Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Начну сразу в лоб.
Мне 19 лет, уже не мальчик, как таковой девушки никогда не было. На все попытки познакомиться завязать какие либо отношения с девушками слышу истории уровня 666 про друг и про есть парень. 
Занимаюсь саморазвитием, тяжелая атлетика, классика бокс, учусь на программиста, читаю книжки и интересуюсь философией. Душа компаний, здоровый черный юмор(чисто как батя учил) и адекватен. 
Но вот никак. Не знаю, не альфач. Могу поддерживать разговор с девушкой, а дальше либо она тухнет либо начинает динамо машинка работать.
Пробовал варианты моложе на два года, никак. 
Свезло с женщиной 24 лет познакомиться, сказала типо мол, все дуры до 20, дальше их как прожигает и они начинают быть более разборчивее и такие вроде меня начинают больше нравиться, не знаю верить нет.
Но факт остается фактом, я не знаю что делать. 
Пытаться пробовать уже устал, искать пробовать тоже никак. Ребята вообще говорят не париться по этому поводу и жить своей жизнью как жил, само выстрелит когда не ждешь. Но вот это еще больше вгоняет в депрессию. 

Опубликовано:

Тебя часто называют скучным и нудным?

С твоим ником - такие темы создавать....

Я незнал какой ник вообще взять. 

Нет меня не называют скучным и нудным. Наоборот веселым, просто я склоняюсь к тому что я неправильно строю свою модель поведения с девушками.

Опубликовано:

Подробней о манере поведения. Я пытаюсь узнать увлечения особи противоположного пола которая мне интересна, и завязать на этом разговор. Но есть одно но, если девушка проявляет интерес то она как бы вступает в диалог, а если девушка вообще как китайская стена, то это превращается в вопрос ответ. Помимо этого такие "интересные" вопросы про ее детство, про безумные или неудачные моменты/поступки, ну такое. 
И в итоге когда все таки произошел диалог, когда мы узнали друг друга ближе, и я зову пропердеться, я слышу разные отговорки вот мой топ:
1 место: у меня есть парень
2 место: я никуда нехочу
3 место: летняя дипрессия (2 девушки уже такое сказали я хз что это такое)
Если все доходит до живого контакта, там все интересней и не передать словами, но в итоге все равно я слышу "ты такой классный, что лучше будешь моим другом, чтобы ничего не портить".
При этом я веду себя адекватно, иногда шуткую нормально, вызываю у нее положительные эмоции.

Хотя на улице я редко с кем знакомлюсь, может быть все от того что первый контакт (начало знакомства) должен происходить в живую, а не через интернет? 

Опубликовано:

Не грусти, развивайся. Я бы трахнул кого нить в 19 лет, подучил мат.часть по программированию, и уехалбы на фриланс в тайланд/камбоджу/индию - вот это была бы для тебя школа жизни))

Аватарка у тебя с плохой энергетикой поменяй ее.

Если сходить на тренинг по пикапу, то это будет экспресс во взрослую жизнь.

Опубликовано:
Ребята вообще говорят не париться по этому поводу и жить своей жизнью как жил, само выстрелит когда не ждешь. Но вот это еще больше вгоняет в депрессию.

Не слушай их. Мне тоже так говорили, и вот 33, а толку 0.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...