Rollex 3 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Всем привет!Как известно, нет хуже врага, чем отвергнутая женщина. Хочу кратко поделиться с вами историей и просить вашего совета, как мне вести себя с ТП.Работаю в бизнес-центре, т.е часто (особенно утром в лифте) приходится видеться с одними и теми же людьми, которые хоть со мной в одном офисе и не трудятся, но доставляют немало хлопот, о которых ниже.Есть ожп... самоуверенная, нахальная, страшная как преисподняя. Как то в общей курилке, стала подкатывать ко мне... Среди ее коллег-ОЖПшек она доминирует, в т.ч. в силу должности. До поры до времени, общались нормально, я формально отвечал на ее внимание, подыгрывал (теперь думаю, что зря). Тем не менее, хорошее ко мне отношение со стороны альфа-самки дало мне легкий доступ к телу одной очень неплохой ОЖП из ее коллектива. Теперь ключевое. Не знаю, что именно стало причиной (узнала, что трахал ее коллегу, которая месяц как уволилась или мой жесткий стеб в адрес ТП, когда пыталась прогнуть: типа скажи, сколько зарплата), но стала вести себя как последняя тварь. Я ограничил общение формальным "привет". Недавно в лифте, заходим одновременно с кучей народу, я каким-то девчонкам подмигнул, спросил, на какой этаж подвести и т.д. ТП, не долго думая, громко чего-то 3,14зданула в духе: подбери слюни, иди работай...мне как раз выходить, не ожидал такой херни, хотел чего-то ответить, но толпа меня просто вынесла из лифта... Лифт с ржачем поехал дальше...Сегодня была еще одна попытка опустить меня на людях какой-то очередной херней. Понимая, что не должен уподобляться ей, сказал чтоб не путала мое хорошее отношение к ней со слабостью и ушел.Собственно, вопрос.Я понимаю, что женщин бить нехорошо)) я понимаю, что отвечать ей оскорблениями-не вариант, как и ввязываться в любую коммуникацию с ней. Тем не менее, я понимаю, что хамское с ее стороны поведение надо прекратить.Хочу просить вашего совета, как наиболее достойно вести себя при ее публичных выпадках в мой адрес, что можно сказать ей тет-а-тет.Вообще, в целом интересен вопрос, как без всяких угроз приминения насилия или выяснения отношений ставить офигевших ТП на место (прилюдно)?? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 467 Опубликовано: 14 июля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 "Завидуешь? Ну ничего ничего не переживай найдешь и ты себе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Можно сказать прямо: мне не нравится то то то, например, как ты со мной разговариваешь. И забей, тк то как окружающие себя ведут говорит больше о них чем о тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.