Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выработать правильную линию поведения

Рекомендованные сообщения

Имеется ОЖП (5-6). В свое время были короткие отношения с хорошим сексом, затем разругались из-за глупости, ушла к другому. Недавно изменила (минет) дважды под допингом тому парню со мной. В измене обвинила меня, сказала что я ее не остановил, и поэтому я злодей, и вообще. На этой почве очень сильно разругались, наговорили друг другу много глупостей и вранья, но общаться не перестали. Сейчас не могу разобраться в ее ко мне отношении, чтобы исправить ситуацию или направить хотя бы в нужное русло. С парнем она рассталась (было всё серьезно, и я такой плохой "может мне жизнь испортил" и т.п.), я бы хотел "занять его место", но как-то непонятно как после такой жесткой ссоры что произошла мне это сделать.

На фоне у меня сейчас МЛТР с двумя другими, но эту я бы хотел в ЛТР, забив на остальных. Если требуются еще какие-то уточнения - уточню. Подскажите пожалуйста :)

Недавно изменила (минет) дважды под допингом тому парню со мной.

я бы хотел "занять его место"

Ты уверен, что именно этого хочешь?

Недавно изменила (минет) дважды под допингом тому парню со мной.

я бы хотел "занять его место"

Ты уверен, что именно этого хочешь?

Тонко) На самом деле да. Сейчас, на ближайший год мне нужна именно эта девушка в ЛТР. Уверен. :)

Немогу удержаться)) хорошие минеты, что на год целый стала нужна)) пусть закрепит успех третьим)) веди себя так же как и вел, ей видимо это нравится, хоть и говорит что жизнь разрушил, а минеты делает:)

Немогу удержаться)) хорошие минеты, что на год целый стала нужна)) пусть закрепит успех третьим)) веди себя так же как и вел, ей видимо это нравится, хоть и говорит что жизнь разрушил, а минеты делает :)

Ну, тут чисто техническая необходимость. Т.е. я на нее не запал, чувств нет никаких, голову мне на ней не сносит. Я бы и оставил две других, да боюсь в 3 потока я не смогу) Ну и да, минеты классные :D

ты уверен что она в ЛТР с тобой не найдёт следующего кому будет сосать?

Да, на 99.9%, она мне поддалась потому что был хороший допинг и потому что я знаю как с ней довести дело до секса буквально после первого поцелуя (даже без допинга), за т.е. отношения я ее полностью изучил в этом плане и мне главное добраться до уровня поцелуя. В любом случае, если вдруг это случится - я не расстроюсь. мне просто нужен конкретный человек на конкретный период времени :)

Допинг - это алкоголь. :) Суть в чем, я если честно не сильно понимаю как мне дальше себя вести - отправить в вежливый игнор (занят/немогу/дела) на неделю/две, а потом начать заново с этапа соблазнения.

Либо же как-то по иному себя вести, а как именно я пока не могу разобраться. При этом она "требует" внимания, может позвонить и спросить, не хочу ли я прокатиться с ней на велике, или сходить куда может предложить.

У меня просто нет опыта в общении после такой жесткой ругани, и я как-то побаиваюсь игнорить, т.к. она и раньше бесилась от того что я ее динамил периодически своими "занят/некогда/несмогу" пока были отношения, щас еще чего совсем психанет, но опять таки, почему она вообще сохранила со мной общения до сих пор мне не понятно. Если общается, значит можно сделать зачет.

Плюс меня еще смущает что она легко поддерживает разгоовры на интимные темы, но при этом рассказывает ситуации из интимной жизни с бывшим, я то конечно понимаю что это не самая подходящая тема для беседы и стараюсь сливать вообще эту тему, либо перевести обсуждения на те моменты которые уже у меня с ней были. 

Вобщем как-то сложно мне определить что таки делать. Все что мне нужно в принципе это добраться до уровня засоса, а дальше я уже зачет получу 99%. Но она почти не дает кинестетить, т.е. К- даже на попытку обнять, но хотя трогать за руки плечи колени дает, но как-то без энтузиазма, как раньше.

Такой К- появился после второго минета. Т.е. как только сблизились и после первой ее измены со мной, еще как-то более менее можно было ее трогать.

Ну и вообще, в принципе, так если прикинуть, это выглядит как ДоД, только вот и до измены это был ДоД, но таки она ведь поддалась. А сейчас и парня нет, но есть наверняка дичайшая обида после ссоры и за то что развалились у нее отношения из-за меня.

Допинг - это алкоголь. :)

Ты действительно уверен,что бухнув с другими парнями, она им не будет сосать?

Короче, ты хочешь вернуть бабу которая:

- бухает

- сосет как только бухнет

- по сути шалава

Это пиз...ец!

Наградит она тебя в итоге болячкой и скажет что ты иудак не остановил её. А хуже залетит и скажет что от тебя.

Ты что ???

Короче, ты хочешь вернуть бабу которая:

- бухает

- сосет как только бухнет

- по сути шалава

Это пиз...ец!

Наградит она тебя в итоге болячкой и скажет что ты иудак не остановил её. А хуже залетит и скажет что от тебя.

Ты что ???

Допинг - это алкоголь. :)

Ты действительно уверен,что бухнув с другими парнями, она им не будет сосать?

аааа, ребят умоляю) не надо меня переубеждать, я все это понимаю) я это понимаю, и мало того, оставляю некоторый шанс на то что это на самом деле будет) суть не в этом)

Я хочу вернуть ее не для отношений, любви и качественного секса, а для своих корыстных целей) Я полностью осознаю то о чем вы говорите и так же скептически настроен, хоть и уверен на 99.99% что только мне под силу организовать у нее отсос под бухлом. я все это понимаю) посоветуйте что с ней делать, чтобы зачет получить) я конечно могу ее попытаться напоить еще раз, но это маловероятно. она во-первых практически не пьет, т.е. это редкая удача что мне это удалось сделать аж ДВА раза, так еще и она будет помнить о инциденте и не будет пить со мной я думаю теперь ни при каких обстоятельствах) Она на самом деле не шалава, это я так волшебно с ней поработал, т.к. пока она была под допингом не могла именно МНЕ сопротивляться (я ее не защищаю, не подумайте, я просто к тому что паттерны которые вы можете посоветовать для шлюхи - могут не подействовать... хотя... я бы проверил))) впрочем шлюх у меня практически не было). 

Разыграй классическое БД. После первых хороших ближе, сделай классическую 3-х свиданку со всей романтикой и намеками на отношения. Секс, опять БД и на этой почве и вместе проведенного времени сформируешь отношения... Стабильный секс тебе в помощь, 2-3 раза в неделю... 

Разыграй классическое БД. После первых хороших ближе, сделай классическую 3-х свиданку со всей романтикой и намеками на отношения. Секс, опять БД и на этой почве и вместе проведенного времени сформируешь отношения... Стабильный секс тебе в помощь, 2-3 раза в неделю... 

Во время свиданок и намеков на отношения что делать с тем что она будет цепляться за то что я только что развел её с парнем, да и вообще она такая "бедная несчастная, ей нужно время отойти". Предполагаю какое-то сопротивление просто на этой почве, как это лучше утилизировать?

Да хоть как утилизируй... Хоть трахни её, хоть за ручку с ней ходи... Дело твое.. 

Главное быть с ней на позитиве и хорошо проводить время. В остальном ты загоняешься... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...