Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка улетает отдыхать без меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел спросить мнение людей правильно ли я поступаю, у самого голова уже не соображает!!! Я с девушкой встречаюсь 7 лет, мне 25 ей 24. Оба за границей были только на Украине в Киеве ( я там родился) раза 4 за все время общения, и на второй год общения я ее отпустил со своей мамой отдохнуть в крыму. Оба хотели отдохнуть в "нормальной" заграницей, но не получалось с моей стороны, объясняю почему: года два назад я с другом открыл свой бизнес, не мог себе позволить отпуск, так как нужны были вложения и время на развитие, сейчас на данный момент тот бизнес закрыт, я начал заниматься другим видом деятельности один, соответственно ситуация та же. И конечно же есть сумма долгов((( Она мне говорила что планирует ехать отдыхать за два дня до покупки путевок, я ей говорил давай отложем на 4-5 месяцев и поедем, на что мне сказали что я устала, хочу сейчас. Я ее просто предупреждал что мне будет не приятно, мы с тобой не разу не летали на самолете не были по путевкам за границей, я хочу это "девственное" ощущение получить с тобой. Это было вечером, на следующий день она встретилась с подружками обговорить варианты отдыха, я ей говорил не идти, на что она мне сказала, да там все вилами на воде написано, после встречи как оказалось(я не был в курсе) они поехали в инете уже смотреть отели, и на следующий день купили путевки. Состав отдыхающих: моя девушка в отношениях 7 лет, ее подруга в отношениях с моим другом около года, руль в отношениях она, и третье лицо девушка которая в отношениях около 4 месяцев. Они заказали трех местный номер, страна кипр. Я как узнал эту информацию от моего друга, девушка которого одна из них, позвонил и встретился со своей девушкой и так скажем поставил ультиматум: улетаешь расстаемся, да это жестоко, но я хотел если отдыхать то с ней никакие друзья мне не нужны, если только парами!!! На что мне поступил ответ, мы уже внесли 50% не хочу их терять и подводить девочек!!! Предложил два варианта либо летит другой человек вместо тебя или я оплачу эту неустойку, на что мне сказали я хочу отдохнуть. Поступил от меня третий вариант давай запланируем отдых через 4-5 месяцев и полетим вдвоем!!! Потому что раньше когда отдыхали на украине мы планировали отпуск этот нет, причем она прекрасно знает какая сейчас у меня ситуация со временем и с финансами!!! В итоге все сходится к тому что человек улетает и отношения рушатся!!! На что она мне говорит, давай я сейчас слетаю, а потом и с тобой чере 4-5 месяца тоже слетаю!!! Конечно меня это не устраивает!!! Да конечно я тоже не святой, мы с ней расставались за это время раза 3, и в момент когда мы не общались я общался с другими девушками но там была чисто платоника и все, и каким то образом( наверно не особо прятался) меня палили ее подружки и все докладывали, но это было в прошлом и вроде как все устанивалось, но сейчас мне это предъявляется и ставится на одну чашу весов с этой ситуацией! Ребят помогите разобраться в этой ситуации, я люблю этого человека, она меня тоже, но такой поступок что тебя даже в х*й не ставят не сообщили об отпуске, твоя женщина не может подождать и поехать вместе, хотя знает какая у меня сейчас ситуация и в моральном и материальном плане!!! Подскпжите как поступить, написал наверно все не так понятно как хотелось, какие то моменты может даже забыл, пишу с телефона!!! Обращаюсь в инет первый раз с вопросом личной жизни я думаю что здесь мне кто то подскажет как повести себя в этой ситуации, расставать или нет!!! Спасибо

Поправочка улетает через 5 дней!!!

зачем ты везде рисуешь три восклицательных? подчеркнуть что у тебя случилось что то важное и волнующее? 

ты слит, 

твоя женщина не может подождать и поехать вместе, хотя знает какая у меня сейчас ситуация и в моральном и материальном плане!!!

пойми никого не интересуют твои неудачи, а переживать за тебя будет только мама или ОЖП которая на данный момент по уши в тебя влюбленная. за 7 лет быть по уши влюбленным - я думаю крайне редкий случай, а точнее вообще не знаю таких. 

поставил ультиматум: улетаешь расстаемся

ну поставил так поставил, грош цена твоему ультиматуму, как и тебе впрочем, если ты теперь сам же от этого ультиматума плачешься. 

некст, за семь лет и гвоздь в одной дыре ржавеет, где семья где дети? на кой черт тебе она вообще так нужна?

разуй глаза, тебя сливает твоя ОЖП, и едет развлекаться

Хотел спросить мнение людей правильно ли я поступаю, у самого голова уже не соображает!!!

не правильно ты поступаешь, ты сейчас в позиции просящего, и после "ультиматума" ты предложил еще два "ультиматума", посмотри значение слова "ультиматум" и впредь называй вещи своими именами. В твоем случае это был не "ультиматум" а "дешевый блеф" который ОЖП раскусила как два пальца.

и вообще такой бред в башке творится у тебя живешь где то на облачке, неудивительно что бизнес твой рухнул

Изменено пользователем kapitollondon (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...