Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давайте поговорим про приготовление девочек к ))

Рекомендованные сообщения

Привет, мужчины-охотники!

Я думаю, что все согласятся с этим: чтобы быть счастливым, надо МОЧЬ.

Навеял меня создать сабж заключительный матч ЧМ 2014 в Бразилии.

В каждом, даже самом чванном человеке, есть демоны.

В это воскресенье (13 число), лежа в гамаке с ноутом наблюдая за тем, как уставшие ребята из Аргентины сопротивляются "одухотворенной машине", я услышал КРИКИ безумцев и понял, что забит гол (трансляция он-лайн лагала на 1 мин). Единый порыв (со знаком +, в отличие от трансляции в МСК 2002г., когда были погромы), битые бутылки на утро, эстаз, экзальтация. Само собой секс у многих.

Зачем я это пишу? Всё очень просто, люди зажимаются, не дают волю себе, не только в Е-зоне, но и в Мск. Парни становятся все более и более закрепощенными, вот и подходящий сабж, полный вредоносных установок и искажений: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147930 . Мы к этому вернемся ещё.

Вдобавок к этому парни не гибкие, не могут играть и теряются, вот ещё сабж:  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148040

Сразу оговорюсь, что никого не хочу обидеть.

Давайте начнем с действий девочки.

На сабж, про то, как девка играется с МЧ, даю ответ 6ти летней давности (если брать момент отсчета, то 10 лет назад), эээээх Danton бы счас тут пригодился:

30 Март 2008 @ 17:19

ЛичнаязаписьЛичнаязапись

Реализованно с одной очень проблемной ОЖП 6,5 или 7 кому в карту (БШ, НШ, завышенная самооценка, ореол пафоса, типаж "Я королева- вы говно"), также это прекрасно встряхивает ЛТР: ОЧЕНЬ сильно РАЗОГРЕВАЕТ партнеров. ВСЕ прекрасно работает, для ЛТР я и это и затевал, 4 года назад ))) :

Я пришел к выводу, что результативность и процесс соблазнения многих МЧ ... короче напишу так: КПД недопустимо низок. Поэтому начнем:

Альфа- хамелеон, я так называю эту модель поведения.

Чистую модель поведения (т.е. ты романтичный герой, Бог дайректа, ТФНюга-пуделек :) ОЖП видит и примерно знает, что от тебя ждать, ну про дайрект Бога и романтичного героя все понятно, скоро даст, про мальчика-зайчика тоже. Чем хороша модель поведения, которую я предложу- АЛЬФА-ХАМЕЛЕОН: ОЖП не знает, что от тебя ждать, ты НАД мирской суетой, ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ЧТО НУЖНО ТЕБЕ, т.е. часто меняешь темперамент и модель поведения, невербалику, взгляд, всего себя.

Для удобства можно модели поведения вкупе с темпераментом можно обозначить... да-да-да по 10 балльной шкале (где 1 еще не значит, что это является неинтересным, как сексуальный партнер для ОЖП) :

1- Холодный темперамент, властность, сила, ты лед, ты делаешь, что хочешь.

10 - Ураган -Мачо, задаешь ОЖП такой дайрект в ЛЮБОМ месте и КАК Ты хочешь.

Теперь переходим ближе к телу, про вызвон и знакомство я не упоминаю... На свидании

большинство ТФНов чмокает в щеку и начинает тупо тереть о жизни, об учебе и прочей бредятине с ОЖП, а ведь можно провести свидание вот так:

7,3,6,5,7,1,6 (на первом свидании в крайности лучше не входить, возможен отмороз у ОЖП)

Расшифровываю (на каждую из цифр надо тратить где-то 20 минут, т.е. все свидание 2ч. 20мин., а также см. вышенаписанные цифирки): начинаешь свидание, в таком дайрект-стайле (даешь жару сучке, ну характер у меня такой, брюнет же ), потом резко охладеваешь и даешь ей понять (1 -властность, сила- ты ледяной человек, она тебе не нужна. Запомни, что нужен ей Ты уникальный и сильный. И так 3 все же не 1, но и далеко не секс ураган, ты уверенный в себе мужчина, не допускающий пустого трепа и клоунады, ты делаешь, что хочешь, все), далее 6- повысил градус, добавил жару!!! Она фигеет просто: кто этот gangsta??? Какой он ням-ням ))) Держишь градус свидания в таком ритме и... резкий переход на 1: ааааа после жара ты показываешь ей, что ты недоступен и за тебя надо бороться, с этим лучше не перебарщивать, тут достаточно тонкая грань: ОЖП может войти в достаточно сильный негатив, лично я на закуску (в конце свидания) по своей градации был 6, т.е. в своей интерпертации (у каждого в этой модели, если кто-то будет пробовать, будет своя интерпретация этих, но надо помнить что 1,2 и 9,10 это крайности и ими не надо злоупотреблять, если что-то идет не так, быстро подчищать хвосты и сглаживать острые углы, "уводя" ОЖП в спокойное русло)

Сразу напишу, что с ОЖП <6 такое проделывать нету смысла, зачем метать ресурс непонятно на что :) Если решили такие выкрутасы устроить с самкой, не имеющей высокого уровня, то забудьте об этом!!!
Позже дополню материал.

Помню, как Садисто меня обвинял в плагиате, что стырил с западного ресурса. Это просто? Да просто! Обрушь на девку ураган чувств! Да, придется пыхтеть, но почему бы и нет, это же весело.
Теперь попытаемся сомкнуть  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147930  с теорией выше (если я тут темы постил раз в пятилетку, то не значит, что не ставил себе челленджи и не добивался своего). Клубное соблазнение (можно на любое место натянуть) как раз то, что надо:

1) 15-20 мин с момента знакомства - начинаем вбрасывать в деву ресурс по нарастающей.

2) 5 мин на передышку.

3) начинаем с ней танцевать (или аналогичные по эффекту действия в других местах, например в ресторане кормить, на улице массировать шею и т.п.) и... не боимся быть варваром (теория делается, для того, чтобы ее переигрывать по-своему, забивать на нее), прижаться к ней МПХ и зарычать на ухо, буквально сымитировать ПА, подчеркнуть силу своего члена, долбануть её за ухо, плечо, живот, да за что угодно, лить на девку капельки текилы, бросить вызов (про это отдельно бум), совершать иные действия, которые идут в разрез с тем, как ведёт себя джентльмен и приличный мужчина (хотя можно и нужно соблазнять прекрасными манерами, дендизмом, не бегать же как бешенному Ревентону за тёлочками) в первые 25-30 минут с момента знакомства (в ресто 25-40, с улицей сложнее, были жесткие дебаты на эту тему с обилием варнов и баном 1го юзера). Это сделать вроде легко, всё примитивно, никакой умственной работы, но... хехе, я видел как вы, мужчины, даже в ресто, где пуфики, как целочки с телочками мнетесь ))))) Попробуйте-ка пересильте себя и за 25-45 минут начните жесткое кино.

4) ПОКА ДЕЛАЕМ ПАУЗУ. Я не знаю надо ли про ритм соблазнения кратко отписываться или нет, варварство должно быть нон-стоп, бапу надо "давить", как слон Моську ))) Да? ))

Вопрос по сабжу достаточно прост:

предположим, что ты юзер, вскрыл деве мозг, а также ее возбудил, она готова тебе дать, но сортир не катит (тут было модно этим бравировать когда-то, и ценами в этих заведениях, я сам с удовольствием, но, пля, кровать или же стол ГОРАЗДО лучше), что ты выберешь

а) фаст седакшен, какие возможные срывы и как нивелировать возможные фэйлы и перевести это в б)

б) 2х свиданка, как закончим п.3, чтобы плавно перевести.

Если все знаете, то поедем дальше )) А так поговорим про ритмы и дальнейшее прижаривание курочки.

poker-face.jpg
Я когда читаю записи настоящих пикаперов (я имею в виду тех, кто погружается в это дело с поразительным азартом) всегда немножко ох...удивляюсь. Это ж надо поработать над собой, поработать над стратегией, над собственным лексиконом в конце-концов! Всегда чувствую себя почти иностранцем среди прошаренных)
Я попробую осилить этот опус. Хотя на мой взгляд, всё можно было бы объяснить проще и без такого количества терминов.

как говорил ЁжЕГ в тумане, равзодя лапками: "псих" :D

представила, как парень брызжет в кафе капельками текилы, танцует и одновременно имитирует ПА..

мои пятки бы сверкали, как никогда :D

епа как всё сложно...  

Итить-колотить! Чего сложного ? )) Таким идиотизмом может заниматься даже патологически ленивый тюлень типа меня.

как говорил ЁжЕГ в тумане, равзодя лапками: "псих" :D

представила, как парень брызжет 1 в кафе капельками текилы, 2 танцует и одновременно имитирует ПА..

мои пятки бы сверкали, как никогда :D

1 Текила по-мексикански разве не пьётся в 2014 г. в заведениях, где можно валяться и атмосфера способствует сибаритству, неге, разврату? Я не призываю лить капли текилы на лавке в дождливую погоду.

2 Я что-то не помню слово "одновременно", вроде там фигурировало "буквально". Неужели, когда тебя ОМП оттанцовывал, он не располагался сзади тебя со всеми вытекающими (где написано, про то, что надо начинать сразу жёсткое кино?), ах да, у любого встанет, зачем это скрывать?

Если тезисно, то любое хорошее дело можно обговнять, а самое развратное, распущенное деяние завернуть в красивую обёртку (посмотри ещё раз строки 8 и 9, я хоть и псих, но не совсем законченный).

Очень странно, что люди не отвечают на мои простенькие вопросы. Неужели местные соблазнители не могут расписать, как горячую девку, доведенную до кондиции отвести до своего или ее дома (в случае сюрпризов с её домом, как всё перевести в п.2 и исправить свои ошибки).

Я уже сам в сомнениях, фидбэка нет, а надо ли местной братии тут что-нить вообще рассказать о ритме соблазнения или нет, а ведь чертовски интересная штука, т.к. сам подход, например, в 3х ниже приведенных случаях абсолютно разный:

1) Быстрое и эффективное соблазнение в самолете или сапсане, имеется 3 часа на обработку, чистый и быстрый фаст.

2) Быстрое и эффективное соблазнение в кафе, 1.30 мин -2 часа на обработку в заведении (наращиваем градус медленно, как черепахи), и ХХ (я склеротик, никто не напомнит сколько ехать надо, чтобы девка не начала остывать) на путь в точку зачёта, задача 1ая свиданка, после нейтрального знакомства (убаюкиваем, а далее работаем на все 169%), не фаст.

3) Съем на улице офисной ОЖП, задача 2х свиданка. Что Рекурсия усомнилась в моём умственном здоровье, ок, такие выкрутасы сбивают с толку. Согласитесь, господа (эээ дамы, брысь из моей темы, хотел бы лясы поточить, выложил бы свой фэйс, хотя его в этом разделе можно найти, я не скрываюсь), надо быть полным шизофреником, чтобы начинать жёсткое кино с девой, у которой или прирост EBITDA к аналогичным периОдам прошлых лет в башке, или очередное невыполнимое задание полученное от CEO, а может быть покупка  балеток или тряпки от Эмилио Пуччи ))) от 2 до 6 часов (хорошее коммуницирование приносит хороший минет!) с момента первого привета.

Помню тут стратагемы соблазнения ложили.

Если сюда ещё добавить элементы этого сабжа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69083 , кто-нить всё же может попытается провести ураганное, яркое и весёлое соблазнение :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 671

Сложности со знакомствами

2. 0

Завал БЗ

3. 240

Знакомства не работают

4. 283

Вот так они отнесутся в реальности

5. 43

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...