Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята посоветуйте, как отвечать на вопросы, которые задают девушки. Я так прикинул и спрашивают они почти одно и тоже. Вот небольшой список. Может кто добавит ещё вопросы. За ранее благодарю.

1. У тебя есть девушка?

2. Я-Пойдем ко мне, она-а ты приставать будешь?

2. У тебя есть машина? (ты заедешь за мной на машине?)

3. Кем ты работаешь?(Много получаешь?)

4. Купишь мне водички, а то жарко?

5.  Много у тебя было девушек?

6. как давно ты один?

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков?

8. Ты один живешь?

Изменено пользователем НовичокZzz (история изменений)
Опубликовано:

2. Ну если уж ты так этого хочешь..
2. (зачем два раз повторять, зачем два раза повторять?) есть машина. Губозакаточная.
7. Чтобы убедиться в обратном.
8. Пойдем, узнаешь.

Опубликовано: (изменено)

Некоторые вопросы описывались многократно на форуме и в ФАКах. Сам читал, сам тупил, но сейчас ответил бы так. 

ПЫ.СЫ. не воспринимать мои ответы как точную инфу, хочу проверить себя, может кто и исправит мои ответы если есть ошибки.

1.Нет, у меня слишком большие требования для нее...

2.Я считаю если такой вопрос задают, тут есть явная К+, отвечать стоит шуткой, что то типо (конечно буду, а смысл тогда идти,)( или  я нет, а ты???)

3.На данный вопрос стоит ответить честно, и не стыдиться ответа. ведь лож все равно вскроется. Главное быть уверенным и не мямлить.

4. На вопрос об работе тоже стоит пошутить если работу ты явно стесняешься, (гдето было описано что сказать по борьбе с инопланетяннами, получаю достаточно на шампанское и презервативы нам хватит)

5.Куплю, а ты мне что??? толкьо уверенно. ну или не куплю соответсвенно так же уверенно. Ну или же свести все в шутку.

6.Про девушек стоит отвечать что много, больше чем у тебя.

7.Я не бываю один я всегда занят, друзьямии работой подругами.

8.Этот вопрос меня как то самого смушает помню тоже задавали.... Думаю стоит выделить ее среди других девушек и сказать что у тебя есть совершенно интересная изюминка которая меня привлекает, которая отличает тебя от других куриц (явное к+, так как они любят когда других стебут), а недостатки мы исправим.

9.Ну сдесь, банальная проверка. Уверенны отвечаем правду, не уверенны отшучиваемся. Типо Нет, нас много я с женой и тремяя детьми, мама , папа, дед, бабушка, кошка, и собака жучка. Давим лыбу и не паримся. Если начинает давить скажи, говоришь а что хочешь ко мне поехать????

Опытные Пикаперы кто с чем согласен, прошу огласки и порки.

Изменено пользователем Blaki (история изменений)
Опубликовано:

1. У тебя есть девушка? Зависит от ВВ ожп и ситуации.

2. Я-Пойдем ко мне, она-а ты приставать будешь? Нет конечно. Можешь сам сказать, чтобы не приставала.

2. У тебя есть машина? (ты заедешь за мной на машине?)У меня ее нет. А если бы была по ситуации.

3. Кем ты работаешь?(Много получаешь?)Я....говоришь кем работаешь. Иногда меня принимают за студента, могу сказать, что не работаю.

4. Купишь мне водички, а то жарко? Я бы купил, себе.

5. Много у тебя было девушек? Сама как думаешь? Ты что! Я девственник! А это имеет значение? ну или как-то так.

6. как давно ты один? Можно сказать как есть.

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков? Идеальных людей нет.

8. Ты один живешь? Говори как есть.

Идея создания подобного списка, интересна. у самого подобные вопросы были.

Опубликовано:

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков? - Самый угарный вопрос. Как вы вообще дошли до такого, что она у тебя это спрашивает?

Опубликовано:

1. У тебя есть девушка?

2. Я-Пойдем ко мне, она-а ты приставать будешь?

2. У тебя есть машина? (ты заедешь за мной на машине?)

3. Кем ты работаешь?(Много получаешь?)

4. Купишь мне водички, а то жарко?

5.  Много у тебя было девушек?

6. как давно ты один?

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков?

8. Ты один живешь?

Отвечать на вопросы - Что бы получить что?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

blaki спасибо большое, очень понравилось

Да не за что, да нечего не могу с собой поделать вот так меня воспитали и обучили (педагогическое образование), помогать((((( И с девушками себя так же веду, что явно мешает(((((

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...