Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очевидное-невероятное

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Далеко позади, в облаках поднявшейся дорожной пыли, слышались недовольные крики, угрозы, хитрые уговоры - всех покинутых, брошенных, отстающих и навеки пропащих )     Одинокий друг Ты меня не дог

Вот ты всерьез думаешь, что это на самом деле интересно раздразнить и не дать? Это явно не из моей оперы. Мне после последнего раза тоже однозначно стало понятно, что это последний раз, даже очень б

Что ж ты такой побирок: то фото, то девок выклянчиваешь.

У меня зато есть один поклонник - ты, уже страницу исписал в мольбах и биениях головой об стенку ))))

• Советник

Зон ты по сравнению с прекрасной Тореро риторически беспомощен, признай это ))

От таких борзых дрочунов как ты скрыла, не успел ты на раздачу. Приходи в следующем году.

29.10.2014 в 00:19, Тоrero сказал:

Ты разделся ошибом...

А ты зачем фото задницы в разделе "лица" выложила?

29.10.2014 в 10:31, Тоrero сказал:

Там много было фот, такой дотошный

Блин, я не успеваю ничег посмотреть((((

Попа клевая!!!!

31.10.2014 в 13:20, Тоrero сказал:

45 кг, вопросы есть?

У меня есть - как??? как это удается - держать себя в такой форме и таком весе? А если без шуток - это очень-очень круто)

Ты так пишешь как будто это что то сверх уникальное, особо никак, режимент в еде, никакого голодания и диет, спорт, и Саня для волшебного пендаля )))

31.10.2014 в 13:29, Тоrero сказал:

Ты так пишешь как будто это что то сверх уникальное, особо никак, режимент в еде, никакого голодания и диет, спорт, и Саня для волшебного пендаля )))

Ну видно конституция такая, а уж если при этом спорт, то вообще красотень! А для меня это и правда сверхуникальное)

31.10.2014 в 13:41, Тоrero сказал:

Какая конституция?? Жрать ведрами сахаросодержащее не надо.

Не знаю про сахоросодержащее.....Но явно жрать надо меньше... И, да, я не завидную, а искренне радуюсь за людей, которые не замарачиваются сто едят, а наслаждаться едой)

Тему не читал, судя по юзерпику - 8 баллов.

Цитата

Не знаю про сахоросодержащее.....И, да, я не завидную, а искренне радуюсь за людей, которые не замарачиваются сто едят, а наслаждаться едой)

Чуть больше года назад, я тоже не представлял себе жизни без сладкого, мучного и молока, но после пяти месяцев ломки без дозы, желание есть это УГ абсолютно пропало, оно перестало быть наслаждением и я воспарил.

хз. в одежде и без лица так сразу и не разберешься.

зачем ты поставила булку на раковину? :)

Видно что жилистая.Кто-то откормлен,как кролик,а кто-то весь в жилах,аки заяц лесной.

Не успела отойти как детвора налетела.

Я не знаю что такого ПОЛЕЗНОГО нажрать чтоб сьесть хотя бы 1000 калорий не обожравшись. А ко всякой муйне мало полезной я всегда была равнодушна, кроме икры банками ))

Полезного на 1000 калорий можно орехов надрать или сухофруктов))

Честно говоря я могу без всего, но иногда меня просто корежит как хочется шоколада..

Орехи и сухофрукты не считаю особо полезными в таких количествах. Меня перестало вообще отсутствие какого то особого продукта корежить.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

45 кг,ох многовато чо-то,по меркам форума ты уже близка к статусу "жируха".В идеале должна быть чуть больше 30,но при этом с сиськами и карданом,как положено.

02.11.2014 в 13:48, Тоrero сказал:

Даркхелен точно можно ноги сломать, это ее отвлечет от собственной глупости

Рискованно с весом в 45 кг быть такой агрессивной... Хотя, тут то безопасно, можно злобно тявкать без последствий.

Пфф, ой прям что-то ужасное написала. Тут и жесче пишут и ничего. Или кто-то подумал что это серьезно написано: ))

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  02.11.2014 в 14:19, Darkhelen сказал:

Пфф, ой прям что-то ужасное написала. Тут и жесче пишут и ничего. Или кто-то подумал что это серьезно написано: ))

Опять,подлизываешь, оправдываешься, корректируешь - диагноз - слабохарактерная ТП

02.11.2014 в 14:32, Dzeko сказал:

Опять,подлизываешь, оправдываешься, корректируешь - диагноз - слабохарактерная ТП

Что ты так за меня переживаешь то: )) Разберусь без тебя . Что за затычка .....Как ты еще живой то .

02.11.2014 в 14:12, Scarecrow-new сказал:

Рискованно с весом в 45 кг быть такой агрессивной... Хотя, тут то безопасно, можно злобно тявкать без последствий.

Это далеко не агрессия, это ирония.

Я доводила до слез в реале не одного взрослого мужика под 2 метра и не робкого десятка, не то что бы я этим гордилась, но вот такую Новую скайкрау я могла бы психологически потрепать в реале. Увы, сострадание к убогим выше моих талантов взрывать тупые мозги, а болезненные кнопки я нахожу быстро.

02.11.2014 в 14:40, Darkhelen сказал:

Что ты так за меня переживаешь то: )) Разберусь без тебя . Что за затычка .....Как ты еще живой то .

Даркхелен, ты перестала прикидываться добрюшей няшкой? Темная сторона наняла тебя пахать на нее бесплатно, не шмыгай носом тогда.

ты лучше не п*зди,а иди нормальных шмоток себе прикупи,чтоб не ходить,как чучело китайское)

Я и не прикидывалась. Не знаю ни одного человека прям добренького на 100%. Но чет я не припомню прям вселенского зла со своей стороны. Что ж вы так людям не доверяете. Если плохого не пишет то наепывает и вовсе не существует что ли: ))

02.11.2014 в 14:46, Dzeko сказал:

ты лучше не п*зди,а иди нормальных шмоток себе прикупи,чтоб не ходить,как чучело китайское)

Вот не пофигу ли тебе а. Больше всех надо?: ) Меня на этом форуме уже давно тяфканье не тревожит.За это Вам огромная благодарность и поклон: )

02.11.2014 в 14:53, Тоrero сказал:

Ты не злая, ты просто глупая.

И что же глупого? Что грязью всех не поливаю что-ли? Все что обо мне можно написать не канает без аргументов.

02.11.2014 в 14:44, Тоrero сказал:
  02.11.2014 в 14:12, Scarecrow-new сказал:

Это далеко не агрессия, это ирония.

Я доводила до слез в реале не одного взрослого мужика под 2 метра и не робкого десятка, не то что бы я этим гордилась, но вот такую Новую скайкрау я могла бы психологически потрепать в реале. Увы, сострадание к убогим выше моих талантов взрывать тупые мозги, а болезненные кнопки я нахожу быстро.

Оч страшно. Но лучше бы ты мужиков под 2 метра до чего- нибудь другого в реале доводила, тогда не пришлось бы тратить себя на нахождение болезненных точек убогих)..

бесполезно дуракам что то объяснять. Адьос!

С мужиками в реале я делаю все что хочу. Нахождение точек болезных и убогих само происходит без особого усердия.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Во! Верно. Поэтому я объяснять не буду никому больше ничего. В настройках есть функция " игнорить сообщения пользователя", если режет глаза .....мой ник вбиваем и чудесно; -*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...