Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим очень юной девочки

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, познакомился с девочкой 15 лет) самому 17. 

О моем возрасте она не знает, спрашивала, утилизировал)

Так вот после первого свидания (просто прогулялись часок), позвал ее к себе домой, поиграть ды кинохи посмотреть (банальщина:D), на что получил согласие. 

Так вот, я знаю то, что она девственница, и есть ли шанс на прожим? вообще стоит начинать заниматься ним? а то не бай бог в маньяки меня запишет) та заяву напишет) хз что у них на уме...

Ты вот вроде понимаешь, что заяву может накатать, а целку малолетку хочешь натянуть с наскоку. Ты очень бесстрашный или очень тупой?

кстати ей может хоть 20 лет быть...напишет заяву и ты присядешь на отдых))) а с 15 летней вообще бы не связывался..черт знает что у нее в голове)

Ты вот вроде понимаешь, что заяву может накатать, а целку малолетку хочешь натянуть с наскоку. Ты очень бесстрашный или очень тупой?

воот) спасибо)) 

Тоже считал это глупой затеей) 

воот) спасибо)) 

Вообще на будущее учти - все темы о том, что если ты с девушкой вдвоем на хате оказываешься в процессе соблазнения не важно под каким предлогом = секс работает лет с 25 у ОЖП. И да, есть исключения как в одну, так и в другую сторону, я в среднем.

=" data-cid="2375099" data-time="1405363043">

15 лет. Чего там могло возбудить?

Хотя дети сейчас акселераты, и она может выглядит на все 20...

В 15 лет может уже все так вырасти, что либо дорого смотреть. А полапать то, мм!

Так что если подозреваешь, что девушке меньше 17-18, то узнавай возраст. На уголовщину можно налететь.

Котэ =

^_^

=, on 14 Jul 2014 - 22:37, said:

15 лет. Чего там могло возбудить?

Хотя дети сейчас акселераты, и она может  выглядит на все 20...

да..да.. не на 20, но на 18 как минимум! та хз, трахаца охота чтоль:D

И тему надо закрывать, так как нарушает правила форума

да, можно закрывать, изначально глупая затея

пони маю тебя автор, в 15 может уже быть готова по всем отношениям, у меня одна знакомая ещё как ребенок выглядит, а другая, с которой на работе познакомился: 170-5 ноги как любят говорить от ушей, хорошенькая, сразу же по юному личику увидел что школьница, надеялся что заканчивает, оказалось 15 лет в 10 класс :(

лучше оставить до лучших времени, подожди ещё с годик :)

воот) спасибо)) 

Вообще на будущее учти - все темы о том, что если ты с девушкой вдвоем на хате оказываешься в процессе соблазнения не важно под каким предлогом = секс работает лет с 25 у ОЖП. И да, есть исключения как в одну, так и в другую сторону, я в среднем.

не понял вообще сути, можно ещё раз что такое "секс работает с 25 у ожп" ?

Когда соблазняешь девушку и она оказывается у тебя дома под предлогом поиграть или посмотреть фильму - если она достаточно зрелая, то это однозначно секс. Беда в том, что если девочка не созрела, то она реально может идти фильму смотреть. Как это связано с возрастом пояснять не нужно, надеюсь? Есть куча примеров и когда младше девченки готовы прыгнуть в койку, но есть и примеры, когда девочки к 30-ке ходят просто кино посмотреть и вообще я не такая, как ты мог подумать, я писал про средний случай.

Зачем прожим?! Прожим точно не стоит.
Может быть по обоюдному согласию. А лучше подожди бёздика, а потом действуй!

Ну вообще тебе самому 17, не совершеннолетний, два года разница ни о чём, ну повстречайся с ней после этого недельку-другую, расстанетесь друзьями и всё

Когда соблазняешь девушку и она оказывается у тебя дома под предлогом поиграть или посмотреть фильму - если она достаточно зрелая, то это однозначно секс. Беда в том, что если девочка не созрела, то она реально может идти фильму смотреть. Как это связано с возрастом пояснять не нужно, надеюсь? Есть куча примеров и когда младше девченки готовы прыгнуть в койку, но есть и примеры, когда девочки к 30-ке ходят просто кино посмотреть и вообще я не такая, как ты мог подумать, я писал про средний случай.

в целом ты прав и мнение твоё сходится к  готовности и зрелости, так называемой,

что касается примера с 30 летними, как это я вижу, можеть обычное динамо, в кайф ведь наблюдать  в 3Д как возле тебя трётся  половозрелый самец, угождает, ведет домой и надеется получить кеекс. это всего предположения и выводы :) я без опыта

BlaZe_J

не по сути темы, вчитайтесь в первое

и есть ли шанс на прожим? вообще стоит начинать заниматься ним? а то не бай бог в маньяки меня запишет) та заяву напишет) хз что у них на уме...

есть шанс

да, стоит, если она готова

нет, не запишет, если на неё не бросаться со спермотоксикозом, а действовать с холодной головой (15 и 17 норм возраст, раннее лишение девственности вполне обычное явление в РФ и европе).

у них на уме ветер )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...