Перейти к публикации
пикап.Форум

Мини крышеносы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишем свои мини крышеносы под "мини" я имею виду что то типо "роза из неоткуда" , не такие как допусти ужи и при свечах на крыше!

Опубликовано:

вряд ли люди захотят рассказывать свои оригинальные находки кому то(причем всему инету), на то они и оригинальные чтоб держать их при себе...

Опубликовано:

было где-то в феврале =)

встретилась с мальчиком , которго в тот день уволили с хорошей работы из-за какой-то чистой ерунды.Ну понятно - он такой грустный и разбитый . Полный негватив . Сидим минут 10 в кафе молча . потом я из своей мааааленькой сомочки достаю 2 шикарные кубинские сигары (думлаа прост опокурим,а тут еще и случай подходящий) , объясняю как правильно курить, заказываем рюмку коньячку,макаем кончики,курим часа 2...скоро парень настолько отвлекся , что стал говорить "да и фиговая была у меня работка..."

А на сл день прислал смску :"Ты меня просто спаснала.Даже..может снесла крышу этой своей сумочкой с сюрпризами;)"

Особенно в тему "снесла крышу" прозвучало :lol:

Опубликовано:

Сигары кстати очень хороший заход, у меня друг постоянно девочек домой на сигары водит, естественно потом выясняется, что кроме сигар, у него еще припасены крыше сносы хы хы :)

Кстати про макание сигар в коньяк, можно поподробнее, я такого не слышал...

Опубликовано:
Сигары кстати очень хороший заход, у меня друг постоянно девочек домой на сигары водит, естественно потом выясняется, что кроме сигар, у него еще припасены крыше сносы хы хы :)

Кстати про макание сигар в коньяк, можно поподробнее, я такого не слышал...

ммм...ну бокал с коньяком (пить его не нужно будет) берешь и слегка смачиваются кончики которые берешь в рот..только слегка!!!и дум получается чуть крепче и привкус приятный..и градус все же ;) эффект 1000%

Опубликовано:

как то вяло :(

Да, вяло копировать из одной темы форума в другую ;)

я просто хочу ответы на свои вопросы ;)

Опубликовано:
riker @ Jul 20 2006, 6:31)

(Pyrpyr @ Jul 20 2006, 6:19)

как то вяло

Да, вяло копировать из одной темы форума в другую

я просто хочу ответы на свои вопросы

В ПОИСКЕ ВСЕ ЕСТЬ! ВВЕДИ ТАМ "КРЫШЕСНОСЫ"

Опубликовано:

Народ мне нужны слабые кришеносы (роза из неоткуда)

Бутылка вина из ниоткуда :rolleyes::P

а ещё я могу левый боковой(боксёр) из неоткуда :D а действительно ребят, чего то вяло :( наверно действительно не кто не хочет делиться :ph34r: жаль...тему можно закривать..

Опубликовано:

не мы такие жизнь такая,а если чесно то вот у мя никада не хватает фантазии на крышесносы)) я толко сдераю и иногда вношу что то своё... а тема классная вы зря..

крышесносы всё таки одно

Так что можно покреативеть тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...