Перейти к публикации
пикап.Форум

Как показать подруге что она мне нравиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18. Ей скоро 18. Учимся вместе уже 4 год. Последние 2 начали много общаться, дружим, обнимаемся при встречах гуляем на пеерменах вместе. В это время она уже променяла 3 парня). Сейчас встречается с парнем старше ней на 6 лет O_o. Все со школы смотря на нас думали что мы пара, хотя я это отрицал но потом понял что она мне начала нравиться. Какие действия предпринять чтоб она обратила на это внимание, очень не хочу потерять что уже есть. ФАКи читал. Но это не ДОД, я ж её ничего не говорил. Просто дружим давно) Спасибо заранее 

Опубликовано:

Мне 18. Ей скоро 18. Учимся вместе уже 4 год. Последние 2 начали много общаться, дружим, обнимаемся при встречах гуляем на пеерменах вместе. В это время она уже променяла 3 парня). Сейчас встречается с парнем старше ней на 6 лет O_o. Все со школы смотря на нас думали что мы пара, хотя я это отрицал но потом понял что она мне начала нравиться. Какие действия предпринять чтоб она обратила на это внимание, очень не хочу потерять что уже есть. ФАКи читал. Но это не ДОД, я ж её ничего не говорил. Просто дружим давно) Спасибо заранее 

Эм есть такая техника   ,,заставь девушку играть твою девушку  и она ей станет ,,. Скажи типо хочешь вызвать ревность у кого то а дальше все само-собой получится.  

Опубликовано:

Это реальная жизнь, фантазии забудь вообще. Если 18 летняя с 24 летним парнем - у тебя шансов ноль. Вот подожди, он наиграется ей, она ему мозг вырвет, он пошлет ее - вот тогда и надо на контрасте играть, романтика, и прочяя муть, она может тебе дать из благодарности, но может и нет, тут не угадаешь так сразу. А пока молчи и не говори, что ты ее любишь

Опубликовано:

АПДЕЙТ: Она сегодня сказала что рассталась со своим МЧ. Что делать!!!?!!!!

Опубликовано:

АПДЕЙТ: Она сегодня сказала что рассталась со своим МЧ. Что делать!!!?!!!!

Вообще-то, если прям откровенно... Я и представить не могу, чтобы 18-и летний парень мог быть хоть чем-то лучше меня (мне как раз 24).

По этому сейчас тебе рыпаться не стоит, она просто увидит "какой он был лучший" на твоём фоне, и тогда по нему будет сохнуть, а тебя либо в еще более глубокий ДОД, либо в глубокий ЗАД...

Подожди немного... только не работай прокладкой, не давай ей в тебя плакаться, не выслушивай всю ту ересь, что выслушивал до сих пор... 

Побольше пофигизма... Найди себе бабёнку из вашего общего круга, мути с ней на глазах у своей зазнобы, хотябы месяцок... А её игнорь (но не перегни, просто лайт игнор). Потом уже ты расстаёшься со своей девушкой, и уже ты идёшь и выливая на "подругу" ведро грязи, ненавязчиво переводи в отношения... по такой схеме у тебя будут хоть какие-то шансы :), но если честно - после мужчин (а в 24 года это уже таки мужчины), переходить на мальчиков (коим являешься ты) вряд-ли кто согласится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...