Перейти к публикации
пикап.Форум

Ма-а-а-аханькая такая непонятка…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что позавчера пытался продавить свиданку с д на вчера, на что она пошла в отказ по причине рабочего дня сегодня(12,00-24,00), однако предложила перенести на сегодня, что точно приедет т.к. след день выходной и т.п. я тут же согласился(она правда подколола, типа тебя можно уломать и тп…, я утилизировал что удачно сторговался). Короче я сказал, что встречу у моего метро, хотя могу и с работы ее к себе спровадить. Вот думаю, стоит предложить забрать ее и тем самым напомнить о себе или просто ждать в обозначенном заранее месте? Может злобно заСМСить, типа спросить где ее встретить? Короче подсобите как лучше, а то не решить чота никак. Если задинамит - нересурсно будет, напомнюсь – значимость завышу… блин чО делать то :huh::huh::huh:

Опубликовано:

не понтоваться, че ты себе навыдумывал проблем то?

какое завышение значимости?

встреть ее там, где вы договорились и с хорошим ВС.

Опубликовано:
Отпишись как прошло

а че тут писать, никак не прошло. динамомашина походу :( а мож сам где прокололся. буим дальше думать...

Опубликовано:
Дело в том, что позавчера пытался продавить свиданку с д на вчера, на что она пошла в отказ по причине рабочего дня сегодня(12,00-24,00), однако предложила перенести на сегодня, что точно приедет т.к. след день выходной и т.п. я тут же согласился(она правда подколола, типа тебя можно уломать и тп…, я утилизировал что удачно сторговался). Короче я сказал, что встречу у моего метро, хотя могу и с работы ее к себе спровадить. Вот думаю, стоит предложить забрать ее и тем самым напомнить о себе или просто ждать в обозначенном заранее месте?

Вот с этого все и начинается... может то, а может се... излишние мышление с женщинам приводит к краху. Веди себя так как будто у тебя не 1 а 3 девушки. Как бы ты тогда поступил???

Да плюнул бы... вообще бы не думал. Просто пришел бы (может быть), 10 минут ее нет - все, тебя тоже нет - ушел на свидание с другой. И Не забудь ей дать знать об этом.

Просто, а?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...