Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка улетает без меня

Максим89

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел спросить мнение людей правильно ли я поступаю, у самого голова уже не соображает!!! Я с девушкой встречаюсь 7 лет, мне 25 ей 24. Оба за границей были только на Украине в Киеве ( я там родился) раза 4 за все время общения, и на второй год общения я ее отпустил со своей мамой отдохнуть в крыму. Оба хотели отдохнуть в "нормальной" заграницей, но не получалось с моей стороны, объясняю почему: года два назад я с другом открыл свой бизнес, не мог себе позволить отпуск, так как нужны были вложения и время на развитие, сейчас на данный момент тот бизнес закрыт, я начал заниматься другим видом деятельности один, соответственно ситуация та же. И конечно же есть сумма долгов((( Она мне говорила что планирует ехать отдыхать за два дня до покупки путевок, я ей говорил давай отложем на 4-5 месяцев и поедем, на что мне сказали что я устала, хочу сейчас. Я ее просто предупреждал что мне будет не приятно, мы с тобой не разу не летали на самолете не были по путевкам за границей, я хочу это "девственное" ощущение получить с тобой. Это было вечером, на следующий день она встретилась с подружками обговорить варианты отдыха, я ей говорил не идти, на что она мне сказала, да там все вилами на воде написано, после встречи как оказалось(я не был в курсе) они поехали в инете уже смотреть отели, и на следующий день купили путевки. Состав отдыхающих: моя девушка в отношениях 7 лет, ее подруга в отношениях с моим другом около года, руль в отношениях она, и третье лицо девушка которая в отношениях около 4 месяцев. Они заказали трех местный номер, страна кипр. Я как узнал эту информацию от моего друга, девушка которого одна из них, позвонил и встретился со своей девушкой и так скажем поставил ультиматум: улетаешь расстаемся, да это жестоко, но я хотел если отдыхать то с ней никакие друзья мне не нужны, если только парами!!! На что мне поступил ответ, мы уже внесли 50% не хочу их терять и подводить девочек!!! Предложил два варианта либо летит другой человек вместо тебя или я оплачу эту неустойку, на что мне сказали я хочу отдохнуть. Поступил от меня третий вариант давай запланируем отдых через 4-5 месяцев и полетим вдвоем!!! Потому что раньше когда отдыхали на украине мы планировали отпуск этот нет, причем она прекрасно знает какая сейчас у меня ситуация со временем и с финансами!!! В итоге все сходится к тому что человек улетает и отношения рушатся!!! На что она мне говорит, давай я сейчас слетаю, а потом и с тобой чере 4-5 месяца тоже слетаю!!! Конечно меня это не устраивает!!! Да конечно я тоже не святой, мы с ней расставались за это время раза 3, и в момент когда мы не общались я общался с другими девушками но там была чисто платоника и все, и каким то образом( наверно не особо прятался) меня палили ее подружки и все докладывали, но это было в прошлом и вроде как все устанивалось, но сейчас мне это предъявляется и ставится на одну чашу весов с этой ситуацией! Ребят помогите разобраться в этой ситуации, я люблю этого человека, она меня тоже, но такой поступок что тебя даже в х*й не ставят не сообщили об отпуске, твоя женщина не может подождать и поехать вместе, хотя знает какая у меня сейчас ситуация и в моральном и материальном плане!!! Подскпжите как поступить, написал наверно все не так понятно как хотелось, какие то моменты может даже забыл, пишу с телефона!!! Обращаюсь в инет первый раз с вопросом личной жизни я думаю что здесь мне кто то подскажет как повести себя в этой ситуации, расставать или нет!!! Спасибо

Парень, на этом форуме философия такая: если девушка захочет изменить, то она изменит. Это правильная мысль, но не в случаях, подобным твоим, я считаю. Едут три девушки, одни, без парней. Да я могу деньги поставить что их будут трахать там. Ревность это плохо. Но какие- то границы поведения ожп должны присутствовать. Я бы ее просто послал нахер и начал искать нормальную ожп, которая не будет включать дуру в такой ситуации.

чё ты как истеричка, будешь и дальше вести себя так её трахнет аниматор, во!

Истиричка??? Я ситуацию описал в подробностях, я что то не заметил истиричных моментов!!! С такими девушками которых будет трахать е**ный аниматор не общаюсь!!! И тем более 7 лет!!! Твои ответы на эту тему не актуальны!!! Тему почитай!!!

парень, пожалей деуку :) она тебя, горемычного, 7 лет ждала и тут не выдержала. а ты и сам не ам, и другим не дам.

съездите через 4-5 месяцев, если ты, конечно, соберешься наконец-то..

Истиричка??? Я ситуацию описал в подробностях, я что то не заметил истиричных моментов!!! С такими девушками которых будет трахать е**ный аниматор не общаюсь!!! И тем более 7 лет!!! Твои ответы на эту тему не актуальны!!! Тему почитай!!!

БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ТЫ ЖЕ НЕ ИСТЕРИЧКА КАКАЯ-ТО!!!111 :excl: :excl:

По сути, тебе головушку лечить надо - ты не центр мира, на тебя не молятся окружающие и твоя ситуация с деньгами, временем и возможностями - это твоя ситуация и девочка тут не при чем - ей сейчас жить хочется, а не слушать 8-й год про "ну сейчас не получается, но вот через полгодика-то заживем". Вот ты пишешь, что если девочка тебя не в х*й не ставит - это плохо, что правда. А ты ее во что ставишь? К ее желаним ты прислушиваешься или тебя волнует только твоя девственность авиаперелета (когда читал охренел :D :D :D )?

Танцуй, будто никто не видит
Пой, будто никто не слышит
Будь спокоен, будто твоя девушка поехала на море просто поплавать и позагорать (с)

;) 

Жестко конечно, но девку тоже понять можно. Пусть съездит с подругами отдохнет. Тем более если ты так хотел съездить с ней отдохнуть, надо было ехать. На кипр съездить вдвоем 50 т.р. это с головой в хорошем отеле, можно бухать и не просыхать там весь отпуск, через воронку в горло заливая виски ))

Даже с з.п. в 40 т.р. можно за пару месяцев собрать эти деньги. Тем более раз отношения у вас скажем так г..но, что вы расставались несколько раз и она тебя не во что не ставит, то отпуск мог бы послужить их наладке.

Судя по написанному, такая ситуация у тебя постоянно. И когда она разрулится, неизвестно. Она так и должна до пенсии сидеть и ждать, пока ты решишь свои проблемы? Ей 24 года, она нигде не была. По хорошему, еще пару лет и пора заводить детей. А это опять ограничение в передвижении...

на второй год общения я ее отпустил со своей мамой отдохнуть в крыму

Ты ей кто, муж, чтобы "отпускать"? Я так понимаю,вы даже не живете вместе, а "общаетесь".

Парень, на этом форуме философия такая: если девушка захочет изменить, то она изменит. Это правильная мысль, но не в случаях, подобным твоим, я считаю. Едут три девушки, одни, без парней. Да я могу деньги поставить что их будут трахать там. Ревность это плохо. Но какие- то границы поведения ожп должны присутствовать. Я бы ее просто послал нахер и начал искать нормальную ожп, которая не будет включать дуру в такой ситуации.

Если ты деньги готов поставить, значит, ты готов ими рискнуть. При этом ты не можешь узнать, трахали ее там или нет, если ты не держал свечку.

Поэтому эти понты - ни о чем. Да, шансы потрахаться многократно возрастают.

Но дело в авторе, а не в ней.

Слать нахер и искать другую - ну пздц ты крутой. Или наоборот - выбираешь прышмандовок, за которыми только глаз да глаз вот и отпустить не можешь без себя никуда или параноик по жизни.

Смысл в твоем посте есть?

• 4 недели спустя...

Автор, если бы она поехала одна или с мамой, то шансы что секс были малы, а так 3 девки, разгоряченные алкоголем, 80% что изменит. Дело конечно твое, тебе здесь никто не указ, мириться с этим или искать другую, но 7 лет это перебор, 4 года перебор, а 7 это почти 2 раза перебор)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

конечно ее там трахнут! даже не сомневайся! :)  :)  :)  :)  :)

добрые советчики)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...