Перейти к публикации
пикап.Форум

хочется трахать других...

Рекомендованные сообщения

есть девушка. отношениям 3 месяца. она у меня первая, что касается серьезных отношений. до этого всего пару раз был секс и давно. мне очень хорошо с ней. дууууушевно так. много общих интересов. часто понимаем друг друга с полуслова.  единственный минус в том, что она не моя мечта что касается внешности. это меня напрягает. в последнее время в голове гуляют мысли о том, что очень очень хочется потрахать красавиц. нагуляться хочется...понимаю, что это тупо животное желание и не более того. внутри меня все рвет и мечет. мне плохо от этих поганых мыслей. не хочу изменять...

Если уже такие мысли появляются через 3 месяца,то вряд ли эти отношения долго продлятся, будешь добирать свой опыт как только подвернутся такие возможности

Да и вполне закономерно, мысль зародилась, дальше будет только проростать. Трахайся. Потом уже поймешь что фантастических различий там нет, только темперамент да формы. Будешь знать чего хочешь.

не надо залипать на одной... тем более на страшненькой....  и не накручивай себе голову что у нас общие интересы и вы родственные души.

Если ОЖП воспринимает тебя как своего мужчину то у нею очень быстро меняются интересы... и очень часто новые интересы совпадают с твоими.

со временем поймёшь что различий между ними очень мало. и в основном они в макияже, цвете волос и размере сисек.

не надо залипать на одной... тем более на страшненькой....  и не накручивай себе голову что у нас общие интересы и вы родственные души.

Если ОЖП воспринимает тебя как своего мужчину то у нею очень быстро меняются интересы... и очень часто новые интересы совпадают с твоими.

со временем поймёшь что различий между ними очень мало. и в основном они в макияже, цвете волос и размере сисек.

Если различий очень мало, почему вы в одну влюбляетесь, в другую нет?

Фишка скорее всего в том, что она дает тебе, но на внешность не айс! - ты с ней тупо не натрахиваешься! Но ты должен прокачаться, чтобы замутить с девочкой сексуальной! И не парься - трахай, пока дает.

Фишка скорее всего в том, что она дает тебе, но на внешность не айс! - ты с ней тупо не натрахиваешься! Но ты должен прокачаться, чтобы замутить с девочкой сексуальной! И не парься - трахай, пока дает.

Сколько волка не корми..) и Мисс Мира принасытиться

Скорее всего, ты еще очень юн, это естественно. В таком возрасте можно не париться из-за ЛТР. Повстречались-разбежались.

Если хочешь с ней остаться, попробуй ее как-нибудь простимулировать на то, чтобы она стала красивее. Начните вместе заниматься спортом, запишитесь в качалку. Мягко направляй ее: "Мне кажется, тебе бы очень подошла такая прическа/платье". Естественная красота сохраняется не очень долго, дальше это - упорная работа над собой. Поэтому и она может стать красивой. Ты ж не с крокодилом встречаешься, а со среднестатистической девушкой.

любовь это чисто женская фишка....

у мужчины может быть только временная влюблённость... и до чего она доводит видно по сотням тем на этом форуме.

Сексуальное влечение.... вот что должно притягивать ОМП к ОЖП и на этом строятся отношения на первой стадии... остальные стадии базируются на других взаимных потребностях  на стыках которых и базируется счастливая семья.

если нету влечения как у автора то провалена даже первая стадия отношений.

Как было сказано в ТБВ: Если твоя внешность среднестатистическая, то 50% процентов людей красивее тебя. 

Он не хочет с ней разрывать отношения. Я предлагаю один из вариантов. Из среднестатистической вполне можно слепить симпатичную и даже красивую. Если будет лучше за собой ухаживать. Хотя в любом случае сомневаюсь, что у них там что-то далеко зайдет.

у мужчины может быть только временная влюблённость... и до чего она доводит видно по сотням тем на этом форуме.

Сексуальное влечение.... вот что должно притягивать ОМП к ОЖП и на этом строятся отношения на первой стадии... остальные стадии базируются на других взаимных потребностях  на стыках которых и базируется счастливая семья.

У мужчин временная влюбленность? А где ты видел, чтобы женщина была влюблена в мужчину всю свою жизнь? ))))

Ну так то по теории понятно.

Непонятно, почему любовь женская фишка, но тема о другом.

Автор просто с той, что доступна. "Красавицы" же запредельны. Отсюда и "мытарства" совести. 

Помечтает, да там же и останется. 

На сколько ты ее по балам вообще оцениваешь?  Есть ли какие-то черты, которые тебе нравятся в ней? Если все совсем плохо, не мучай себя и ее, ищи другую, которая будет тебе в карту, чем дольше тянуть будешь, тем потом тяжелее и тебе и ей будет. 

Вполне естественно, что тебе с такими исходными данными погулять захотелось, но учитывая твой опыт "левачить" скрытно не получится.

У мужчин временная влюбленность? А где ты видел, чтобы женщина была влюблена в мужчину всю свою жизнь? ))))

Ну так то по теории понятно.

Непонятно, почему любовь женская фишка, но тема о другом.

если отношениям правильно рулить... то влюблённость у женщины будет очень долго... потому как само по себе это чувство которое заставляет женщину переоценивать достоинства и не замечать недостатков партнёра. Я лично знаю такую пару которые в браке 30 лет... у них 4 детей... и женщина  пылинки сдувает с мужа.... так что всё это не теория....  самая обычная психология.

Смотришь на других- значит не все дает, что нужно, значит есть косяк с ее стороны. Я понимаю, если бы ты был бабник. Да нет - судя по-всему все далеко не так. Все тупо и уныло - вот и смотришь на лево. И правильно делаешь! Смотри, пока не поздно)))

Dodje

~5. если станет стройнее, то будет 6 точно как минимум. хочу сказать, что по внешности вижу в ней потенциал. видел ее фото когда она была стройнее.

а что касаемо внутренних качеств, то для меня близко к идеалу. и головой понимаю, что такую еще поискать нужно, что при желании красавицу найти не проблема, но много ли среди них адекватных, умных девушек, которые дружат  с головой?

скрытно не получится.

и не надо.  не хочу в принципе это делать. сам себя бы уничтожил после этого. люди - это не их мысли. я осознаю ситуацию и не хочу поддаваться на тупое желание трахнуть другое тело. реально прокручиваю это в голове и чувствую, что будет тупо секс и мимолетный кайф, который не стоит того.

sherwood

забавно было прочитать подпись после твоего ответа:"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

sherwood

забавно было прочитать подпись после твоего ответа:"И лучше будь один, чем вместе с кем попало."

Омар Хайам.

попробуй ее как-нибудь простимулировать на то, чтобы она стала красивее. Начните вместе заниматься спортом, запишитесь в качалку. Мягко направляй ее: "Мне кажется, тебе бы очень подошла такая прическа/платье".

Усы, про усы скажи еще ей!!) Авто ндил, еще смею предположить, что она не инициирует никогда секс и дает на отъ*бись. Это просто нужно найти симпотичную, прикольную девчушку и будет тебе счастье. Этоя как доктор тебе

Усы, про усы скажи еще ей!!) Авто ндил, еще смею предположить, что она не инициирует никогда секс и дает на отъ*бись. Это просто нужно найти симпотичную, прикольную девчушку и будет тебе счастье. Этоя как доктор тебе

Как говорил один стендап-комик: "Две горящих самбуки вот этой даме, пожалуйста!"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

В болезни и здравии?

2. 50

Проблема вторых свиданий

3. 71

В болезни и здравии?

4. 71

В болезни и здравии?

5. 71

В болезни и здравии?

• Создать...