frusty 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вопрос адресуется в основном тем, кто ведет стиль жизни нацеленный на знакомства.Сколько нужно зарабатывать минимум в месяц, чтобы хватало на хорошую еду(на 1 человека весом 80 кг), приличный гардероб и такие траты как бензин, рестораны, девочкам на мороженое при знакомствах(это метафора), да и вообще, на все, что сопутствует такому стилю жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapitollondon 19 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 сотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 все зависит от того где ты живешь))) мне бы в Беларуси сотки ваших рубликов хватило на месяца 2-3 точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 для того чтобы быть пикапером не нужно много зарабатывать. нужны только 2 признака:1. Одеваться со вкусом2. Иметь уверенность в себе и мозги. у меня знакомый работает маляром на заводе... ОЖП клеит каждую неделю новую... и ведёт к себе домой в однокомнатную квартиру на окраине города где ремонт не делали уже лет 20... не важно сколько ты зарабатываешь. Ты либо милый ТФН, либо нормальны уверенный и уважающий себя мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frusty 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я знаю, что деньги не главное, и при этом сам часто успешно знакомлюсь, но дело то в том, что мне хочется делать это с шиком и с большим размахом. И самое главное, у меня сейчас до ужаса мало приличной одежды. Живу я в татарстане, где средняя зп около 15-20 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Много денег не значит хорошо проводить время.Копи, экономь, трать на девушек поменьше.твое главное оружие это эмоции которые ты ей дашь, а не сколько ты денег на нее потратишь.Вино например можно и за 300р покупать и все будет ок. Все зависит от твоих желаний - и готовности тратить на это деньги.У меня например сначала в приоритете идут траты на себя, а потом уже на все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KailStarski 15 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А ты сначала рассчитай свои траты в месяц и уже от них отталкивайся.Пример с меня:Живу в Челябинске ,28 лет, высшее образование - юрист, живу один в своей квартире.Мои затраты в месяц:1)инет и кабельное - 6002) коммуналка - 2200 (среднюю указал ибо летом меньше зимой больше)3) стрижка - 12004) питание - 60006) обед на работе - 30007) транспорт - 8008) тренажерка - 18009) спортпит - 120010) мелкие расходы - 60011) контрацептивы - вот тут я точно не считал, но беру большие упаковки - около 600 р ИТОГО : 18 000 руб минимальная моя сумма, которую я по любому должен зарабатывать в месяц чтобы жить. Теперь еще - трата на одежду около 5 000 - походы в клуб, кафешки итд итп 8 000Итого плюсуем еще 13 000 ИТОГО: мои затраты в месяц около 31кРаньше планировал карьеру в полиции или в следствии, но свободного времени там практически нет или его очень мало, поэтому я отказался от этих идей.Работать по специальности юристом - тоже не вариант, платят около 20-25к это при официальном трудоустройстве.Работал в госструктурах - платят еще меньше (регпалата,налоговая)В итоге работаю неофициально на 2 работах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я знаю, что деньги не главное, и при этом сам часто успешно знакомлюсь, но дело то в том, что мне хочется делать это с шиком и с большим размахом. И самое главное, у меня сейчас до ужаса мало приличной одежды. Живу я в татарстане, где средняя зп около 15-20 т.р.Ты не уперайся в лаванду ! Наличие денег и отсутствие мозга может сделать тебя спонсором , будут тебя пигалицы крутить на кафешки айфоны подарки и динамить .Сам видел кучу таких людей думают что бабы от них бе ума а они за каждый поцелуй штук по 5 -10 с них вытресают . И при том быбы то понимают что главное блюдо это финишь вот и делят любов на десятки свиданий , пока парень не допедрит своей головой что его поимели или не обанкротся. Естествено есть еще и порядочные девушки , но их надо тщятельно проверять толщиной своего кармана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я знаю, что деньги не главное, и при этом сам часто успешно знакомлюсь, но дело то в том, что мне хочется делать это с шиком и с большим размахом. И самое главное, у меня сейчас до ужаса мало приличной одежды. Живу я в татарстане, где средняя зп около 15-20 т.р. Для того что бы знакомиться с шиком и блеском, деньги вообще не нужны Деньги нужны, для того что бы проводить свидания с максимальным комфортом, для себя. Зарабатываешь ты мало, объективно мало.. Челны конечно, город не такой большой, но даже эта сумма для него копеешная. В Казани с 20% скидкой, в "своём" баре свидание (самый бюджетный вариант: кальян,чай) 600 + еда 500 = 1200 с чаевыминормальное свидание, обычно второе с последующим зачётом, схема такая же + алкоголь 2000-2500 В Казани основной контингент - это студентки, совершенно другой менталитет, предложение расплатиться 50/50 в 90% случаях будет рассмотрено как не адекват, и тебя непременно сольют как жадного мужчину. Тут хорошо калибровать надо уметь. ИТОГО: твой уровень соблазнителя я конечно не знаю, поэтому буду ориентироваться на среднее значение, а это два свидания: 1200+2000=3200 шмотки так, сейчас лето, значит будем ориентироваться по сезонну: - поло лакоста/гант и т.д. с хорошей скидкой 1500 р - джинсы колинс 2000 р.- ремень 300 р- кеды поло/лакоста с хорошей скидкой 3500 р- часы swatch от 3000 р, либо кожанный браслет от 500 р. очки на твоё усмотрение Вот и считай. А деньги зарабатывать надо, ты хоть тресни, но заработай. Такого не бывает в природе. Парни успешные у женщин не должны иметь финансовых проблем. Есть голова на плечах, рубишь тему - будь посредником, в оказании услуг/продаж, не можешь значит ищи другое.Есть машина - таксуй в свободное время. Делай что угодно, хоть сперму свою здавай)) лишь бы это было легально, не портило твою карму, и приносило доход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексОвечкин 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Мне тоже интересен данный вопрос) Сейчас пока живу у родителей, ближе к осени буду снимать квартиру. Траты на квартиру от 13 до 17 000. Пока что могу дотянуться до работы в 30 000. На тусовки с девушками как мы видим денег совсем не остается.... Вот и думаю, что нужно либо на вторую работу идти, либо правдами и не правдами создавать своей бизнес. Так что, я на 30 000 явно не смогу нормально проводить досуг. И да, живут в Екатеринбурге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Если в провинции жить сотка в режиме жуткой экономии хватит. Для Москвы две сотки - будет режим жуткой экономии.Я когда в Москву ездил в командировке, старался, чтобы средняя зп выходила 300-400. Иначе получается что тебя используют, работаешь в Москве, а получаешь как провинциал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Живу один:Комуналка, инет - 3тысшмотки - 3к в сезон, зачастую беру все в секонде, т.к. там есть нечто оригинальное(Но здесь нужен вкус), а не обблеваная бершка, пул анд бир...Стрижка - бесплатно, есть знакомая- знакомьтесь с парикмахершамиПитание - 2к, 15 дней в месяц ем на работе(Повар в ресторане)Тренажерка - 1.8тыс.Транспорт - 500р(с работы увозят), все знакомые на авто.Спорт пит - 1.2кПрезервативы - бесплатно, знакомая работает горничной в отеле, приносит их пачками На -погулять - 4к в месяц.Итого: 12к в месяц + 3к каждые 4 месяца. Остальное откладываю на авто, это при зп 25к. Так что хорошо проводить время можно спокойно и при 15-18к в месяц.(Живу в 3 столице). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 это конечно офигеть) сам из москвыполучается почти 80.могу прожить на 20, но это аскетично и без развлеченийсейчас съездил в питер и деньги улетали с катастрофической скоростьюдумаю, что наемным рабочим больше 150 все равно не сделать, это еще после 10 лет опытанадо думать бизнес...Мазахисто, ты вроде работал в сфере электроники, а куда ты ушел, чтобы получать такие хорошие деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Если в провинции жить сотка в режиме жуткой экономии хватит. Для Москвы две сотки - будет режим жуткой экономии.Я когда в Москву ездил в командировке, старался, чтобы средняя зп выходила 300-400. Иначе получается что тебя используют, работаешь в Москве, а получаешь как провинциалМаз, а что за траты такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KailStarski 15 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Живу один:Комуналка, инет - 3тысшмотки - 3к в сезон, зачастую беру все в секонде, т.к. там есть нечто оригинальное(Но здесь нужен вкус), а не обблеваная бершка, пул анд бир...Стрижка - бесплатно, есть знакомая- знакомьтесь с парикмахершами Питание - 2к, 15 дней в месяц ем на работе(Повар в ресторане)Тренажерка - 1.8тыс.Транспорт - 500р(с работы увозят), все знакомые на авто.Спорт пит - 1.2кПрезервативы - бесплатно, знакомая работает горничной в отеле, приносит их пачками На -погулять - 4к в месяц.Итого: 12к в месяц + 3к каждые 4 месяца. Остальное откладываю на авто, это при зп 25к. Так что хорошо проводить время можно спокойно и при 15-18к в месяц.(Живу в 3 столице). Вот вам еще один яркий пример как можно укладываться в небольшие суммы)Хорошие варианты экономии, но вот 4к на месяц на погулять, это по 1к на неделю, не маловато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 - поло лакоста/гант и т.д. с хорошей скидкой 1500 р - джинсы колинс 2000 р.- ремень 300 р- кеды поло/лакоста с хорошей скидкой 3500 р- часы swatch от 3000 р, либо кожанный браслет от 500 р.Это отжиг просто, лучше не пиши ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мне тоже интересен данный вопрос) Сейчас пока живу у родителей, ближе к осени буду снимать квартиру. Траты на квартиру от 13 до 17 000. Пока что могу дотянуться до работы в 30 000. На тусовки с девушками как мы видим денег совсем не остается.... Вот и думаю, что нужно либо на вторую работу идти, либо правдами и не правдами создавать своей бизнес. Так что, я на 30 000 явно не смогу нормально проводить досуг. И да, живут в Екатеринбурге.Съемная в Екб за 13? Пффф. Нормальная будет 17-20.В чем смысл жить в родном городе на съемной, отдавая 60% дохода за квартиру? Это фэйспалм.Если в провинции жить сотка в режиме жуткой экономии хватит. Для Москвы две сотки - будет режим жуткой экономии.Я когда в Москву ездил в командировке, старался, чтобы средняя зп выходила 300-400. Иначе получается что тебя используют, работаешь в Москве, а получаешь как провинциалМаза, ты же из Самары?Ну я сотку тут зарабатываю.На девченок я трачу меньше, чем с друзьями пропиваю, предрассудки все это.Реально если смотреть на тех, кого считают 6 на этом форуме(5-5.5 имха), то тут и 1000 хватит до секса летом.Бензин+макдак+ништяки во время прогулки.Сотку тратить чтобы с телками тусить...вот у вас загоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.