Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Котяра раскрывает секреты пикапа.

Рекомендованные сообщения

Раскрою тезисно самые главные свои секреты пикапа, что будет непонятно - спрашивайте, я уточню.

1. Чтобы женщин в жизни стало больше - надо не делать что-то новое, а перестать делать что-то лишнее. Так как мы - это определенный запас энергии.

2. За все события в нашей жизни ответственен только я сам. Вам тренер может показать как пользоваться лопатой, но копать должны вы сами.

3. Иметь и ставить цели - основа основ.

4. Пикап - это как робот Mech Warrior, внутри которого вы сидите и сохраните это ощущение, чтобы направлять в правильную сторону мощь всех фишек, которые 99% мужчин не знают.

5. Не тратьте ни капли энергии на девушек типа "НЕТ"! Вы конечно можете себе доказать и прожать одну из 10 таких, но на это уйдет масса энергии. Лучше пользуйтесь правилом Паретто и 20% девушек даст вам 80% секса.

6. Работай там, где остальные парни не работают. Пример: свидания только с понедельника по четверг.

7. На видео дома многократно (не менее 20 раз) запишите свой подход и отработайте его.

8. Сообщения бывают:

-Дерзкие (как маленький мальчик общается с маленькой девочкой)

-Сексуальные

-Сообщения "Да" (соглашаешься или соглашаешься в случае возражения и идешь дальше (типа "Ты наглый!" - "Да, я наглый и по этому ты пришлешь мна эту фотку:))")

-Сообщения на молчунов (У меня для тебя есть тайна.........(ответ) ...я Бэтмэн)

9. Вытаскивать на свидания НЕ НА ПОСЛЕ РАБОТЫ, а часов на 9 - 10 вечера, чтобы не быть просто чуваком, с которым приятно посидеть после работы. И фраза "Я за тобой заеду" при наличии транспорта и желания.

10. Бар "Последняя капля" - попробуй!

11. Женщины бывают "химические" - с ними только секс, не развивай отношения.

Бывают "электрические" (два тела- одна душа) - с ними делай "стоп машину" в соблазнении и наслаждайся общением.

12. Чит: "Хочешь я тебе её подгоню?" в клубах. И подгоняете друг другу баб.

Фишка системы, чтобы на людей НЕ давить!!! Нигде не давить!!! Нигде не козлить, даже если отшивают, я не берсерк, который должен штурмовать. Привез её домой через фразу "давай сменим обстановку" и прямо без предлогов, а открыто везешь домой - нигде дома тоже на давить и секс просто случается. В этой системе среднее время, проведенное с девочкой от знакомства до секса (суммарно 2 свидания) 4 часа!!!

1. Чтобы женщин в жизни стало больше - надо не делать что-то новое, а перестать делать что-то лишнее. Так как мы - это определенный запас энергии.

Не соглашусь. Новое всегда хорошо пробовать.

3. Иметь и ставить цели - основа основ.

Согласен. Наверное самое главное в жизни: ставить цели и достигать их.

5. Не тратьте ни капли энергии на девушек типа "НЕТ"! Вы конечно можете себе доказать и прожать одну из 10 таких, но на это уйдет масса энергии. Лучше пользуйтесь правилом Паретто и 20% девушек даст вам 80% секса.

Ты не прав. Попадались девушки которые проверяли меня на настойчивость в последний момент. Большинству из них нравилось когда их берут силой, на грани насилия, нужно просто понимать когда реально "НЕТ", а когда "нет... не надо..", девушкам тоже хочется почувствовать твою силу. А после, они смотрят на тебя, как на Джеймса Бонда и благодарны за то что смог сделать так, чтобы они почувствовать себя слабыми девушками. Ну и ты думаешь какой Я классный что все сделал красиво. А если каждый раз отступать когда слышишь "нет" то можно тогда много вкусностей упустить. :) 
ИМХО

Котяра, да тебе факи на форуме писать надо :)

Я шучу) А так, молодец что свои мысли излагаешь, в этом ничего постыдного нет. Не слушай никого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...