Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда лучше выходить в поле?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
20 лет, являюсь ТФНом, боюсь познакомиться с девушкой :)
Форум открыл 3 недели назад, особенно впечатлившись FAQ'ом от S@disto(1-й этап - глядеть на девушек, 2-й следить, 3-й подходить), решил сделать первый выход в поле(живу в небольшом городке населением в 100к человек). Вышел в девять вечера, проходил до одиннадцати, встретил всего несколько симпотичных девушек - дальше первого этапа не продвинулся, а именно, просто глазел на их вкусности.

Проанализировав свой поход, пришёл к выводу, что, возможно, выбрал не лучшее время для выхода - посоветуете что-нибудь? Также хотелось бы узнать, уважаемые форумчане, что вы думаете о погоде. Зарание спасибо :)

Почти похожая ситуации,только еще хуже(город маленький 33 тыс. чел.) лучше выходи в 17-18 часов,оптимальный вариант.

Почти похожая ситуации,только еще хуже(город маленький 33 тыс. чел.) лучше выходи в 17-18 часов,оптимальный вариант.

Soulline, чего я жалуюсь тогда?) А вообще, как ты к выводу такому пришёл?

у меня город 300 тыс человек, за 3дня в поле понял что с 12-~17ч очень много разных девушек, в основном мне попадаются малолетки, в этом и проблема, с 18ч ходят уже девушки постарше, но в основном с парнями

малолетки уже надоели, их нельзя сексить и много тараканов, хз что и делать.. одни девственницы

пришёл к выводу, что, возможно, выбрал не лучшее время для выхода

да ты просто засцал

Soulline, чего я жалуюсь тогда?) А вообще, как ты к выводу такому пришёл?

как написал выше лактоза "малолетки надоели",поскольку мне 18,то мне норм еще, минус - не выгляжу даже на 18..А так лактоза все верно сказал с 18ч. девушки постарше, с парнями, НО бывают и без.

Может кто подскажет,чтоб новую тему не создавать,как быть со знакомствами?Если я живу на востоке Украины,думаю вы знаете что тут происходит.Людей на улицах минимум,а кто есть испуганые...Пока приходиться дома саморазвиваться сидеть.

Самое загруженное поле 18-19 часов, и часто девочки куда-то спешат и заняты, под вечер также можно встретить красивых, в это время они более вальяжны и расслаблены, часто с подругами.

Насколько я знаю в Минске под 2 миллиона человек

еееепте. Автор темы. А как это я не заметил что ты с Минска. Или ты только сейчас заполнил?

Я тоже с Минска. ТЕБЕ МАЛО ДЕВУШЕК????

Выходишь в парк самый большой в твоём городе или самое посещаемое место и знакомишься.

Просто подходишь и начинаешь диалог, можно открыть опенером - почитай фак. Можно просто пронзать взглядом и тд

вариантов масса как начать беседу

Учусь в Минске, а летом, то есть сейчас, живу в родном городе(это не Минск, если кто не понял :) ). Дезинформация немного вышла) А решил предпринимать какие-либо действия именно этим летом.

Учусь в Минске, а летом, то есть сейчас, живу в родном городе(это не Минск, если кто не понял :) ). Дезинформация немного вышла) А решил предпринимать какие-либо действия именно этим летом.

100 тыщ - до задницы много.

В любое время дня ты можешь найти девушку.

Ты решил сразу с 9 познакомиться?

Будет так - так дождешься 9-ки которая будет неспешным шагом прогуливаться, одна, никого не будет ждать.  И ты засцышь подойти познакомиться))))

Также хотелось бы узнать, уважаемые форумчане, что вы думаете о погоде

Погода тебе что? Солнце? Зашибись!. Дождь? Есть зонтик - прекрасный повод пройтись рядом с дамой у которой его нет. Нет зонтика? Прекрасный повод пройтись рядом с дамой у которой он есть)))

Как город называется твой?)

В Слониме обитаю теперь

100 тыщ - до задницы много.

В любое время дня ты можешь найти девушку.

Ты решил сразу с 9 познакомиться?

Будет так - так дождешься 9-ки которая будет неспешным шагом прогуливаться, одна, никого не будет ждать.  И ты засцышь подойти познакомиться))))

Также хотелось бы узнать, уважаемые форумчане, что вы думаете о погоде

Погода тебе что? Солнце? Зашибись!. Дождь? Есть зонтик - прекрасный повод пройтись рядом с дамой у которой его нет. Нет зонтика? Прекрасный повод пройтись рядом с дамой у которой он есть)))

Ну очень позитивно сказанул, аж захотелось идти на подвиги =) Ходил сегодня, за 4 часа на одну только лыбился как идиот, получив улыбку взамен, сказать что-то очканул  прошёл дальше; к паре девушек подошёл, правда, не очень удачно, затем подошёл к тройке девчонок и ... барабанная дробь ... получил телефончик) За недельку выжидания, планирую ещё насобирать телефончиков. Улыбался, говорил "Привет" и просил сфотографировать на фоне радуги и заката.

Всем спасибо, кто ответил =)

P.S Вышел в 18:00 - было ну оочень жарко, в 19-20 погода стала шикарной

P.P.S. У меня закончился лимит сообщений, потому спрошу тут:

Иду по центру города, вижу симпатичную девушку (не помню, в наушниках или нет), с рюкзаком, идущую к автобусной остановке. Начинаю давить лыбу (вот точно как идиот ^_^), она начинает улыбаться в ответ. Допустим, сказал "Привет", что можно было бы сказать дальше в этой ситуации?

Что ты темнишь, там в помине нету и близко 100 k))

О, появилось ещё одно дозволенное сообщение!

Только что прочитал, что население в городе, где я родился и прожил очень долго, составляет 50к человек - моя жизнь ни когда не будет прежней)

Иду по центру города, вижу симпатичную девушку (не помню, в наушниках или нет), с рюкзаком, идущую к автобусной остановке. Начинаю давить лыбу (вот точно как идиот ^_^), она начинает улыбаться в ответ. Допустим, сказал "Привет", что можно было бы сказать дальше в этой ситуации?

Когда отзнакомишься с 100+ - поймешь нелепость вопроса.

Не ищи первые фразы.

Все должно соответствовать контексту. Если ты видишь что девушка идет прогулочным шагом и все у нее зашибись - говоришь  - Правда погода прекрасная? пошли загарать. А дальше по ситуации.

Если девушка идет и изнывает от жары - твоя радость расчудесной погодой вызовет у нее негатив. В таком случае надо после привет спрашивать извините пожалуйста, вы не подскажите когда уже эта бл*дс*ая жара спадет?

Короче - по ситуации.

Слоним - нормальный город для знакомств.

Ты думаешь в Минске все знакомятся исключительно в местах высокой проходимости? (центральные магазины и т.д.).

А в отдельно взятом районе вряд ли население выше чем в Слониме. Так что отмазки не принимаются.

Ходил сегодня, за 4 часа на одну только лыбился как идиот, получив улыбку взамен, сказать что-то очканул  прошёл дальше; к паре девушек подошёл, правда, не очень удачно, затем подошёл к тройке девчонок и ... барабанная дробь ... получил телефончик) За недельку выжидания, планирую ещё насобирать телефончиков. Улыбался, говорил "Привет" и просил сфотографировать на фоне радуги и заката.

тут молодец, не поспоришь.

про загарать и бл*ядск*ю жару я написал первое что в голову пришло.

Для того чтобы ты увидел разницу, а не пополнил ненужную копилку открывашек

Лабозовка, такой район знаешь?)

А кто про нее не знает то?) Был позавчера там. Не знаю, как тебе лс написать - подскажешь?

Лабозовка, такой район знаешь?)

А кто про нее не знает то?) Был позавчера там. Не знаю, как тебе лс написать - подскажешь?

Почитай правила форума, не зря их пишут)ЛС после 10 сообщений.Я смотрю ты 10 уже набрал.

Dfw1969, какое на...уй "извините пожалуйста,вы не подскажите"? С таким началом диалога,на автора автоматом повесят медаль "лузер". Так обращаться надо к ректору в институте,а не к девушке! Тоже мне,советчики ху..вы..

Dfw1969, какое на...уй "извините пожалуйста,вы не подскажите"? С таким началом диалога,на автора автоматом повесят медаль "лузер". Так обращаться надо к ректору в институте,а не к девушке! Тоже мне,советчики ху..вы..

Я же написал -

про загарать и бл*ядск*ю жару я написал первое что в голову пришло.

Для того чтобы ты увидел разницу, а не пополнил ненужную копилку открывашек

Я подчеркиваю контекстуальность подхода.

Если не понял, приведу пример который я видел то ли в ФАКах, толи в книгах.

В очереди в поликлиннике сидит девушка, очень уставшая и без настроения. На улице жара, солнце. Если подойти к такой девушке и на полнейшем позитиве начать втирать про радость к жизни в такие светлые солнечные дни - это вызовет негатив. А если сесть рядом и начав ворчать про то что задолбали с этими анализами и спросить тебя тоже уже загоняли да? - это будет соответствовать контексту.

Dfw1969, какое на...уй "извините пожалуйста,вы не подскажите"?

Как нех можно начинать с этого диалог. Я начинаю редко, но начинаю. И в лузеры никто не записывал. Но если в кепке ходить, то дело конечно обстоит иначе)))))))

Лови фразу  которую я всегда использую.Перед использованием смотри девушке в глаза(что бы тебя заметила,а то как снег на голову будет)Далее подходишь и "Привет,ты мне поравилась и я захотел с тобой пообщаться"

На фразы аля "я не знакомлюсь" отвечать можно,"ну я вообщето пообщаться подошел,а не знакомиться"Так же с фразами про парня "ахах,я в парни то, не набивался"Далее диалог и сливаемся.Елси надо будет могу более подробно рассказать.

Держи в курсе, как там продвигается.

Не стоит искать фразы, "работающие на 100%".

С самого начала старайся знакомиться всегда по-разному. Поначалу сложно, зато потом увидишь как легко девушку идут на контакт.

Лучше всего тренироваться знакомиться в процессе езды на работу, в транспорте, в местах обшепита и пр. Т.к. это экономит время и приучает к спонтанности, увидел - подошел.

• 2 недели спустя...

Полностью согласен с Вечным Огнем. Я и сам пришел к тому же выводу. Становишься всегда готовым к спонтанным знакомствам и учишься импровизировать. И в метро не так скучно ехать.

Когда-то для меня было жутко стремно подойти к незнакомой девушке, да еще когда в вагоне где народу пусть не битком набито, но всё же довольно много. А се

А эффективность... это уже понятное дело, очень индивидуально

А сейчас я воспринимаю это уже как развлечение. Любопытно наблюдать за реакцией девушек на то, что я наимпровизирую. :)

А эффективность... это уже понятное дело, очень индивидуально. Лично я не могу похвастаться какими-либо явными успехами.

Но по-моему надо уметь получать удовольствие и от процесса, а не только от результата... :)

Всем привет!

20 лет, являюсь ТФНом, боюсь познакомиться с девушкой :)

Форум открыл 3 недели назад, особенно впечатлившись FAQ'ом от S@disto(1-й этап - глядеть на девушек, 2-й следить, 3-й подходить), решил сделать первый выход в поле(живу в небольшом городке населением в 100к человек). Вышел в девять вечера, проходил до одиннадцати, встретил всего несколько симпотичных девушек - дальше первого этапа не продвинулся, а именно, просто глазел на их вкусности.

Проанализировав свой поход, пришёл к выводу, что, возможно, выбрал не лучшее время для выхода - посоветуете что-нибудь? Также хотелось бы узнать, уважаемые форумчане, что вы думаете о погоде. Зарание спасибо :)

Время выхода с 12 00 до 22 00  ахаха)  Время не так уж важно . Важно место и обстоятельства . Я например советую тебе подходить  в способе  ,,Контекст ,, тоесть когда у тебя с девушкой есть какой то общий  ,,знакомы ,, общая деятеьность .

Директ это попа для новичка . Многие  по незнанке  начинают работать в директе . В итоге вымотаные нервы потраченое время  и нуливой КПД  . Потом матерят все на чем свет стоит и забрасывают пикап ко всем чертям .   Реально сам недавно почувтвовал как  это когда к тебе подходит незнакомый человек и пытается завести бесуду . Жесть ((( А прикинь как оно девушке ? Так что дружок советую тебе записаться в глуб хомячков , устроиться на какуюнибудь безпонтовую работенку ,, не бей лежачего ,, и пробывать  знакомиться с дамами . 

• 3 недели спустя...

Сразу дайректом, нет, психика не позволит. Сильно большой нагруз, плюс нужна уверенность для дайректа, ибо это 95% сути дайректа. Как все правильно сказали используй контекст. Контекстный опенер, далее старайся уложиться в 30сек-минуту. Калибруй. Если от нее улыбки, взгляд в глаза и т.д можешь -добавить еще минуту. Думай о цели при подходе: познакомиться, взять телефон, за пару минут откалибровать.

И парни написавшие выше, правы. Спонтанность - ключ к опыту. А опыт - бальзам для ран от страха подхода.

Соблюдай структуру подхода, с которой я работаю над страхом при поддходе: спонтанность - выражение симпатии - установка вида:"это все эксперимент"

Лучше всего тренироваться знакомиться в процессе езды на работу, в транспорте, в местах обшепита и пр. Т.к. это экономит время и приучает к спонтанности, увидел - подошел.

Согласен с этим сообщением  :)  P.S забудьте про поле!

Согласен с этим сообщением  :)  P.S забудьте про поле!

Зависит от того, что за работа у человека.

Тяжело взять так сразу и выкинуть из головы мысли, связанные со своей профессиональной деятельностью, еще пару часов после того, как вышел с места работы. Более того, с этим эффектом сталкиваются все люди, у которых работа относится к интеллектуальной сфере, требует сильной концентрации внимания и подразумевает высокий уровень ответственности. 

Конечно, если не сильно утруждаешь себя на работе (читай - страдаешь хренью), то у тебя сохраниться довольно много не растраченной энергии, которую можно будет с легкостью направить на подходы в любое время дня. Также, если по профессии ты пикап-тренер, то понятно дело, что работа в этом случае будет способствовать постоянным знакомствам. Успешный музыкант или актер - туда же.  

Остальным же нужно применять определенные правила, которые позволят совмещать работу, пикап и прочую деятельность. Например, 4 из 5 рабочих дней немного (минут на 40) задерживаешься на рабочем месте, в оставшийся день, наоборот, уходишь пораньше (часов так в 15:00) и со спокойной совестью кружишь по "полям" + еще один из двух выходных посвящаешь знакомствам. Два дня в неделю на пикап - то что нужно, чтобы слишком не зацикливаться на данной теме и при этом регулярно знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...