Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пугающая внешность

Рекомендованные сообщения

один преятель сказал что важно не вызывать у женщины чувства опасности. И якобы он сам обладает пугающей внешностью. Вот задумался о том что и сам такой фигней страдаю

скину свои вечерком (приятеля нету). пугающая , значит вызывающая чувство опастности.

может у него шрам на поллица или все зубы золотые, или пирсинг, тушь на глазах и ирокез

тогда очевидно что надо все это устранять.

а если само по себе лицо устрашающее, можно выражения лица подобрать.

если честно, даже у самых пугающих меня людей лицо не играло особо важной роли

Да видел фото твои, нет там никакой опасности.

Просто твоя напряженность и нервность, говорят им что ты не то что хочешь из себя представить. А значит ты что-то задумал и хочешь их обмануть.

С опытом большого числа подходов это пройдет.

Да видел фото твои, нет там никакой опасности.

Просто твоя напряженность и нервность, говорят им что ты не то что хочешь из себя представить. А значит ты что-то задумал и хочешь их обмануть.

С опытом большого числа подходов это пройдет.

я не делаю подходы.. дело не в этом.

не делаю подходы.. дело не в этом.

Ох держите меня семеро, какой он особенный! Нверное ты их по СС прямо домой вызываешь. А че ты тогда здесь забыл? Раздел про знакомства с девушками. Дешевый понт.

не делаю подходы.. дело не в этом.

Ох держите меня семеро, какой он особенный! Нверное ты их по СС прямо домой вызываешь. А че ты тогда здесь забыл? Раздел про знакомства с девушками. Дешевый понт.

да некого не вызываю. вообще не знакомлюсь.. че ты преципился. можешь дать совет давай, не можешь не вы...бывайся

да некого не вызываю. вообще не знакомлюсь.. че ты преципился. можешь дать совет давай, не можешь не вы...бывайся

Аа понятно. Конечно, поэтому ты фоточки свои вывесил и тебя так волнует мнение девушек. Поэтому на подружке-фричке залип. Поэтому тебя сплетни сотрудниц так волнуют.

Слушай дядя не смеши мои тапки. Командовать мне еще будет он. Лучше наберись смелости да пригласи какую бабу в кафе вечерком. Кокетка :D

а что значит пугающая внешность?

ну подстригись, я незнаю, побрейся

не носи с собой биту)

как же без биты то

Аа понятно. Конечно, поэтому ты фоточки свои вывесил и тебя так волнует мнение девушек. Поэтому на подружке-фричке залип. Поэтому тебя сплетни сотрудниц так волнуют.

Слушай дядя не смеши мои тапки. Командовать мне еще будет он. Лучше наберись смелости да пригласи какую бабу в кафе вечерком. Кокетка :D

от тьы какшка... преглашу. как время настанет. вопрос остается открытым.

а комент по внешности думаю любого волнует....или ты не такой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...