Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите соблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста советом как соблазниить коллегу

Женщина 35-37 лет, замужем 10+- лет, есть дети, 7-7.5 (фигура отличная, лицо на любителя) но мне такие нравяться, префикционистка (иногда с перегибами) во всем, знакома с  моей женой.

Я на пару лет старше, женат, есть дети, раньше выглядил хорошо, теперь средне.

Девушка понравилась сразу же как я ее увидел, но я не показал виду.

Весной стал строить ей глазки, она отвечать, при этом как пишут на женских форумах произошла химия.
Раз в неделю ходили вместе до метро, основыне темы для разговоров работа, дети, погода, машины те разговор не очем.
Девушка сознательно делала так что бы мы ходили вместе не чаше 1-2 раза в неделю.Встречались на улице так что бы не видели коллеги.
Перед выходом из помещения звонила мужу что выходит, поэтому на кофе, парк и тд времени у нее небыло.

Я не разу ее не трогал, даже если что то передавал ей, она все время делала так что бы не каких касаний руками не было.

Пытался разговарить ее, про семью молчит, про детей почти любые темы, спросил какую музыку слушает - говорит наущники на работе надеты для вида, какие книги читала - перечислила десяток детских книг и справочник по математики по работе.

Фильмы смотрит только детские.

Несколько раз помог ей, причем соврал что начальник приказал или у меня все было уже сделанно и было не жалко поделиться, она самамв дальнейшем вяснила что делал специально.

На перерывах, часто ходили обедать всем отделом, я весь перерыв позитивно общался с ней, иногда ей приходилось смещать обед что бы мы оказались в одно время.

Если видела что я смотрю на не принимала соблазнительные позы.

В какой то момен после пристального переглядывания девушка сказала - все будет как только твоя жена уедет на долго в командировку.

С этого момента я расслабился, бросил курить (был единственным куряшим), стал активно заниматься спортом минимум 5 раз в неделю, раз в неделю ходил с ней до метро (она уходила раньше чем я могу уйти).
Последнии несколько недель она обедает только с коллегой другом детства, поэтому к ним не кто не подсаживаеться.
Уже несколько раз уходила раньше с работы или шла с коллегами поэтому после работы стали ходить через неделю
В данный момент, я считаю что мы обшаемся минут 15 в неделю, причем она все сводит к темама о погоде, машинам и всякой фигне, правда говорит досвидание пристально глядя в глаза

Я знаю что моя жена уедет в командировку через несколько недель (она повидиому знает это тоже от знакомых), но вданный момент
обшаемся 10-15 минут в неделю
если раньше она провоцировала совместные обеды или походы к метро то теперь этого нет
она знает обомне много я знаю только что любят ее дети
по моим понятиям секса не будет

У меня есть несколько недель, возможно ли сделать ситуацию более позитивной

Я сделал несколько попыток прикосновений но всегда в двух ситуациях

1) на крутой лестнице, со словами и какие же бляди делают такие куртые ступеньки пытался придержать за попу когда она подворачивала ногу или неустойчиво ступала на ступеньку, она тут же перемешала попу в сторону до моего касания

2) когда отдавал ее сумку которую нес до метро, она смотрела в галаза, как на ребенка дауна и перехватывала сумку за другую ручку или подхватывала  снизу так что бы я не успел положить свою руку на ее

она не разу не сказала что либо по поводу моих попыток прикосновений 

Какие-то странные попытки и истории)) Как-то уныло это смотрится с твоей стороны, а если снова сходу за попу будешь пытаться ухватиться, то подумает что озабочен. У вас редкие встречи. Вот и дари максимум эмоций на каждой встрече, почаще комплименты, пусть она чувствует себя очень хорошо с тобой, не загружай её ничем, создай для неё хорошую зону комфорта с тобой. Начинай с ненавязчивых прикосновений к рукам-плечам-волосам, далее уже можно обнимать, прижимать слегка к себе, брать за талию, погладить где угодно (шейка-плечи-спина-руки) Целуй где-нибудь. Смотри реакцию. Правда если вы на работе на глазах и на улице ходите на глазах, то она явно будет дёргаться по началу, тут сложно начинать. Действовать очень осторожно надо и очень плавно...Если явно будет пресекать прикосновения, не сдавайся, давай ей понимать, что она желанная и её общество тебя тоже очень радует.

Большое спасибо за совет

Подскажите пожалуйста какие книги можно почитать что бы научиться быть интересным и позитивным на свиданиях

Судя по тексту, значимость этой особы, взлетела у тебя до небес.Она сделала так,она сделала сяк,она присела,она пукнула)))Короче ,автор,начни с себя,стань лучше для самого себя,а не для кого-то...А то такими темпами ты и ее не соблазнишь,да еще и жену потеряешь...

Судя по тексту, значимость этой особы, взлетела у тебя до небес.

да я это уже понял сам и когда искал ответ на вопрос что делать оказался на этом сайте

Короче ,автор,начни с себя,стань лучше для самого себя,а не для кого-то...А то такими темпами ты и ее не соблазнишь,да еще и жену потеряешь...

стать лучше для  самого себя в данный момент это

1) переспать с девушкой которая  нравиться

2) поменть работу

НЕ НАДО!!!!!!! эти служебные романы не к чему хорошему не приводят. Если она начнёт в БД  играть... что ты будешь делать? 

Игнор не возможен, ограничение информации о тебе не возможно.

а как будет весело выслушивать от коллег про то что вы имеет связь при том обои в браке. со всеми вытекающими

и т.д. и т.п.

хочешь секас... сними девочку и залати ей 100 дол. эти деньги окупят все нервы и затраты.

Большое спасибо всем давшим советы и молча посочустовавшим комрадам.

Покритикуйте пожалуйста мой  план:

моя Уа-та-Уа являеться префикционисткой и считает что круче нее только горы, последнии несколько недель видимых шагов на встречу  небыло, несколько раз было как я теперь думаю БД, думаю что меня использует для поднятия ЧСЗ;

Девушка давно замужняя, поэтому должна знать хочеть она чего то на стороне или нет;

следующие две недели здоровоюсь/прошаюсь как всегда, при встречах улыбаюсь на позитивие разговариваю неочем, на обеде и перед окончание рабочего дня занят срочной работой, те я как бы есть но обшения нет, через две недели я ухожу в отпуск;

После отпуска встрачаюсь и  предлагаю поехать на крышеснос (во времена юности я обычно водил в ботанически сад, каток летом и на море в красивые места, в которых реально крышу сносит от красоты, сейчас придеться придумывать сново)

едет отлично - если я не ложанусь все получиться;

отказывает - предлагаю поехать в гостиницу (если отказывает, значит оставляю ее в покое);

По моему опыту все лучшие женщины в моей жизни достались мне достаточно просто, а кто достался через усилия  и расчет - кайфа в отношениях с нимим небыло.

Не поедет, на предложение твое ответит отказом.

почему не поедет? если нравлюсь и  возможно захочеться разнообразия

если я нетормозил бы весной почти уверен что согласилась бы, поэтому думаю шанс есть

из личного опыта в юности, признался замужней даме что она  очень красивая и тд и предложил секас (вот так  прямо), получил отказ и  подсчетчину

примерно через год, она сама нашла меня и предложила встретиться, потом встречались много раз

Корпоративы бывают у вас?

нет не бывают вообше

У меня есть несколько недель, возможно ли сделать ситуацию более позитивной

дождись пока жена уедет а пока тоже отдались от нее и все приготовь для блуда и секса

всем привет, помогите пожалуйста советом

результат 3 дней игнора

первый день ОЖП немогла понять, что происходит и с интересом поглядывала на меня но сама не полошла, я соотвественно тоже

второй день заболела и работала из дома

сегодня открыла мне дверь (похоже случайно), кроме привет оба не чего не сказали, а быстро разбежались по углам

вечером пыталась показать, что ждет меня но настолько мягко и нечетко, что наверное это мое воображение

скахите пожалуйста что отвечать если она выловит меня и задаст вопрос что происходит (в инструкции по игнору и БД написанно менять темц отношения не обсуждать)

как лучше поступить

прошло 3 дня игнора;

2 недели и ухожу в отупс;

отпуск 2 недели;

надо ли что либо делать перед выходом в отпуск если не будет реального Б в течении 2 недель

если нечего не делать то  получиться 5 недель игнора/не обшения

результат 2 недель игнора, у ОЖП есть хорошие ЯЯ, лучше чем у меня

все обшение привет, пока

я не смотрю в ее сторону она теперь тоже

пингов и Б небыло

уходит с работы так что бы точно не встретились

стала больше радостно обшаться с колегами мужского полу (заливаеться от смеха даже с теми кто скучен)

единственное проявление эмоций за все время - вчера поздоровалась голосом как будто кончила минуту назад и с взглядом обещающим что все еще будет

готовлюсь к Т10Д но у меня  жена почти не сделала плохого и не заслужила 10 ОЖП, так что надо трахнут 1-2 но хороших (я же только хочу переспать с коллегой а не устраивать блятство)

но с ОЖП 7 и больше в Гондyрасе  реальный  напряг

есть БОЖП 8.5 готовая встретиться но она хочет ЛТР, поэтому  привлекать ее  для приведения нервной системы в порядок  опастно

а секаса с женой не хватает? если сейчас у вас перетягивание одеяла с коллегой или что то подобное, на что ты рассчитываешь после секаса? недавно была похожая ситуация, но решил забить на девочку, с которой работаем, не стоит это того по-моему мнению. Ты готов искать другую работу если игра зайдет далеко и начнет пипец как напрягать? 

жена красива и умна но секс ей не нужен

у нее не болит голова, готова к сексу всегда, но это одолжение мне что бы не гулял

еще одна неделя, за неделю не сказали не одного слова друг другу

ОЖП всячески избегает даже случайно встречи, ходит недовольная, хотя возможно дома проблемы

это точно так должно быть по плану, что на третей недели обшение свелось нулю

я на следуюшей недели ухожу на месяц в отпуск

надо ли делать перед уходом мини Б или не предпринимать вообше нечего, пока все становиться только хуже

еще одна неделя

в средине недели было пару пингов от ОЖП (узнала когда уедет-вернеться жена)

через день Д с улыбкой и контрольным выстрелом в голову

сегодня непонятно толи случайность толи Б, дождалась когда мы остались одни в оффисе и только хотели поговорить появился ее друг детства, в результате пожелала хорошего отпуска

понял что если девуушка  мне нравиться я туплю со стращной силой, а если она мне безразлична то обшаюсь нормально

надо планировать свидания потому, что за время супуржеской жизни немногие навыки что у меня были утерянны

• 4 недели спустя...

прошло лето, сочинение как я провел лето получилось на двойку

пригласил коллегу на свидание

коллега согласилась но готова встретиться только в обеденный перерыв сходить куда либо пообедать

сразу четко обозначила не каких встречь после работы вечером не будет, ибо неможет

попросила при встречи рассказать что я хочу

пока вижу два варианта рассказать прямо что я хочу, и послушать ее ответ

свидание несостоялось

девушка подошла и сказала что сегодня не сможет пойти, давай сходим в следующую пятницу

тк все было сказано при коллегах то идти уже нельзя так как планов офиишировать что ллибо на работе у меня нет, так же нельзя было включить обиженку и продавливать как советуют матерые пикаперы при всех я не мог, тк не уравновешанных у нас сразу нах...

что она не пойдет она знала заранее, инфа 100% (шучу у ней жрачка была ссобой)

вчера когда я резервировал столик и готовил крышеснос, тетенка постебалась, что по ее опыту я обломаюсь, второй раз мне туда идти стыдно

поэтому завтра поле->next

не понятно надо ли предупреждать, что мы  не пойдем на следующей недели, помоему просто пойду бегать по стадиону на обеде, сама все поймет 

БОЖП которая былла  приготовленна для плотского утешения в случаи если пойдет не так, тоже обломала сказала что придет на свидание и даст только если я готов жениться на ней (реально у теток в голове странное когда человеку которого не видела N лет предлагают сразу жениться без тест драйва)

сходил в клуб в первый раз за много лет

снял испанку, отличная ОЖП но оказалась лесбиянкой, пришла ее подруга и вынесла весь мозг (внятно объяснить нафига она пошла со мной посидеть если мужики ей не нужны объяснить несмогла)

был отшит другой ОЖП сильно в моем вкусе, хороший урок что девки врут не краснея

смотрю парень подходит к ОЖП через минуту разговора начинает ее трогать через несколько держит за попу, в итоге она его отшила, решил с ним  поговорить - типа не расстраивайся девка страшная была, начал выяснять зачем он ее так активно трогал, (я не  понимаю зачем нужна кинесетика) с его слов если начинаешь трогать и девка сразу отмораживаеться значит не надо тратить на нее вермя

стал обращать внимание ОЖП активно трогают парней тоже, те тактильные сигналы о симпатиях (в моей юности такого небыло)

знания гондураского не важны, так как там все равно нечего не слышно

придеться ответить самому себе вчерашнему

Замужние бабы 30-40 лет.

ОЖП еще не полностью утратила внешнюю привлекательность, и секс, если он ей вообще нужен, худо-бедно она получает в семье от мужа. (Мужа жалко, и на этом месте тянет блевать...) Но, успешная инверсия доминирования уже осталась далеко в прошлом, муж - смирившийся раздавленный "подкаблучник", глядящий на супругу, как удав на кролика. Баба "идет налево" если и за сексом, то в десятую очередь, а в первую очередь - как и "малолетки" - за самоутверждением и новыми ощущениями от издевательств над коленопреклоненными лохами. Именно от этой возрастной категории замужних баб я постоянно слышал классическую фразу - "муж не уделяет мне внимания!". Я лично, после этой фразы, сразу слал говнотварей на три веселых буквы, поэтому об ином развитии событий могу рассуждать только в виде теоретических предположений. Нет сомнения, что ОМП, пошедший на поводу у замужней бабы и начавший за ней "ухаживать", попадет в стандартную "френдзону" со всем вытекающим оттуда дерьмом. Кроме того, как всем нормальным мужчинам хорошо известно - в какой момент "ухаживаний" "давать", и "давать" ли вообще - решает исключительно баба. То есть, лох, ухаживающий за бабой, полностью отдает контроль над своими интересами в лапы врага. Причем врага такого, которого, простите за каламбур - "и врагу не пожелаешь!". Если при этом говнотварь еще и замужем, встанет во весь рост и еще одна, "техническая" проблема - на замужних бабах, помимо, как правило, работы, еще висят дети и домашнее хозяйство - у них, в принципе нет времени на встречи! Если в этих условиях за говнотварью еще и начать "ухаживать" - мужик может просто физически не успеть дожить до секса!...
Короче, хоть мало-мальски не очень старым и не очень страшным замужним бабам секс на стороне не нужен - даю голову на отсечение - им нужны все те-же, млять - "отношения"!... Ни коим образом с сексом не совместимые!

http://www.antibaba.org/blogs/memuary-omegi/-memuary-omegi-znakomstva-cherez-gazety-chast-18-zamuzhnie-baby.html

амужние бабы 30-40 лет.

ОЖП еще не полностью утратила внешнюю привлекательность, и секс, если он ей вообще нужен, худо-бедно она получает в семье от мужа. (Мужа жалко, и на этом месте тянет блевать...) Но, успешная инверсия доминирования уже осталась далеко в прошлом, муж - смирившийся раздавленный "подкаблучник", глядящий на супругу, как удав на кролика. Баба "идет налево" если и за сексом, то в десятую очередь, а в первую очередь - как и "малолетки" - за самоутверждением и новыми ощущениями от издевательств над коленопреклоненными лохами. Именно от этой возрастной категории замужних баб я постоянно слышал классическую фразу - "муж не уделяет мне внимания!". Я лично, после этой фразы, сразу слал говнотварей на три веселых буквы, поэтому об ином развитии событий могу рассуждать только в виде теоретических предположений. Нет сомнения, что ОМП, пошедший на поводу у замужней бабы и начавший за ней "ухаживать", попадет в стандартную "френдзону" со всем вытекающим оттуда дерьмом. Кроме того, как всем нормальным мужчинам хорошо известно - в какой момент "ухаживаний" "давать", и "давать" ли вообще - решает исключительно баба. То есть, лох, ухаживающий за бабой, полностью отдает контроль над своими интересами в лапы врага. Причем врага такого, которого, простите за каламбур - "и врагу не пожелаешь!". Если при этом говнотварь еще и замужем, встанет во весь рост и еще одна, "техническая" проблема - на замужних бабах, помимо, как правило, работы, еще висят дети и домашнее хозяйство - у них, в принципе нет времени на встречи! Если в этих условиях за говнотварью еще и начать "ухаживать" - мужик может просто физически не успеть дожить до секса!...

Короче, хоть мало-мальски не очень старым и не очень страшным замужним бабам секс на стороне не нужен - даю голову на отсечение - им нужны все те-же, млять - "отношения"!... Ни коим образом с сексом не совместимые!

зерно истины тут есть , женщина же в браке в мужчину не превращается, хотя ее забота о детях и т.п.  дают о себе знать что замужним что РСП приходится выполнять мужскую роль и посему с ними тяжелее т.к. для них комфортнее когда мужик под каблуком изначально, а она уже решает.  Тут или уметь это утилизировать чтобы тебя это не касалось или искать более приемлимый результат.

- "муж не уделяет мне внимания!".

тут просто попытка невзаимности , чтобы мужчина за ней побегал. Вроде тогда она и погуляла на стороне и видит что мужчина готов но не дает ему особо шанса чтобы не посчитать себя шлюхой. Т.е. сразу убивает 2-х зайцев.

Но есть и другие замужние, или другая ситуация. Если женщина видит что ты ее опережаешь по какому либо из трех характеристик - а именно внешность, достаток, развитие как личность, то она может тебе давать, чтобы приобщиться и вроде как соответствовать тебе.  В этом случае она трезво смотрит на вещи и понятно дело что даст тебе особо не динамя, и это видно сразу.

Валентин спасибо за ответ

У меня лучшее материальное положение но я не выпячивал этого так как у нее явственно начиналась зубная боль если кто то лучшее ее;

развитие и обшая эрудияция у меня лучше, с какого то момента перестал демонстрировать тк боялся обидеть.

если я начну это демонстрировать это сейчас будет выглядить что я бешусь от бесконтрольности ситуации

как я считаю я слит в ДОД еще пару месяцев назад тк

за полгода непозволила неодного прекосновения

отмена свидания в последний момент хотя знала чтоо непойдет заранее

не прохожу по сигналам описанных омегой (1. Имхо - ключевой и наиболее четкий признак - траектория движения ОЖП и доминирование в пространстве. Понравился - баба идет ЗА тобой или РЯДОМ с тобой, на ТВОЕЙ скорости. Не понравился - ОЖП идет куда хочет, на СВОЕЙ скорости, ты ее догоняешь! 3. Дистанция. Не понравился - будет держаться не ближе примерно метра-полуметра от тебя. Понравился - пойдет почти рядом. Может даже взять за руку - очень хороший признак! http://www.antibaba.org/blogs/memuary-omegi/memuary-omegi-znakomstva-cherez-gazety-chast-14-vstrecha-poleznye-sovety-i-standartnye-lovushki.html)

материальных ресурсов вообше не тянула, а поднимала ЧСЗ за счет моего ТФНства

думаю отказаться от свидания (не свидание это будет а подачка с ее стороны так как я слит в  ДОД)

если скажет хорошо, буду только здоровоться не более

если начнет пытаться беседовать скажу прямо,согласна на секс пойдем в отель, на нет и суда нет, все

я реальных вариантов как вывести на СО или отношения сейчас сам не  вижу, а яйца у меня так зажаты что реально больно, так не должно быть

С этого момента я расслабился, бросил курить (был единственным куряшим), стал активно заниматься спортом минимум 5 раз в неделю

Как хорошо потенциальные любовницы влияют на женатых мужчин! :D

если я начну это демонстрировать это сейчас будет выглядить что я бешусь от бесконтрольности ситуации

надо не демонстрировать и беситься а соблазнять этими ресурсами.  т.е. делать так чтобы женщина на них повелась.

я реальных вариантов как вывести на СО или отношения сейчас сам не  вижу, а яйца у меня так зажаты что реально больно, так не должно быть

тут или да или нет, но лучше плавно подводить разговор под это дело чтобы было 3 варианта.

-или она не соглашается но потом может согласиться

-или соглашается

-или не соглашается и это повод расстаться

>надо не демонстрировать и беситься а соблазнять этими ресурсами.  т.е. делать так чтобы женщина на них повелась.

Валентин объясните (или подскажите пожалуйста где можно почитать) как надо делать что бы женщина на них повелась

ведь речь не идет о хвастовстве материальными рессурсами или дорогих подарках?

Насчет разговора вы правы, но я решил не оставлять себе илюзей, ибо нефик

Да ты дернулся с спортом 5 раз в неделю? Хочешь получить переутомление?)

Ты тут решил ЖЖ завести?)

БОЖП которая былла  приготовленна для плотского утешения в случаи если пойдет не так, тоже обломала сказала что придет на свидание и даст только если я готов жениться на ней (реально у теток в голове странное когда человеку которого не видела N лет предлагают сразу жениться без тест драйва)

ну так захотела женщина чтобы ты женился- сказал бы хорошо, все будет и перед сексом сказал - давай поженимся.... думаю дальше все было бы в сексе на лучшем уровне.

Валентин объясните (или подскажите пожалуйста где можно почитать) как надо делать что бы женщина на них повелась

ведь речь не идет о хвастовстве материальными рессурсами или дорогих подарках?

нет, тут сам докопай что я говорю.

Насчет эрудиции коллеги я ошибся, сегодня посмотрел она получила ВО в Харворде.

завтра поговорю по немецки что  бы небыло "этой проклятой неизвестности" и как минимум прижатые ЯЯ отпустит

неделю назад не послушался я совета Валентина и как рекомендует лурка послал на ... 

ОЖП несколько дней ходила как солнышко светилась, я думал ей реально все пофик, а сегодня ее че то торкнуло,всех кондомами называет и всячески недобро цеплялась ко мне

вышел в поле

девки на СЗ унылы и однобразны, нагло врут про возраст, договорился на свидания на выходные

путался знакомиться на улице, пообешали вызвать полицию

перевел объявление Омеги на иностранный и опубликовал в местном аналоги из рук в руки, из 10-12 контактов только одна реальная девка и та слилась когда я сказал что жениться не буду

не могу придумать как знакомиться в продуктовом  магазине

неделю назад не послушался я совета Валентина и как рекомендует лурка послал на ... 

ОЖП несколько дней ходила как солнышко светилась, я думал ей реально все пофик, а сегодня ее че то торкнуло,всех кондомами называет и всячески недобро цеплялась ко мне

Раз уж так поступил выруливай тогда эту игру т.к. будут тебя прогибать. Шансы тоже все есть.

Ну что ж, привет, друг мой светлый!

С этой бабой твоей коллегой ничего удивительного. Ты сам все усложняешь принимая каждое сказанное слово всерьез.

Все это признаки дисбаланса в ее пользу.

Так вот. Для начала засеки себе на носу что тебе на нее пофиг. Так же пофиг как и на свою женушку. Тебе же она дает? А к коллеге своей ты только клянчить ходишь. Ты ее хочешь только от того что она тебе не дает. Пипец. вот ты мне скажи ты попрошайкам в Гондурасе даешь отдельную зарплату за то что они смотрят на тебя и просят деньги? Навряд ли. Так что не жди ничего пока ты попрошайка.

Второе. Для решения этого дисбаланса, тебе нужно активизировать свои ресурсы. Просто не используя их словно ты дерешься с врагом и пытаешься оттолькнуть его на свою территорию. Твоя задача - это заменить. Покажи все свои привлекательные стороны. Только пожалуйста забей на то чтобы продолжать попрошайничать.

Третье, найди ж ты наконец себе бабу для разрЯдки. Докажи себе что ты хоть на что то способен еще в этом деле. А то такими темпами получать от лезбиянок и на геев засмотреться можно.

Удачи! Ждем отчетов!

Bobrik07 спасибо на добром слове.

ситуацию оценил +- аналогично как ты нраписал, но аналогия с попрошайнечеством отличная (до этого сам не дошел)

вижу что Т10Б это правильное лекарство  

T10Б сейчас нужно как воздух.

Так же, может так случится, что у тебя и решение появится как вести себя с коллегой. А может и пропадет желание к ней, если напорешься на более привлекательную особу.

Само собой, цель - выйти из напряжения и вернуть уверенность.

Только запомни, как вернешь эту уверенность себе, не теряй ее больше и не будь зависим от женского внимания в плане уверенности в себе. Так сможет прекртиться подход к делу со стороны попрошайки.

Удачи!

• 2 недели спустя...

привет всем помогите пожалуйста советом

прочел Новоселова, узнал как жена провернула инверсию доминирования и зачем ОЖП отношения без секса
Прочел Жизни без трусов, узнал что был реальный шанс с коллегой я промумил чудак
у меня есть персональный список мечт, исполнил две мечты, мир стал чуть лучше
помог одной ОЖП дома, раздел, трахать не стал, зарекся не начинать с ОЖП если на нее явно не встал при знакомстве

коллега перехала в другой кабинет так что встречаться почти не будем

до этого пару раз оставалась до времени когда закочниться мой рабочий день, но я подходить не стал

я последнее время обедаю один в самом углу (вообщем тошню один)
прихожу, за моим столом сидит коллега с другом, они знали что я туда приду поэтому сел с ними

коллега сразу посомотрела с такой ненавестью, что я уже решил что лучше одеть памперсы
в процессе обеда разговаривала только со своим другом

когда ее друг меня спросил чем занимался на выходных на полном автомате ответил шлялся по клубам, потом занимался приятными делами (вообше мечты исполнял но получилось как то двухсмысленно)

коллега тут же начала поднимать значимость как она ркута по работе, меня такие разговоры напрягают, так как у нас точно известно кто крут а кто не очень, поэтому зачем то обломал ее

комрады объясните пожалуйста что это было, зачем обедать с человеком которого судя по взгляду тихо ненавидешь
а может она пыталась делать мне Б а я не понял и стал говорить про блядей и что она не так уж крута по работе

вообше с такими тенденциями о секси скоро можно будет забыть, я все же надеялся что она хотя бы из любопытства захочет потрахаться

в поле все плохо, кто мне нравиться не дают, а на тех кто не нравиться не стоит

коллега устроила месть, вложив реальный материальный рессурс опустила меня, радостно улыбалась когда я осозновал что произошло

я не понимаю зачем это надо? она поглумилась надо мной несколько месяцев, я послал один раз, все честно

пожалуйста дайте совет что делать, в данный момент все общение пару раз в неделю сказать "привет"

1) начать радостно здороваться и пытатья общаться, быть на позитиве через силу (на флирт не вестись)

2) эпизодически вылавливать и предлагать секс (может рассказать начальству)

3) вообше не обьшаться, те идет на встречу, далать вид что не вижу (это уже на грани адекватности, вообше оглядываясь назад ОЖП отменяет свидания, вместо беседы или соры, я только говорю "так поступать с людми нельзя, иди на х@й" и ухожу)

реально, я не знаю что делать

в поля хожу, довожу до 1-2 свидания, те кто нравиться сливаються (я думаю у меня на лице написанно хочу трахнуть), кто не  нравиться я трахать не хочу

времени у меня осталось 2 недели, вернеться семья

Да простят и не забанят меня модераторы форума, но ты МУДАК. У тебя жена и дети! Тебе под 40 лет! Какие нахер поля? Ты совсем рехнулся? Ты в первую очередь не уважаешь себя! Твоя жена - твой выбор! Ты захотел жить с этим человеком и растить детей. Я вас не понимаю. Мужику 40 лет, а он у молодежи совет просит, как бабу склеить. Жену свою клей, счастье ей дари, баран! Я все сказал. Желаю тебе, что бы жена наставила рога.

Ivan900 не надо беспокоиться за мою жену, на предложение развестить по хорошому еще до моего знакомства с коллегой она отказалась

в этом есть и позитивный момент, пришлось почитать книги и я теперь знаю зачем женой мне каждый день выносился мозг каждый день на ровном месте

А о ребёнке ты тоже подумал? Ему зае*ись без бати расти будет? Ты не по понятиям как-то живешь. В свои 40 ты молодым девкам не нужен. Если только как спонсор.

Ivan900 жена меня предала (не изменна но сопоставимо) если бы попыталась извиниться, возможно бы простил, но вместо этого перевернула все так что я оказался виноватым

да ребенка жалко, те ты считаешь что надо жить с стервой которая уже показала себя из за ребенка, а я теперь так не считаю

я выгляжу заметно моложе своего реального возраста, получаю больше чем в среднем по больнице, хотя не спорю молодые ОЖП офигивают когда узнают реальный возвраст

мы сейчас обсуждаем почему и зачем, я на него знаю ответ, и со своей совестью я уже договорился

есть и положительный момент, пообшавшись с ОЖП в клубах и на СЗ, я понял что моя жена и коллега не самые конченные представители, но мне слишком сильно везло в юности на хороших девушек и было много илюзий 

Напишу сам себе ответ
Н: Совет только один е@и гусей
Н: Хватит дуться, ладно не буду больше стебаться, ты перегнул палку и девка тебя не навидит, ты же
видишь на каждое твое Д она как полоумная делат ДДД, все закончилось
Н: План простой снеси себе по хорошему крышу на пару дней, а дальше за учебу и меняй работу, ты же давно хотел в рай в котором платят за то что ты умеешь и любишь делать
и не сомневайся в своих поступках у тебя всегда без исключений в жизни было best things in life are free,
а все что через силу закончилось плохо

Ответ самому себе на первый пост
Н: Комрад ты в жопе те френд зоне, ты не знаешь что это такое, так прочти лурку
П: Не может быть, я не хотел этого
Н: Ты сам все сделал для этого, а в начале делал приемлемо не зная про пекап
Не обидив показал что лучше в професиональном плане
Качественно лизнул, помог и промолчав про это, ай молодца годный изворотливый кунц
За хороший СП уважаю, хоть что то сделал полезное и уменьшил энтропию
Даже Альфу разыграл, косячно конечно но девка уже текла и получилось приемлемо, примерно уровень колхозного клуба
А дальше комрад только косяки, не засосал, Альфы же не дрочат они берут
П: Она настоящая Леди и послала бы меня
Н: Друг ты дергался как свинья на вервки, выбор был либо она леди либо ты карманный альфа с сексом
П: И что я должен был сделать
Н: заcосать, а ты друг зассал, и тут же везти в отель или кусты ты же понял, что она даст если надавить
а твой подарок, был полным мудачеством, но зато ты знаешь точную дату когда ты обломался и даже хватило ума тут же понять это

П: что мне теперь делать
Н: подрочи в присядку, а лучше оставь ее в покои, слишком много минусов
ладно ты сильно не надейся, я же любитель но зная прошлое могу посоветовать
без нервов спокойно минимизируй общение
перестань демонстрировать что влюблен, ну ты понял про что я
вот так ровненько вы только коллеги, 2-3 недели
и делай еще один СП, да знаю что тяжело второй раз, но ты сможешь
поверь друг будет момент когда включишь альфу и она даст, ты главное пойми, материально ты ее заинтересовать не можешь, мозгоебов у нее в жизни хватает, она расчетливей чем ты, она даст только на эмоциях
П: а если ты ошибся и момента не будет а СП я долго не смогу поддерживать
Н: снесешь ей крышу, доктор Павлов учил что можно снести любую крышу и пока она удивленная трахнешь
(надо было выровнить БЗ, поднять СП что бы не теряла интерес пока минимизированно обшение, сыграть альфу на 30 минут, такой момент был, или сделать крышеснос, реально я придумать не смог что сделть на работе или рядом с работой,
но я умею решать не решаемые задачи так что придумать был вопрос времени и желания)

я понимаю что все это наивно но пианист играет как умеет

я вернулся, надеюсь моя крыша найдет дорогу домой в ближашее время

все прошло почти на отлично

по теме форума

было несколько крышесносов (для нас обоих, удивла тем, что она тоже организовала один, не в постели)

девушка 6, по взглядам других ОМП с бальностью и хоризмой у девченки все хорошо, сомнений что она лучше коллеги нет

раздел ее легко, дальше пришлось прожимать в течении часов 3, в процессе прожима она кончила несколько раз но держалась, если бы не прочел на форуме что - если раздел и не было секса после петинга, переходишь в роль толстой подруги с засаленными волосами и брикетами, я бы в какой то момент забил нафик

я скептически относился к FAQ, местный FAQ и журнал Омеги правы

после секса обшение проще

если вы нравитесь девченки она идет рядом или совсем немного сзади в вашей личной зоне,обшаеться с видимым интересом, может шлепнуть или чмокнуть в шечку, общение ровное, попыток подколоть или меряться практически нет, нормальная реакция на нормальные прикосновения, пытаеться сама активно участовать, а не делаеет вид - я принцесс развлекайте меня

спасибо всем пытавшимся поддержать

Васей я не стал, топик закрыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...