Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый раз такая ситуация.

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Гулял тут с девчонкой периодически, удалось ещё затащить в постель вчера.. Ну приступили к делу. Она ноги держит как то нетак, порой вверх вниз вертит попой.понимаю что мне так неудобно.невозможно подолбить нормально И от такой мысли член падать начал. И тут она говорит че так медленно( сам понимал что хуйня какая то). И все после этого вообще все упало. На неё не наезжал.сказал.что все норм было просто неудобно и не стоит из за этого переживать. В итоге че я услышал.наше знакомство было ошибкой. Типо придётся возвращаться к бывшему. А на след день. Сказала попробую ещё с кем то сегодня, на что я ей ответил, я в ауе от твоей логики.. Типо у неё это впервые.  у меня тоже первый раз такая конитель( никогда и не подумал бы что такое может произойти со мной). У меня было около 20 девушек. С таким никогда не сталкивался. Короче на все это я ответил ты дура и попрощался( это было по телефону сегодня).До меня она встерчалась с парнем два года и как она мне сказала был у нее секс только с ним в марте и все. Ребята я все понимаю, что всякое может произойти, да надо было взять все в свои руки, сказать очком не дергай жопу выше и я тебя отдолблю как надо. В смыслях было мож ее прикалывает именно так трахаться, ну лан думаю попробуем, а фиг не удобно и не могу долбить как мне хочется. Хотя и говорил приподнять ноги видать она ниуя не слышит. А теперь я хороший мальчик и типо жаль что мы не совместимы=) Мои яйца, где-то щас хрен пойми где летают. Даме 27 лет. Перед ней последний секс был в субботу, был фаст, все было офигенно, сам собой гордился, а тут такой фэйл, помогите проанализирвоать ситуацию. И что больше меня задело не понять, то ли то что я не оттрахал такую красотку и меня не принимают больше за самца, мля но это же не так, то ли то что она все так воспринила и несет уйню какую то. 

мне смешно почему то))))

Это пипец как смешно! 

Я просто уею от ее выводов еще=)

В прошлую субботу у меня был мой первый фаст, все прошло офигенно, да и вообще до этого все было хорошо. Да же в мыслях не было у меня никогда. что такое может произойти у меня.

а перевернуть не пробывал? позу поменять?)))

Я вообще хрен знает чем думал. Почему я вел себя именно так не понятно.

И слова ее меня убили на повал. Значимость пилотки че то зашкаливает похоже

чего делать.... ничего не делать... то что она сказала вообще забудь...

в следующий раз жёстко прекращай то то тебе не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...