Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

троль , не троль, как разобраться.

Рекомендованные сообщения

в соцсеть подвалила "девушка", страаааннная. Общаемся несколько дней, ебя описывает как девушка мечты любого мужика. Проявляет заинтересованность. Понятное дело она меня троллит. Но с какой целью, зачем... Кто сталкивался с подобными людьми, расскажите про вашь опыт.

в соцсеть подвалила "девушка", страаааннная. Общаемся несколько дней, ебя описывает как девушка мечты любого мужика. Проявляет заинтересованность. Понятное дело она меня троллит. Но с какой целью, зачем... Кто сталкивался с подобными людьми, расскажите про вашь опыт.

Из одноклассников кто-то приколоться решил.

а с какой целью такие приколы

А с какой целью ты это спрашиваешь?

с целью тог что сцыкотно мне, кто там такой, и порвал бы +же переписку еслиб не одно но..

Есть у меня подруга бывшая, замужем уже давно...прикол у нее есть, время от времени с переодичностью от полу года до полутора начинать со мной коммуникацию. Сначала просто обьявлялось в соцсети или телефоне и типа привет как дел, а потом начала разыгрывать легенды,"типа ищу старого друга, думала это ты а это не ты" и тд, с левой страницы. И вот снова это. Только теперь уж больно все круто в плане легенды, целая жизнь выдуманная проходящая в реальном времени , и только некоторые фразы свойственные именно этой девочке выдают ее, но я не совсем уверен...

ой таких везде хватает . Самый простой способ понять настрой собеседника в СС поменять площадку . Короче возьми у нее номер если будет омазываться знай что это не просто троль а может  толстый -волосатый - мужик -гомосексуалист ахахах) 

Вобщем везде хватает мутных личностей которые вроде не чего не ищут а просто сидят печатают муть месяцами , я таких дам выкупаю сразу и шлю поальше . Нафига мне тратить время на домохозяйку которой скучно сидеть дома с ребенком или в офисе на работе . 

Вот тебе гайд.

Открываешь гугел, открываешь "Картинки".

Справа от строки будет нарисован "фотоаппарат", нажимаешь на него, выбираешь поиск по URL. Вбиваешь URL фото предпологаемого тролля(если не знаешь как найти урл, то щелкаешь правой кнопкой по фото и "открыть изображение", из адресной строки копируешь всё) и вуаля! Если тролль, значит найдет фото на других страницах одноклассников, вк, лицокниг.

Дерзай, этим лайфхаком уже 4 тролля "раскарыл":)

Вот тебе гайд.

Справа от строки будет нарисован "фотоаппарат", нажимаешь на него, выбираешь поиск по URL. Вбиваешь URL фото предпологаемого тролля(если не знаешь как найти урл, то щелкаешь правой кнопкой по фото и "открыть изображение", из адресной строки копируешь всё) и вуаля! Если тролль, значит найдет фото на других страницах одноклассников, вк, лицокниг.

не, ну то что фейковые фото это я и так понял. Троллит однозначно... Но вопрос, зачем? Какой итог этого общения? Цель?

Не прекращаю общение по той причине что думаю что это знакомая девченка снова начала меня дрочить... Я собственно и сам собирался к ней подкатить...но если я ошибся, то шо за нафиг...

Вот тебе гайд.

не, ну то что фейковые фото это я и так понял. Троллит однозначно... Но вопрос, зачем? Какой итог этого общения? Цель?

Не прекращаю общение по той причине что думаю что это знакомая девченка снова начала меня дрочить... Я собственно и сам собирался к ней подкатить...но если я ошибся, то шо за нафиг...

Я тебе же написал что цели могут быть любые , ищет себе бесплатного психолога который будет слушать ее нытье , коротает время сидя с ребенком в декрете , практикуется  морочить голову . Хочешь узнать намеренья девушки спроси у нее номер если будет тебе еб мозг  что потом  и  т д . Шли ее подальше  !

Вот тебе гайд.

Я тебе же написал что цели могут быть любые , ищет себе бесплатного психолога который будет слушать ее нытье , коротает время сидя с ребенком в декрете , практикуется  морочить голову . Хочешь узнать намеренья девушки спроси у нее номер если будет тебе еб мозг  что потом  и  т д . Шли ее подальше  !

все понял. спасибо

Вобще у меня долгая переписка в соц сетях ассоциируется с процессом динамо . Как будто я три месяца вожу девушку по зведениям кормлю пою ее за свой счет а самое главное не происходит (( Как часто парни именно этим и занимаются  вкладывают  не мереный ресрс в никуда . Не успеваешь опомниться как понимаешь что уже поуши втянулся в это болото . Всегда надо рефлексировать что ты делаешь что девушка делает и т д

Вобще у меня долгая переписка в соц сетях ассоциируется с процессом динамо . Как будто я три месяца вожу девушку по зведениям кормлю пою ее за свой счет а самое главное не происходит (( Как часто парни именно этим и занимаются  вкладывают  не мереный ресрс в никуда . Не успеваешь опомниться как понимаешь что уже поуши втянулся в это болото . Всегда надо рефлексировать что ты делаешь что девушка делает и т д

прикол в том что я какбы некого и не представляю там... 

Вызванивай на свидание и трахай, всë просто ведь.

Уже решил свои проблемы? Так все хорошо что советы другим даешь?

Автор, бесплатный сыр только в мышеловке. Думал, поди: "наконец мечта, написала 8ка с предложением приехать к ней в гости и оттрахать ее в особнячке". НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА :)

В лучшем случае там школьник наворовавший фоток с модельных хостингов, в худшем - скрипткидди котоый хочет увести твой акк, подкинув каку-нить ссылку левую.

Вызванивай на свидание и трахай, всë просто ведь.

Уже решил свои проблемы? Так все хорошо что советы другим даешь?

Автор, бесплатный сыр только в мышеловке. Думал, поди: "наконец мечта, написала 8ка с предложением приехать к ней в гости и оттрахать ее в особнячке". НЕ БУДЕТ ТАКОГО НИКОГДА :)

В лучшем случае там школьник наворовавший фоток с модельных хостингов, в худшем - скрипткидди котоый хочет увести твой акк, подкинув каку-нить ссылку левую.

блин, ты тему то читаешь? я думаю что это знакомая девка троллит как и раньше делала. не думал бы давно прекратил общение. но так как сомнения есть всегда то интересно наера этот людям надо

блин, ты тему то читаешь?

Ну если знакомая - значит она чумичка, которой по жизни не хрен делать.

Мне вот интересно, как же вы такие успешные и умные находите столько времени на интернет онанизм? У тебя ведь наверно кроме нее куча девушек в телефоне, и очень насыщенная жизнь, что ты так на ней запарился?

А запарился ты на ней потому, что у тебя вариантов нет других, жизнь ничем не занята, вот ты хреновиной и занимаешься. Еще и понты дешевые кидаешь. Позор..

блин, ты тему то читаешь?

Ну если знакомая - значит она чумичка, которой по жизни не хрен делать.

Мне вот интересно, как же вы такие успешные и умные находите столько времени на интернет онанизм? У тебя ведь наверно кроме нее куча девушек в телефоне, и очень насыщенная жизнь, что ты так на ней запарился?

А запарился ты на ней потому, что у тебя вариантов нет других, жизнь ничем не занята, вот ты хреновиной и занимаешься. Еще и понты дешевые кидаешь. Позор..

гы, а я не говорил что я ахуенно успешен и типо полно куча баб, былоб иначе тут бы с задротами как я не общался...я один

нотона меня интересует не потому что сегодня я один..причины глубже

.причины глубже

Причина в том что ты даже перед такими же задротами, и желающими тебе помочь изображаешь хрен пойми кого. Впрочем воспитательной работой не занимаюсь, успехов!

.причины глубже

Причина в том что ты даже перед такими же задротами, и желающими тебе помочь изображаешь хрен пойми кого. Впрочем воспитательной работой не занимаюсь, успехов!

занимайся я то не против..если ты грамотный чел то я и в личке готов с тобой обсудить. буду лишь благодарен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...