Перейти к публикации
пикап.Форум

Магазины в Мск

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Zara мне очень нравится. Это в Мегах.

Центр-Дисконт вызывает у меня большое подозрения, хотя шмот я там покупал.

Появилась новая сеть магазинов ViaVai по-моему называется. В ТЦ Варшавском есть.

• 2 недели спустя...
Обувь! В принципе продается везде. Центр-обувь например- стоковый магазин тоже в Мегах есть и на проспекте Мира.

центр-обувь - не очень то пафосный магазин и найти там фирменную обувь невозможно! Грубо говоря черкизон в цивильном виде.

Обувь! В принципе продается везде. Центр-обувь например- стоковый магазин тоже в Мегах есть и на проспекте Мира.

центр-обувь - не очень то пафосный магазин и найти там фирменную обувь невозможно! Грубо говоря черкизон в цивильном виде.

По-моему, чтобы купить себе подходящую обувь, магазин совсем не должен быть пафосным...

насчет обуви - согласен магазины типа Маттино, Центрообуви - мой выбор, хоть и это "цивильный рынок" ... я насчет обуви не так заморачиваюсь, главное чтобы смотрелась хорошо, да и удобно было - и все это по приемлемой для меня цены.

• 3 недели спустя...

Небольшой гид по мужской (не деловой) одежде в Москве

Обувь:

Carnaby/Chester (есть в ТК Охотный ряд, в Атриуме), ПАРАход (Атриум), GEOX, Carlo Pazolini, Сити-Обувь

Одежда?

Дешево:

New Yorker (ТК Охотный ряд, нижний этаж) - есть неплохие джинсы, бывают приличные свитера, футболки, ремни

Sasch (ТК Охотный ряд, второй этаж) - можно отыскать неплохие футболки, рубашки, джемпера, пальто

Terranova (Тверская) - когда-то были неплохие рубашки, сейчас - драконово запустение

Savage (ТК Новый колизей) - можно найти неплохие футболки, рубашки

BAON (ТК Новый колизей) - рубашки

Подороже:

Castro (Тверская) - были приличные рубашки, сейчас почему-то исчезли

Zara (Тверская) - бывают неплохие пиджаки, пальто, рубашки, ремни

4 YOU (ТК Охотный ряд)- приличные рубашки, куртки, свитера

Colin's (ТК Охотный ряд, нижний этаж)- бывают неплохие и недорогие джинсы, свитера, рубашки

Sisley (ТК Охотный ряд) - рубашки

Джинсовая симфония (ТК Охотный ряд, Атриум) - джинсовая одежда разных марок

Еще дороже:

Mexx (ТК Охотный ряд) - рубашки, пиджаки, ремни

Diesel (Атриум) - джинсы, куртки

Chevignon (Атриум) - джинсы, верхняя одежда

Отдельно выскажусь про Дисконт-центр. Не буду врать про те, что находятся на Киевской и Калужской - я там практически не бываю. Что касается Дисконт-Центра на Пражской - почти половина площади мужского отдела посвящена деловой одежде, её мы трогать не будем.

Остальное - сборная солянка из известных и не очень фирм. Можно купить джинсы солидной фирмы (GF Ferre, Moschino, D&G) эдак за 5000. Можно купить весьма приличную рубашку тех же фирм по ценам примерно 2500-5000. Водятся там интересные вещи Angel&Devil. Также можно поживиться (редко) ремнем GF Ferre, D&G или Moschino по ценам в районе 3000.

Представлена также верняя одежда вышеперечисленных фирм по ценам где-то 10000-30000.

Обуви там немного, она дорогая и мне лично не нравится.

Но там за вещами нужно охотиться. Нередко бывает так, что, приехав, потратишь час-другой, и уедешь, так ничего себе и не подобрав.

Наведываюсь туда вот уже почти год, а купил только рубашку GF Ferre за 2500, вязаную шапочку Adidas за 750. Приметил было еще рубашку Moschino за 4000, но не было денег, появились деньги - рубашка уже ушла. Плюс еще покупал кое-чего из деловой одежды, но об этом мы сегодня условились не говорить.

Знаю, что прошлой зимой один из весьма уважаемых участников этого форума выловил в Дисконт-Центре перчатки D&G за 2500 и пальто Luigi Albino за 10000.

В общем, интересные вещи там нужно стеречь.

А кто не хочет - welcome to Крокус-Сити, в бутики. Там, конечно, много чего есть, да только цены там даже на рубашки в районе 15000 за ту же Ferre.

Тем же из нас, кто на эти вещи еще не заработал (в т.ч. мне), остается лишь завистливо сглатывать слюну и невнятно бурчать - мол, покупающие вещи за такие деньги - психи.

Кстати, насчет того, подделки ли продают в Дисконт-Центре - врать не стану, не знаю.

не увидел ничего про мою любимую Jack Jones - за 3000 можно отличнейшие джинсы купить - магазин находится в "Реал" по Люблинской улице недалеко от МКАДа (после поста ГАИ - первый ТК будет) - не проедете мимо.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

"Обувь Сити" на Проспекте Вернадского, рядом с метро - оч неплохо - разные ценовые диапазоны и всевозможное качество

Калужский торговый центр - много чего там присутствует

Дисконт - бренды...но помоему переоцененные :)

http://www.minimumprice.ru/pg_wear_and_boots.php - прикольная ссылочка на одежду

и конечно же ЛУЖА и ЧЕРКИЗОНА со всеми поддтекающими оттуда приколами и прелестями :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...