xixofo 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Уважаемые владельцы форума, не могу войти в свою учётку, пишет не правильный пароль. Делаю восстановление пароля, ничего не приходит на почту.Ввожу ник, говорит мол выслал пароль. Ввожу почту, говорит вообще такого нет.Как связаться с руководством форума не знаю, писал на почту webmaster@pickup.ru никто не отвечает. Прошу помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xixofo 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 HELP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Прошу помощи вебмастера сайта форумавремя от времени появляется такая хрень, и висит от пары часов до суток, от чего?ссылки "файлы помощи" и "связь с администрацией форума" не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 возникновение ошибки #2000 учащается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 у тебя статический IP? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Скорее всего бан по IP, на одном IP при использовании провайдером NAT могут находится сотни пользователей.Это всё, конечно, пережиток прошлого, но адреса ipv4 закончились уже, а ipv6 очень уж слабо развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нахал 269 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 у тебя статический IP? динамический по технологии DHCP, последние 3-5 дней проблем нет, но когда бывали то зайти не мог и с планшета, и с работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoch 14 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Нахал, стопудова бан. Меня как-то забанили на этом форуме по IP. Адрес оказался корпоративным (компания в которой работал) - соответственно никто не мог больше заходить (выше описанная технология NAT) Я несколько раз писал письмо на support pickup.ru, ответы не было. Уважаемый администратор special любезно помог мне с этой проблемой удалив из бана IP. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.