Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята посоветуйте, как отвечать на вопросы, которые задают девушки. Я так прикинул и спрашивают они почти одно и тоже. Вот небольшой список. Может кто добавит ещё вопросы. За ранее благодарю.

1. У тебя есть девушка?

2. Я-Пойдем ко мне, она-а ты приставать будешь?

2. У тебя есть машина? (ты заедешь за мной на машине?)

3. Кем ты работаешь?(Много получаешь?)

4. Купишь мне водички, а то жарко?

5.  Много у тебя было девушек?

6. как давно ты один?

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков?

8. Ты один живешь?

Изменено пользователем НовичокZzz (история изменений)

2. Ну если уж ты так этого хочешь..
2. (зачем два раз повторять, зачем два раза повторять?) есть машина. Губозакаточная.
7. Чтобы убедиться в обратном.
8. Пойдем, узнаешь.

Некоторые вопросы описывались многократно на форуме и в ФАКах. Сам читал, сам тупил, но сейчас ответил бы так. 

ПЫ.СЫ. не воспринимать мои ответы как точную инфу, хочу проверить себя, может кто и исправит мои ответы если есть ошибки.

1.Нет, у меня слишком большие требования для нее...

2.Я считаю если такой вопрос задают, тут есть явная К+, отвечать стоит шуткой, что то типо (конечно буду, а смысл тогда идти,)( или  я нет, а ты???)

3.На данный вопрос стоит ответить честно, и не стыдиться ответа. ведь лож все равно вскроется. Главное быть уверенным и не мямлить.

4. На вопрос об работе тоже стоит пошутить если работу ты явно стесняешься, (гдето было описано что сказать по борьбе с инопланетяннами, получаю достаточно на шампанское и презервативы нам хватит)

5.Куплю, а ты мне что??? толкьо уверенно. ну или не куплю соответсвенно так же уверенно. Ну или же свести все в шутку.

6.Про девушек стоит отвечать что много, больше чем у тебя.

7.Я не бываю один я всегда занят, друзьямии работой подругами.

8.Этот вопрос меня как то самого смушает помню тоже задавали.... Думаю стоит выделить ее среди других девушек и сказать что у тебя есть совершенно интересная изюминка которая меня привлекает, которая отличает тебя от других куриц (явное к+, так как они любят когда других стебут), а недостатки мы исправим.

9.Ну сдесь, банальная проверка. Уверенны отвечаем правду, не уверенны отшучиваемся. Типо Нет, нас много я с женой и тремяя детьми, мама , папа, дед, бабушка, кошка, и собака жучка. Давим лыбу и не паримся. Если начинает давить скажи, говоришь а что хочешь ко мне поехать????

Опытные Пикаперы кто с чем согласен, прошу огласки и порки.

Изменено пользователем Blaki (история изменений)

1. У тебя есть девушка? Зависит от ВВ ожп и ситуации.

2. Я-Пойдем ко мне, она-а ты приставать будешь? Нет конечно. Можешь сам сказать, чтобы не приставала.

2. У тебя есть машина? (ты заедешь за мной на машине?)У меня ее нет. А если бы была по ситуации.

3. Кем ты работаешь?(Много получаешь?)Я....говоришь кем работаешь. Иногда меня принимают за студента, могу сказать, что не работаю.

4. Купишь мне водички, а то жарко? Я бы купил, себе.

5. Много у тебя было девушек? Сама как думаешь? Ты что! Я девственник! А это имеет значение? ну или как-то так.

6. как давно ты один? Можно сказать как есть.

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков? Идеальных людей нет.

8. Ты один живешь? Говори как есть.

Идея создания подобного списка, интересна. у самого подобные вопросы были.

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков? - Самый угарный вопрос. Как вы вообще дошли до такого, что она у тебя это спрашивает?

1. У тебя есть девушка?

2. Я-Пойдем ко мне, она-а ты приставать будешь?

2. У тебя есть машина? (ты заедешь за мной на машине?)

3. Кем ты работаешь?(Много получаешь?)

4. Купишь мне водички, а то жарко?

5.  Много у тебя было девушек?

6. как давно ты один?

7. Почему ты меня пригласил на свидание, если у меня столько недостатков?

8. Ты один живешь?

Отвечать на вопросы - Что бы получить что?

• 2 недели спустя...

blaki спасибо большое, очень понравилось

Да не за что, да нечего не могу с собой поделать вот так меня воспитали и обучили (педагогическое образование), помогать((((( И с девушками себя так же веду, что явно мешает(((((

• 3 месяца спустя...

продолжаем топ вопросов. 

9 когда у тебя был секс?

10 ты меня хочешь?(не на едине)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...