Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к работающим пикаперам

frusty

Рекомендованные сообщения

Вопрос адресуется в основном тем, кто ведет стиль жизни нацеленный на знакомства.

Сколько нужно зарабатывать минимум в месяц, чтобы хватало на хорошую еду(на 1 человека весом 80  кг), приличный гардероб и такие траты как бензин, рестораны, девочкам на мороженое при знакомствах(это метафора), да и вообще, на все, что сопутствует такому стилю жизни?

все зависит от того где ты живешь))) мне бы в Беларуси сотки ваших рубликов хватило на месяца 2-3 точно)))

для того чтобы быть пикапером не нужно много зарабатывать.

нужны только 2 признака:

1. Одеваться со вкусом

2. Иметь уверенность в себе и мозги.

у меня знакомый работает маляром на заводе... ОЖП клеит каждую неделю новую... и ведёт к себе домой в однокомнатную квартиру на окраине города где ремонт не делали уже лет 20...  

не важно сколько ты зарабатываешь. Ты либо милый ТФН, либо нормальны уверенный и уважающий себя мужик.

Я знаю, что деньги не главное, и при этом сам часто успешно знакомлюсь, но дело то в том, что мне хочется делать это с шиком и с большим размахом. И самое главное, у меня сейчас до ужаса мало приличной одежды.

Живу я в татарстане, где средняя зп около 15-20 т.р.

Много денег не значит хорошо проводить время.

Копи, экономь, трать на девушек поменьше.

твое главное оружие это эмоции которые ты ей дашь, а не сколько ты денег на нее потратишь.

Вино например можно и за 300р покупать и все будет ок.

Все зависит от твоих желаний - и готовности тратить на это деньги.

У меня например сначала в приоритете идут траты на себя, а потом уже на все остальное.

А ты сначала рассчитай свои траты в месяц и уже от них отталкивайся.

Пример с меня:

Живу в Челябинске ,28 лет, высшее образование - юрист, живу один в своей квартире.

Мои затраты в месяц:

1)инет и кабельное - 600

2) коммуналка         - 2200 (среднюю указал ибо летом меньше зимой больше)

3) стрижка                - 1200

4) питание               - 6000

6) обед на работе   - 3000

7) транспорт           - 800

8) тренажерка         - 1800

9) спортпит             - 1200

10) мелкие расходы - 600

11) контрацептивы - вот тут я точно не считал, но беру большие упаковки - около 600 р

ИТОГО :        18 000 руб  минимальная моя сумма, которую я по любому должен зарабатывать в месяц чтобы жить.

Теперь еще - трата на одежду около                5 000

- походы в клуб, кафешки итд итп  8 000

Итого плюсуем еще 13 000

ИТОГО: мои затраты в месяц около 31к

Раньше планировал карьеру в полиции или в следствии, но свободного времени там практически нет или его очень мало, поэтому я отказался от этих идей.

Работать по специальности юристом - тоже не вариант, платят около 20-25к это при официальном трудоустройстве.

Работал в госструктурах - платят еще меньше (регпалата,налоговая)

В итоге работаю неофициально на 2 работах.

Я знаю, что деньги не главное, и при этом сам часто успешно знакомлюсь, но дело то в том, что мне хочется делать это с шиком и с большим размахом. И самое главное, у меня сейчас до ужаса мало приличной одежды.

Ты не уперайся в лаванду  ! Наличие денег и отсутствие мозга может сделать тебя спонсором , будут тебя пигалицы крутить на кафешки айфоны подарки и динамить .Сам видел кучу таких людей думают что бабы от них бе ума а  они за каждый поцелуй штук по 5 -10 с них вытресают . И при том быбы то понимают что главное блюдо это финишь вот и делят любов на десятки свиданий , пока парень не допедрит своей головой что его поимели или не обанкротся. Естествено есть еще и порядочные девушки , но их надо тщятельно проверять толщиной своего кармана

Для того что бы знакомиться с шиком и блеском, деньги вообще не нужны  :)

Деньги нужны, для того что бы проводить свидания с максимальным комфортом, для себя.

Зарабатываешь ты мало, объективно мало.. Челны конечно, город не такой большой, но даже эта сумма для него копеешная.

В Казани с 20% скидкой, в "своём" баре

свидание (самый бюджетный вариант: кальян,чай) 600 + еда 500 = 1200 с чаевыми

нормальное свидание, обычно второе с последующим зачётом, схема такая же + алкоголь 2000-2500

В Казани основной контингент - это студентки, совершенно другой менталитет, предложение расплатиться 50/50 в 90% случаях будет рассмотрено как не адекват, и тебя непременно сольют как жадного мужчину. Тут хорошо калибровать надо уметь.

ИТОГО: твой уровень соблазнителя я конечно не знаю, поэтому буду ориентироваться на среднее значение, а это два свидания:

1200+2000=3200

шмотки так, сейчас лето, значит будем ориентироваться по сезонну:

- поло лакоста/гант и т.д. с хорошей скидкой 1500 р 

- джинсы колинс 2000 р.

- ремень 300 р

- кеды поло/лакоста с хорошей скидкой 3500 р

- часы swatch от 3000 р, либо кожанный браслет от 500 р.

очки на твоё усмотрение :)

Вот и считай.

А деньги зарабатывать надо, ты хоть тресни, но заработай. Такого не бывает в природе. Парни успешные у женщин не должны иметь финансовых проблем. Есть голова на плечах, рубишь тему - будь посредником, в оказании услуг/продаж, не можешь значит ищи другое.

Есть машина - таксуй в свободное время. Делай что угодно, хоть сперму свою здавай)) лишь бы это было легально, не портило твою карму, и приносило доход. 

Мне тоже интересен данный вопрос)

Сейчас пока живу у родителей, ближе к осени буду снимать квартиру. 

Траты на квартиру от 13 до 17 000. 

Пока что могу дотянуться до работы в 30 000. На тусовки с девушками как мы видим денег совсем не остается....

Вот и думаю, что нужно либо на вторую работу идти, либо правдами и не правдами создавать своей бизнес. 

Так что, я на 30 000 явно не смогу нормально проводить досуг. И да, живут в Екатеринбурге.

Если в провинции жить сотка в режиме жуткой экономии хватит. Для Москвы две сотки - будет режим жуткой экономии.

Я когда в Москву ездил в командировке, старался, чтобы средняя зп выходила 300-400. Иначе получается что тебя используют, работаешь в Москве, а получаешь как провинциал

Живу один:
Комуналка, инет - 3тыс
шмотки - 3к в сезон, зачастую беру все в секонде, т.к. там есть нечто оригинальное(Но здесь нужен вкус), а не обблеваная бершка, пул анд бир...
Стрижка - бесплатно, есть знакомая- знакомьтесь  с парикмахершами;)
Питание - 2к, 15 дней в месяц ем на работе(Повар в ресторане)
Тренажерка - 1.8тыс.
Транспорт - 500р(с работы увозят), все знакомые на авто.
Спорт пит - 1.2к
Презервативы - бесплатно, знакомая работает горничной в отеле, приносит их пачками :)
На  -погулять - 4к в месяц.
Итого: 12к в месяц + 3к каждые 4 месяца. Остальное откладываю на авто, это при зп 25к. Так что  хорошо проводить время можно спокойно и при 15-18к в месяц.(Живу в 3 столице).

это конечно офигеть)

сам из москвы

получается почти 80.

могу прожить на 20, но это аскетично и без развлечений

сейчас съездил в питер и деньги улетали с катастрофической скоростью

думаю, что наемным рабочим больше 150 все равно не сделать, это еще после 10 лет опыта

надо думать бизнес...

Мазахисто, ты вроде работал в сфере электроники, а куда ты ушел, чтобы получать такие хорошие деньги?

Если в провинции жить сотка в режиме жуткой экономии хватит. Для Москвы две сотки - будет режим жуткой экономии.

Я когда в Москву ездил в командировке, старался, чтобы средняя зп выходила 300-400. Иначе получается что тебя используют, работаешь в Москве, а получаешь как провинциал

Маз, а что за траты такие?

Живу один:

Комуналка, инет - 3тыс

шмотки - 3к в сезон, зачастую беру все в секонде, т.к. там есть нечто оригинальное(Но здесь нужен вкус), а не обблеваная бершка, пул анд бир...

Стрижка - бесплатно, есть знакомая- знакомьтесь  с парикмахершами ;)

Питание - 2к, 15 дней в месяц ем на работе(Повар в ресторане)

Тренажерка - 1.8тыс.

Транспорт - 500р(с работы увозят), все знакомые на авто.

Спорт пит - 1.2к

Презервативы - бесплатно, знакомая работает горничной в отеле, приносит их пачками :)

На  -погулять - 4к в месяц.

Итого: 12к в месяц + 3к каждые 4 месяца. Остальное откладываю на авто, это при зп 25к. Так что  хорошо проводить время можно спокойно и при 15-18к в месяц.(Живу в 3 столице).

Вот вам еще один яркий пример как можно укладываться в небольшие суммы)

Хорошие варианты экономии, но вот 4к на месяц на погулять, это по 1к на неделю, не маловато ли?

- поло лакоста/гант и т.д. с хорошей скидкой 1500 р 

- джинсы колинс 2000 р.

- ремень 300 р

- кеды поло/лакоста с хорошей скидкой 3500 р

- часы swatch от 3000 р, либо кожанный браслет от 500 р.

Это отжиг просто, лучше не пиши ничего.

Мне тоже интересен данный вопрос)

Сейчас пока живу у родителей, ближе к осени буду снимать квартиру. 

Траты на квартиру от 13 до 17 000. 

Пока что могу дотянуться до работы в 30 000. На тусовки с девушками как мы видим денег совсем не остается....

Вот и думаю, что нужно либо на вторую работу идти, либо правдами и не правдами создавать своей бизнес. 

Так что, я на 30 000 явно не смогу нормально проводить досуг. И да, живут в Екатеринбурге.

Съемная в Екб за 13? Пффф. Нормальная будет 17-20.

В чем смысл жить в родном городе на съемной, отдавая 60% дохода за квартиру? Это фэйспалм.

Маза, ты же из Самары?

Ну я сотку тут зарабатываю.

На девченок я трачу меньше, чем с друзьями пропиваю, предрассудки все это.

Реально если смотреть на тех, кого считают 6 на этом форуме(5-5.5 имха), то тут и 1000 хватит до секса летом.

Бензин+макдак+ништяки во время прогулки.

Сотку тратить чтобы с телками тусить...вот у вас загоны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...