я в роли васька
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
378
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да как то сверх жестила жена. Психологи, не психологи. Есть ли шанс что после колоссальной работы над собой отношение жены не вернется к истерикам? И в итоге столько сил будет вложенно ради того, чтобы получить отсутсвие истерик и секс примерно на полгода. -
2 863
Беременна от женатого любовника
Я хз, что ими движет. Но это точно ненормальные рефлексы.. нечеловеческие. -
2 863
Я с этим согласен....просто они не помают что девушка молода...не настолько сильна ещё....что-бы просто пройти мимо,хоть она и стараеться и даже самодисциплиной занимается....но опыт не чем не заменить. -
2 863
Тут надо четко понимать мотивы. Кто хочет реально помочь, кто на этом заработать, кто покормить своих бесов. «Че базарить? Делать надо». Сходи туда не знаю куда сделай то не знаю что - это не решение, это просто разговоры ни о чем. - Найди спеца! - Я никого не знаю. - Ты просто не хочешь. - Я хочу, но не знаю где искать и кого. - Этого, того.. нет того.. нет другого.. нет… это все не то! - А что тогда? - Ты че дура!? - Нет, мне правда плохо, я не знаю что мне делать(( - Да ты совсем дура? Ты всем врешь, у тебя крыша едет, ты тупая, злобная, про -
248
Знакомства не работают
Я так не думаю. Абсолютно. И согласен с тобой. Возможно ты не понял контекст... Объясняю ниже Имею в виду, что молодые часто думают примерно так: "О, симпатичная, красивая. Сейчас подойду, познакомлюсь и у нас будет все Ок. Подходит, знакомится и его сливают сразу или через 1-2 свидания. Потом расстраивается" В итоге очень большой процент отказов, который превращается в Закон. И так у очень многих. У меня было несколько реально симпатичных (привлекательных, за которыми очередь). Да, я делал первый шаг, но не более того. Сверхъестественных усилий я не прилагал. Все потому,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.