Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнял ОЖП, а залип на ее подругу

Рекомендованные сообщения

Будет многобакаф.  

В полях мадаму нашел. Скучно что-то было в один из вечеров, я решил вызвонить именно ее. Морозилась (видимо 10 вечера не самое подходящее время для вызвона, но мне пофиг, цель была поставлена), вытащил.  Два свидания между которыми две недели, может чуть больше. В итоге кинестетика свободная, обнимашки, целовашки, комплименты в мою сторону, все по плану в общем. 

3 свиданка еще через 2 недели (самое интересное): появился свободный вечер. Зачет любой ценой (в рамках закона). 8 часов вечера, звоню.

-привет, хочу тебя видеть.

-привет, я гуляю

-где?

-с подругой в тц

-а я штанишки выбираю, нужен женский взгляд (нафиг он мне не нужен, я на диване в трусах лежу)

-мммм... нууууу.... нет, ты не можешь сам выбрать?

-нет

-ну выбери сам

слышу голос подруги

-чего подруга говорит?

-говорит, чтоб ты приезжал, будет веселее

-а ты чего говоришь?

-давай потом увидимся? (сопернечиство включилось)

-ахахаха, давай, пока.

кладу трубку, а сам напяливаю штаны и еду в тц (у меня цель, мне пофиг на твои "не хочу"). Приезжаю, вызваниваю. Она меня ждет у входа одна. Обнимашки целовашки

-Где подруга?

-В магазине (магазин женской одежды)

-Пошли поможем

-Нет, нет, ты чего?

-Где она? вон та?

-Да

Иду к подруге один и начинаю общение.. Она отморозилась, думала знакомиться собрался (ну так оно и есть, правильно подумала).

Потом ожп представила нас, она улыбнулась, но как-то морозится все равно. У нее обо мне мнение, что я кобель (это мне ожп говорила).

Стою, смотрю на подругу и думаю: "что за хрень, я ее безумно хочу, меняем цель, теперь ожп это ключик к подруге"

В общем я начал потихоньку соблазняшки подруги "по любимым книгам". 

Потом повез их в ресторанчег, они просились в другой, но я повез в свой (как сказал так и будет, мужик же ж)

Там хахатушки болтушки..темы секса присутствовали.. Начали требовать внимания ОБЕ. С одной общаюсь другая морозится. 

Кстати у обеих девочек парни есть.

Времени 12 или час ночи.. Я понимаю, что пора заканчивать эту херь. Делаю так, чтобы остаться с подругой наедине. План хитер. В итоге отвежу ожп домой и едем вдвоем с подругой. Мило беседуем. Заинтересованность есть большая. Договорились на след день встретиться втроем (нах втроем не знаю, но вдвоем не пошла бы, подруги же). В общем болтаем возле ее дома, обрываю разговор и говорю, что мне надо ехать, увидимся еще. Ехать реально надо было, по клубам поехали.

Еду и думаю.. как же я тупанул...

Прожимать надо было. Телефон я у подруги так и не взял.

На след день ожп не вызванивается (сделал два звонка в теч дня). Не вызванивается и хрен с ней. Подругу хочу.. Контактов нет ее.

ок, не проблема, было бы желание. Телефон и нужную инфу я пробил за день.

Как ее вызвонить, чтобы она пришла на встречу? Ведь сразу понятно, что она морозиться будет (ее парень, подруга). Вытащить любой ценой. 

Нет так нет, пофиг. Грустить не буду. Но попытаюсь в любом случае. Девочка семерка, совсем не идеал, но чем-то она меня зацепила, что-то есть, хочу понять что. Вызвон буду делать через 3-4 дня.

ДАЙТЕ СОВЕТ? =)

На гуру не претендую, но сделал бы так:

Позвонил бы ей и сказал "Лена, привет, это Валера. Я бы хотел с тобой увидится, давай прогуляемся у меня к тебе есть разговор". И предлагаешь интересное место для прогулки.

Если она занята то говоришь что разговор буквально на 20 минут, и вы можете его провести в удобном для нее месте.

Во время разговора говоришь ей честно, что она тебе нравится, - а дальше включай мозг. Тебе скажут про подругу и парня.

Про подругу можно сказать что в ней ты не видишь например свою девушку, или сначала вроде понравилась, а потом общение перестало быть для тебя интересным.

Про парня - проведи разведку, м.б он уже на сливе, и просто показывай свои хорошие стороны, энергетика вашего общения должна быть интересной и позитивной.

Че-т мне кажется что только на бумаге выглядит все так красиво, а по факту для обеих ожп ты превратился в клоуна.

хотя, конечно, может и ошибаюсь.

На гуру не претендую, но сделал бы так:

Позвонил бы ей и сказал "Лена, привет, это Валера. Я бы хотел с тобой увидится, давай прогуляемся у меня к тебе есть разговор". И предлагаешь интересное место для прогулки.

Если она занята то говоришь что разговор буквально на 20 минут, и вы можете его провести в удобном для нее месте.

Во время разговора говоришь ей честно, что она тебе нравится, - а дальше включай мозг. Тебе скажут про подругу и парня.

Про подругу можно сказать что в ней ты не видишь например свою девушку, или сначала вроде понравилась, а потом общение перестало быть для тебя интересным.

Про парня - проведи разведку, м.б он уже на сливе, и просто показывай свои хорошие стороны, энергетика вашего общения должна быть интересной и позитивной.

У меня мысль такая же сидит. Видимо нужно сказать как есть. Посмотрим что еще посоветуют, время еще есть. 

с энергетикой все хорошо. 

думал диалог начать так:

-привет, как дела или чем занимаешься?

-привет, кто это?

-твое хорошее настроение (ну или твой любовник).. отшутиться в общем... дальше я думаю поймет кто это.. если не поймет представиться и вытаскивать..

а что значит провести разведку про парня? я обычно просто игнорю все выползки по поводу парней, перевожу в шутку или перевожу резко тему.. Про разведку даже не слышал, можно подробнее, интересно.

Че-т мне кажется что только на бумаге выглядит все так красиво, а по факту для обеих ожп ты превратился в клоуна.

хотя, конечно, может и ошибаюсь.

Нет, я бы время тратить свое не стал в таком случае.. Меня ждали в клубе. 

Когда я втирал что-то, смотрел в глаза подруге (она сидела напротив, нас с ожп), мысленно раздевал и брал ее прямо в ресторане (ни для кого надеюсь эта методика не нова), у нее улыбка не сходила с лица в эти моменты, глаза просто горели, они сверкали, там просто был огонь. У меня ощущение было, что она в трансе каком-то. Смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Она еще обмолвилась единожды, что я как-то смотрю не так.. я спросил как? она сказала, что не знает и я перевел тему...Я думаю она все поняла, не глупая же... Когда домой ехали спрашивает "откуда у тебя столько энергии, я уже без сил, а ты еще куда-то ехать собираешься?"... на протяжении всего вечера я не давал им общаться между собой, ни минуты.. все внимание я забирал на себя, потом переключал на одну, либо на другую.. больше на подругу в конце вечера.

Если все было так круто, как описываешь ты - то на кой фиг ты сейчас задаешься вопросом с какой фразы начать диалог?

Если все было так круто, как описываешь ты - то на кой фиг ты сейчас задаешься вопросом с какой фразы начать диалог?

Да потому что человек так устроен, что в нем всегда живет червь сомнения. Ситуация для меня не стандартная. Да и тогда я так разогнался, что особо и не думал.

Все!!! Я понял, что вечер провел хорошо и налажать не успел по отношению к девушке. Через несколько дней вытащу ее и продолжу в том же духе.

думал диалог начать так:

-привет, как дела или чем занимаешься?

-привет, кто это?

-твое хорошее настроение (ну или твой любовник).. отшутиться в общем... дальше я думаю поймет кто это.. если не поймет представиться и вытаскивать..

Если бы мне позвонило хорошее настроение я бы ему сказал идти повзрослеть))

Просто позвони, скажи что ты Алеша, друг Наташи. Раз ты мыслишь категориями пикапа то применяй позицию сверху.

Про разведку это я от себя добавил. Просто во время разговора вы затронете тему ваших взаимоотношений, между тобой и ее подругой, и этой девочкой и парнем.

Узнаешь как долго они встречаются, какие планы на будущее, все ли хорошо у них..

Бывает что девушка сама говорит что парень у нее гомно, тупит, задолбал и вообще она планирует его бросить))) - это тебе на руку, т.к если у тебя нет таких как у него минусов ты можешь сыграть на своих плюсах. Если парень у нее идеальный то ты должен оказаться идеальнее его))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Знакомства не работают

2. 421

Вот так они отнесутся в реальности

3. 421

4. 421

5. 421

• Создать...