Перейти к публикации
пикап.Форум

Избавиться от врага в лице ТП

Rollex

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Как известно, нет хуже врага, чем отвергнутая женщина.

Хочу кратко поделиться с вами историей и просить вашего совета, как мне вести себя с ТП.

Работаю в бизнес-центре, т.е часто (особенно утром в лифте) приходится видеться с одними и теми же людьми, которые хоть со мной в одном офисе и не трудятся, но доставляют немало хлопот, о которых ниже.

Есть ожп... самоуверенная, нахальная, страшная как преисподняя. Как то в общей курилке, стала подкатывать ко мне... Среди ее коллег-ОЖПшек она доминирует, в т.ч. в силу должности. До поры до времени, общались нормально, я формально отвечал на ее внимание, подыгрывал (теперь думаю, что зря). Тем не менее, хорошее ко мне отношение со стороны альфа-самки дало мне легкий доступ к телу одной очень неплохой ОЖП из ее коллектива. Теперь ключевое. Не знаю, что именно стало причиной (узнала, что трахал ее коллегу, которая месяц как уволилась или мой жесткий стеб в адрес ТП, когда пыталась прогнуть: типа скажи, сколько зарплата), но стала вести себя как последняя тварь. Я ограничил общение формальным "привет". Недавно в лифте, заходим одновременно с кучей народу, я каким-то девчонкам подмигнул, спросил, на какой этаж подвести и т.д.

ТП, не долго думая, громко чего-то 3,14зданула в духе: подбери слюни, иди работай...мне как раз выходить, не ожидал такой херни, хотел чего-то ответить, но толпа меня просто вынесла из лифта... Лифт с ржачем поехал дальше...

Сегодня была еще одна попытка опустить меня на людях какой-то очередной херней. Понимая, что не должен уподобляться ей, сказал чтоб не путала мое хорошее отношение к ней со слабостью и ушел.

Собственно, вопрос.

Я понимаю, что женщин бить нехорошо)) я понимаю, что отвечать ей оскорблениями-не вариант, как и ввязываться в любую коммуникацию с ней.

Тем не менее, я понимаю, что хамское с ее стороны поведение надо прекратить.

Хочу просить вашего совета, как наиболее достойно вести себя при ее публичных выпадках в мой адрес, что можно сказать ей тет-а-тет.

Вообще, в целом интересен вопрос, как без всяких угроз приминения насилия или выяснения отношений ставить офигевших ТП на место (прилюдно)?? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Опубликовано:

Можно сказать прямо: мне не нравится то то то, например, как ты со мной разговариваешь. И забей, тк то как окружающие себя ведут говорит больше о них чем о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 70

3. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 70

5. 2846

Замужняя

• Создать...