первый раз такая ситуация.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 580
Беременна от женатого любовника
Надо ей, и препараты думаю надо. Судя по тому что пишет. Она гоняет много тяжелых мыслей, их ей надо выключить, притушить. Тогда легче на порядок станет. Препараты могут помочь с этим. Не доверяешь? ) -
2 580
Лена, есть женщины которым секс нравится. А мужчинам нравятся женщины которым нравится секс. Что сложного то? если ты секс терпеть не можешь, внешность у тебя с твоих слов так себе, с карьерой тоже все не очень, ну так может и иди в монастырь? Кому такое чудо нужно? Я честно таких не знаю - кто искал бы себе женщину не любящую ни секс ни себя. -
2 580
Отпетлять не получится. Позняк метаться.)) -
2 580
А мужикам все равно, лишь бы дырка была, но между красивой и страшной выберут красивую Чтобы семья была и любовь -
354
Все хреново. Сильно мучает вина.
У тебя когда то бывали проблемы из за дружелюбия своего? Подставляли, кидали? Женщины вообще в целом, в среднем, злее мужиков. Больше настроены на жесткую, безжалостную конкуренцию. И в целом к жизни в жестоком мире хорошо приспособлены. И да какой то мужик, который там в облаках витает, дружелюбен с людьми, открыт - их может пугать. Потому что это объективно опасно. Такое могло да раздражать и пугать. Ну вот я говорил, что когда баба сама думает там о проблемах и их причинах - ничего хорошего из этого не выходит )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.