Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Дело вот в чем)Познакомился по переписке с девушкой, она сама живет в Финляндии:) Дико понравилась, хочу ее пожарить на вертеле:)) Ей 24 мне 21. Общались примерно месяца 3,нашли много общих интересов,в общем  готовил почву к летнему отпуску.В итоге написал ей что собираюсь приехать летом и потом она может приехать ко мне, на что она согласилась. Но вот недавно она начала не всегда отвечать на сообщения, на что сначала сказала что очень занята, а потом вообще заявила " мой парень психует что я с тобой переписываюсь извини общаться с тобой не могу."

Я пишу ей мол: "Японский бог, чтоб я делал ежели бы приехал и ты мне это потом сказала. Жаль только одно, про...ю экскурсию. Она меня в игнор, даже с д.р. ее поздравил ничего не ответила. Парня ее финского я так и не нашел, фоток с ним тоже нет.Подумал пошла ты н..й царевна и удалил.Но так как я уже собрался ехать туда на отдых, задумал я встретить ее, ибо знаю где работает, а работает она в ресторане. Хочу появится под музыку и яркий свет как Моисей и сказать "Вот так судьба" афигеть. Или еще можно в плане " Знаешь, интернет это конечно хорошо, но на расстоянии все чувства не передать" и поцеловать попробовать:)

Вопрос таков: стоит ли так делать и чего ожидать? Чего можете еще посоветовать оригинального? и как себя вообще вести при встрече? Жду дельных советов, а то улетать уже скоро;)

Второй вариант отметай сразу. Лучше присмотри себе там ещё кого-то) с фразой "впервые приезжаю в ваш город, не знаешь куда можно сходить?" вполне возможно, на мой взгляд. (НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД)

А ввобще, да, появиться можешь. Главное появись и не засиживайся, прошёл, заинтриговал, ушел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...