Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно познакомиться в вк?

Рекомендованные сообщения

Есть такая группа в контакте"Курицы города Z"Вот в эту группу люди отправляют фотографии девушек на опознание.Прислали фотографию девушки,где-то 7.5.Вот пишут,"что с ней вообще не реально ,что она только будет с парнем из-за денег,что был у нее богатый парень и она крутила им ,как могла".Вот подскажите,как можно с ней познакомиться.Личка закрыта,в друзья просто так не добавит.Что написать ей в заявке?.Если нужна ссылка,напишите

Как зачем, это же любовь всей его жизни - он это по фоткам понял.

А для чего тебе надо вообще это?

Просто,хочу ее вывести на свидание.Еще не сказал,мне 18,ей 21

Миха 46rus

Ты представляешь сколько ей пишут таких же диванных рыцарей как ты? Отсюда и закрытая личка. 

А на улице к таким осмеливаются подходить не часто.

Логичный вывод - иди знакомиться на улицу.

Миха 46rus

Ты представляешь сколько ей пишут таких же диванных рыцарей как ты? Отсюда и закрытая личка. 

А на улице к таким осмеливаются подходить не часто.

понимаю это прекрасно.От сюда такое желание вывести ее на свидание ,через интернет

Хм.

Ну тогда я полностью поддерживаю твое стремление к столь благородной и трудной цели.

Еще можешь усложнить цель - попытаться соблазнить ее по интернету еще до встречи.

А еще лучше - получить от нее согласие на свадьбу.

Вот это цель! Достойная цель для того, чтобы посвятить этой цели всю жизнь.

Выведай где она живёт/работает, подкарауль и познакомься. Это будет проще чем через вк.

Не сбивай человека с цели!!! Сам иди простым путем, мы с автором будем думать как уговорить ее на свадьбу через вконтакте.

Есть такая группа в контакте"Курицы города Z"Вот в эту группу люди отправляют фотографии девушек на опознание.Прислали фотографию девушки,где-то 7.5.Вот пишут,"что с ней вообще не реально ,что она только будет с парнем из-за денег,что был у нее богатый парень и она крутила им ,как могла".Вот подскажите,как можно с ней познакомиться.Личка закрыта,в друзья просто так не добавит.Что написать ей в заявке?.Если нужна ссылка,напишите

Никак. Только лично.

- Я хочу достать луну с неба. Вот подскажите,как можно её достать. Ракеты нет, денег на ракету нет. Как мне это сделать?

- Никак ты её не достанешь.

-Понимаю это прекрасно. Отсюда желание её достать. Как мне это сделать?

Ставь себе реальные желания. А если поставил нереальное, то сам его и реализовывай.

Ставь себе реальные желания. А если поставил нереальное, то сам его и реализовывай.

Нифига. Я вот план уже для автора прорабатываю. 

7 страницу ворда пишу. 

Нифига. Я вот план уже для автора прорабатываю. 

7 страницу ворда пишу. 

Пришли мне свой план, обязательно *_*

Я запишусь в твои фанаты)

Изменено пользователем Арго_ (история изменений)

Пришли мне свой план, обязательно *_*

Я запишусь в твои фанаты)

Очевидно же, что такую операцию могут провернуть только чекисты, так что планами не поделятся - перед прочтением приказано съесть.

Уже сто раз обсасывали на счет знакомств через интернет. Как минимум надо иметь кучу ярких фотографий (на море, в дубае, тайланде в космосе и т.д.), ну и соответственно хорошие внешние данные. А так не ответит... имхо

Уже сто раз обсасывали на счет знакомств через интернет. Как минимум надо иметь кучу ярких фотографий (на море, в дубае, тайланде в космосе и т.д.), ну и соответственно хорошие внешние данные. А так не ответит... имхо

Не кажется, что фотографии типа  на море, в Дубае, Тайланде это как фотографии в машинах Инфинити, Лексус, БМВ новых моделей. Хорошие внешние данные - скрин со 100 долларовой купюры на аве. На самом деле обычное фото в нормальной кафешке в приличном прикиде и оригинальное открываемое сообщение, всё что нужно.

Насчет того что только за деньги. Напиши ей "Некоторые мои знакомые говорят, что ты общаешься только с теми у кого большой кошелек? А мне кажется, что такая разносторонняя девушка должна себя ставить выше материальных материй) Интересно услышать ответ от первоисточника"   Ну или что-то вроде этого ... дальше по ситуации, если ответит, нет ты что, то 40% знакомства уже сделано, а если да или не ответит, значит как пишут так и есть

Не кажется, что фотографии типа  на море, в Дубае, Тайланде это как фотографии в машинах Инфинити, Лексус, БМВ новых моделей. Хорошие внешние данные - скрин со 100 долларовой купюры на аве. На самом деле обычное фото в нормальной кафешке в приличном прикиде и оригинальное открываемое сообщение, всё что нужно.

Ты тут не путай. Первым заданием будет сфоткаться рядом с крутой бмв, тряся в руке ключи от квартиры.

Ты тут не путай. Первым заданием будет сфоткаться рядом с крутой бмв, тряся в руке ключи от квартиры.

Ну как бы я рассуждаю так. Если есть у парня до 30 лет такая машина,  то он либо шарит в какой-то сфере,где крутится много бабла, либо сынок чей-то. Вариант первый, зайдет в 1й попавшийся клуб и выстроится очередь ожп за ним. Вариант второй, почти тоже самое, только контингент ожп будет ниже по наличию в мозге серого вещества. Оба этих варианта вряд ли будут знакомиться в интернете. А сфоткаться рядом с чужой машиной, показывая что типа это твоя, это обман самого себя, а если человек не уважает сам себя и врет себе, какая девушка будет терпеть к себе такое отношение?!)

Ну как бы я рассуждаю так. Если есть у парня до 30 лет такая машина,  то он либо шарит в какой-то сфере,где крутится много бабла, либо сынок чей-то. Вариант первый, зайдет в 1й попавшийся клуб и выстроится очередь ожп за ним. Вариант второй, почти тоже самое, только контингент ожп будет ниже по наличию в мозге серого вещества. Оба этих варианта вряд ли будут знакомиться в интернете. А сфоткаться рядом с чужой машиной, показывая что типа это твоя, это обман самого себя, а если человек не уважает сам себя и врет себе, какая девушка будет терпеть к себе такое отношение?!),

Да много возле нее пацанов с бабками. Мы будем утонченными методами брать.

Автор, фотка возле машины с ключами от квартиры готова?

Если есть у парня до 30 лет такая машина,  то он либо шарит в какой-то сфере,где крутится много бабла, либо сынок чей-то. Вариант первый, зайдет в 1й попавшийся клуб и выстроится очередь ожп за ним.

Из моего личного опыта - такие люди по жизни крайне серьезны. Женятся обычно рано, и счасливо живут в браке, пейкабо не увлекаются.

Очередь в клубе за ними вряд ли будет, ибо они скромны и распускать павлиньи хвосты перед дурами не привыкли. Таких в клубах не жалуют.

Все по делу, разве что на улице ему тоже не светит с такими. В смысле телефон дадут, и может даже погулять позволят. Но не более.

Покрыть разницу в классе благосостояния за 1 жизнь могут считанные единицы. Возможно, если семью по уму построит, доступ к таким женщинам получат его дети(внуки). Это называется семейный капиталл.

А сказки про лябовь фотомодели и студента - это для дурачков. Дурачков много - гешефт идет, деньги гребутся лопатой.

PS Мне одному кажется что идет какая-то навязчивая реклама этих сраных "Куриц"

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Я бы тебе с таким успехом посоветовал бы подкатить к Самбуке ахахах) Блин у  всех кого выкладывают в этих группах  у\  полно мужиков таких же как ты любопытных .  поэтому советую тебе либо забить на нее либо подкатить в другой СС .

Покрыть разницу в классе благосостояния за 1 жизнь могут считанные единицы. Возможно, если семью по уму построит, доступ к таким женщинам получат его дети(внуки). Это называется семейный капиталл.

А сказки про лябовь фотомодели и студента - это для дурачков. Дурачков много - гешефт идет, деньги гребутся лопатой.

К каким? Популярным вконтакте? Да брось.

Ну я исходил из того, что под такими страничками в основном молодые актриски, модельки и гламурные тусовшицы. Они все почти дочурки богатых родителей и наших постсовковых элит среднего пошиба.

Так что всяким червям интернетным с ними не светит, даже в расписных рубашечках с кулончиком на шее :). Соц-круги разные-с. Правда одна меня уверяла что это не так, "главное чтоб человек хороший". Но снималась грузинам на кайенах почему-то. Хехе.

Изменено пользователем Вечный_Огонь (история изменений)

Ну я исходил из того, что под такими страничками в основном молодые актриски, модельки и гламурные тусовшицы. Они все почти дочурки богатых родителей и наших постсовковых элит среднего пошиба.

А, ну да. Есть такое сословие, которое ничего не делает, ничего не умеет и привык ко всем элитных вещам/заведениям.

Только как мне кажется мужчина, который может потянуть этот уровень, смотреть будет на женщин которым хоть что-то в жизни интересно.

Так что всяким червям интернетным с ними не светит, даже в расписных рубашечках с кулончиком на шее :). Соц-круги разные-с. Правда одна меня уверяла что это не так, "главное чтоб человек хороший". Но снималась грузинам на кайенах почему-то. Хехе.

Ты мыслишь как один мой товарищь . Вот она снималась с грузинами на каенах .  ,,Все конец !! Куда мне тягаться??,, Да у одной девушки может быть 20 парней     1 для секса второй для общения третий шофер , с пятым переспит просто из за симпатии 

Есть идея :ph34r:.

С левой страницы напиши, что "ноги ей поломаешь Т-образным профилем, разобьешь стул ей об горб и кусок спинки с гнутыми ржавыми гвоздями загонишь ей между почкой и позвоночником, отрежешь себе безымянный палец на ноге и отимеешь им ее собаку". В общем ты понял - держи ее в напряжении. Порвешь известные ей шаблоны в опилки. Через пару недель такого прессинга, появись с реальной страницы и завяжи разговор о разных придурках которые достают в нете нормальных людей.

Сто пудов откроется :D

Изменено пользователем Romeo91 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 848

Тарелочницы

2. 6

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 1 671

Сложности со знакомствами

4. 0

Завал БЗ

5. 240

Знакомства не работают

• Создать...