Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каждый сталкивается с этим. Что делать !?

Рекомендованные сообщения

Две девушки.

По одному свиданию было с каждой. Свидания длились около 3 часов...Свидания были п..здец ! Крышеснос за крашесносом....ни за кого не платил...ничего не покупал...только эмоции...дело доходило до поцелуев в губы, до лапанья и шлепков по заднице и по сиськам - все ! Уезжали в восторженном настроении.и приезжали на такси домой (платили сами) сами же, без моих вопросов, писали сообщения что "благополучно добрались"...сразу не отвечал...выжидал минут 40. Отвечал: " Ок". Позвонил одной через 3 дня. Другой - через 2...и на звонки обе не отвечали. Звонил 2 раза. Промежуток - 6 часов. Написал каждой смсэку¦ "Прости..." Одна -сразу же написала за что ? Звонков не было. На смс не ответил. Вторая сразу же перезвонила - один раз - трубку не взял...

Вопрос: следующий мой шаг ? с "прости" прошло уже 2 дня...когда и что писать? стоит ли сначала звонить ? Что говорить ? Сталкивались ли вы с подобным и что делали ? Что это вообще за хрень ?

Вот это "не отвечали", а потом отреагировали на "прости.." - как это вообще понимать !? Звонишь - не берет. "Прости.." - реагирует тут же...следующая моя цель : ужин на крыше и секс. Как их теперь вытянуть ?? Что им сказать ? Сами суки пишут, что хорошо доехали , а через 2 дня уже динамо начинается...какого х.ра !? Первое свидание - вытягивал их через "есть для тебя сюрприз"...что такого написать, чтобы их динамо засунуть им же в Ж. ? Вызвонить их !?

Скажи что у тебя для них сюрприз, или хочешь с ними поделится тайной. тока не раскрывай.  и они полюбе захотят узнать, любопытсво возмет вверх (если все было шикарно как ты описал). 

Автор, смотри структура - Знакомство - Создание комфорта - Сближение - Секс
Если пропустить что то в середине  пройзойдет "Разочарование покупателя", ты не ссоздал достаточно комфорта и доверия, просто сносил башню ей, в моменте она велась, адаже трахнуть мог кстати(если уж у тебя все так получается хорошо делай фасты) а когда домой приехала у нее включилась ее стандартная прошивка АнтиШ, и все, сечешь? рано крыши несешь если по трехсвиданке мутишь

Зы: Мистери об этом писал

хатико верно отписал! Читани мистери автор и все поймешь.

Вот ссылка forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43085

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 851

Тарелочницы

2. 11

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...