Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите еще раз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже как-то писал обэтом...Но мне все же нужна ваша помощь и моральная поддержка.

Прошу не писать всякую гадость и прикалываться над моей ситуацией,просто помогите как можите

Вот мой случай:

Ехал я в автобусе после прогулки с друзьями. Стою, держась за поручень.До дому ехать минут 40 .Как вот через минут 5-10 заходит девушка(100% 8-ка)

Я еще не пропикапер,но как бы то нибыло подойти к ней в транспорте не хватило духу.Она меня заметила и мы начали обмениваться взглядами(хотя она как-то не азартно все это вытворяла)

Я понял : я ей понравился!Она заинтересована во мне !Но не тут-то было.

Пока ехал домой все думал как подойти и что сказать.Но так и не придумал.

Потом она вместе со мной выходит на моей остановке.Но знакомиться дальше мне показалось уже не имело смысла.

Я пишу не о том что не могу знакомиться с девушками,а о том что не могу это знакомство завязать в транспорте.

Если у вас есть опыт в этой сфере знакомств,пожалуйсто,помогите.

Помогите мне собраться ,а может даже перебороть страх транспорта.

KirillRight*. :)

Опубликовано:

Да ну мла <_< . Сеня у самого че-то в башку ниче не лезло.. Хотя и девка была не очень стоящая 5.5 - 6.0. Просто устал.. Лень даже как-то было. А вот ты обязан был познакомиться, ибо 8ка! Я таких лично в жизни редко вижу! Видел один раз тока..... Она проходила мимо меня на пешеходном переходе с подружкой, я тогда велик шел покупать, я аж обомлел, ниче не успел сказать :blink: , только смотрел как отдаляется ее симпатичная попка. Вот это телка подумал я.. Пока шел велик покупать все о ней думал.. Потом когда додумался, что подойти надо было, развернулся и побежал....... но так ее и не нашел :( .

А ты ОБЯЗАН БЫЛ ЗНАКОМИТЬСЯ! Ты не бойся этого! Она же тебя не ударит, если ты с ней говорить начнет :lol: .. че-то писать больше не могу... ту телку вспомнил :rolleyes:

Опубликовано:

KirillRight! млин че за глупая тема...тут не прикалываться нужно, тут закрывать эту тему нужно... чем транспорт от чего либо другого отличается?

напиши себе причины по которым ты не познакомился с ней и осознай их ничтожность, а потом подумай чтоб тебе дало если бы ты решился...

Опубликовано:
Да ну мла <_< . Сеня у самого че-то в башку ниче не лезло.. Хотя и девка была не очень стоящая 5.5 - 6.0. Просто устал.. Лень даже как-то было. А вот ты обязан был познакомиться, ибо 8ка! Я таких лично в жизни редко вижу! Видел один раз тока..... Она проходила мимо меня на пешеходном переходе с подружкой, я тогда велик шел покупать, я аж обомлел, ниче не успел сказать :blink: , только смотрел как отдаляется ее симпатичная попка. Вот это телка подумал я.. Пока шел велик покупать все о ней думал.. Потом когда додумался, что подойти надо было, развернулся и побежал....... но так ее и не нашел :( .

А ты ОБЯЗАН БЫЛ ЗНАКОМИТЬСЯ! Ты не бойся этого! Она же тебя не ударит, если ты с ней говорить начнет :lol: .. че-то писать больше не могу... ту телку вспомнил :rolleyes:

Возможно ты прав ,что день поршивый!Ничего в голову не прет !

А все же та 8-ка была блин модельной внешности :o !!! У меня аж ноги подкашивались :D

Опубликовано:

А все же та 8-ка была блин модельной внешности ohmy.gif !!! У меня аж ноги подкашивались biggrin.gif

слушай нафиг нам знать твои отмазки? это всего лишь твои отмазки, написал бы лучше как ты подошел и она тебя послала(или не послала), я бы тебя за это уважал... а так пока полный незачот...

Опубликовано:

ну и что, что 8! она что - не живая девушка?

а прикинь - девчёнка думает "вот симпатичный мальчик... как жаль, что боится, дурачок!.. интересно он в постели такой же трусишка и несмелый... или в тихом омуте...вот бы в его волосы при куни запустить ладоши...гм... ну ладно, пусть боится себе дальше."

Не видать тебе с ней траха!

А всё из-за чего? Из-за конченого страха!

(С) ex_virgin, 2006

Опубликовано:

А все же та 8-ка была блин модельной внешности ohmy.gif !!! У меня аж ноги подкашивались biggrin.gif

слушай нафиг нам знать твои отмазки? это всего лишь твои отмазки, написал бы лучше как ты подошел и она тебя послала(или не послала), я бы тебя за это уважал... а так пока полный незачот...

Игоречек я на твое мнение ...... Так что лучше бы помог советом! B) А не ерундой маялся!Ты тоже когда-то с чего-то начинал.И потом если не веришь что красивый девушка был,приезжай в Минск ,сам убедись :)

ну и что, что 8! она что - не живая девушка?

а прикинь - девчёнка думает "вот симпатичный мальчик... как жаль, что боится, дурачок!.. интересно он в постели такой же трусишка и несмелый... или в тихом омуте...вот бы в его волосы при куни запустить ладоши...гм... ну ладно, пусть боится себе дальше."

Не видать тебе с ней траха!

А всё из-за чего? Из-за конченого страха!

(С) ex_virgin, 2006

Знаешь,а ведь ты полностью прав, я должен с тобой согласиться!

Во всем этот страх.Если бы ты видел ее красивые бесстыжие глаза ! :o Что ноги подкашиваются и голова кругом!Просто не передать.

Ну вот как со страхом быть не подскажешь?! А? Я просто уже не знаю.На улице No Problem! :rolleyes:

Опубликовано:

Игоречек я на твое мнение ...... Так что лучше бы помог советом! B) А не ерундой маялся!Ты тоже когда-то с чего-то начинал.И потом если не веришь что красивый девушка был,приезжай в Минск ,сам убедись :)

я тебе уже дал совет, могу дать еще один, подходи пох что будет... а пока что ерундой маешся ты...

я ни когда то начинал, а совсем не давно, можешь мою тему глянуть в филдах, мне было тоже сложно очень, но я справился чего и тебе желаю :)

зы жду от тебя отчета о знакомстве

Опубликовано:
Ну вот как со страхом быть не подскажешь?! А? Я просто уже не знаю.На улице No Problem! :rolleyes:

Кирилл! Согласись, многое в жизни теряется из-за пассивности. банальнейшие примеры: не пошёл быстрее - опоздал на трамвай,..

ты сразу настраиваешься на неудачу. почему? не подойдя к ней, ты не узнаешь её ответ. а вдруг "да!" (см. предыдущее сообщение). говоришь, не передать. я когда-то тоже боялся подойти, пока это не понял. + теория пикапа добавляет уверенности.

а откажет. ну и что? у тебя отнимет ноги и руки? ты станешь слепым? у тебя пропадут деньги? на все вопросы, я уверен, ты сам сейчас про себя отвечал "нет! нет! нет!".

отказ девушки при знакомстве (не факт, что отказ!), по сравнению с чем-то серьёзным, это пустяки.

решай сам - или бояться (про100 бояться) и не подойти или подойти и получить её № телефона, а если понравится, рассказывать внукам о знакомстве с их бабушкой, а?

Опубликовано:
"вот симпатичный мальчик... как жаль, что боится, дурачок!.. интересно он в постели такой же трусишка и несмелый... или в тихом омуте...вот бы в его волосы при куни запустить ладоши...гм... ну ладно, пусть боится себе дальше."

Писатель эротических рассказов...

Опубликовано:

Есть люди которые сами могут чему то научиться - напр по книжкам, или общаясь с людьми со схожими интересами....ты к такой категории не относишься...т.е. все банально - иди на тренинг и будет тебе 8 по-любому...

ЗЫ пока ты в себе сам не разберешься никто тебе не поможет (Я)

Опубликовано:
Помогите мне собраться ,а может даже перебороть страх транспорта.

Фобия? :huh:

Практика, практика и еще раз практика.

Не подошёл к 8-ке ну и хрен с ней. Практики мало. Потренируешься и еще раз её встретишь, а там уже дело техники...

Транспорт, улица, Гималаи, Марианский желоб - какая разница, если умеючи :)

Зато ты знаешь в какую степь тебе надо развиваться :)

Удачи и попутного ветра!

Опубликовано:

смысл есть всегда! 3 секунды - засунуть в попу кому нибудь можно - чушь по мне. Да хоть через 2 часа езды подкати. Тебе чего трудно ?! тебе не хуже, не лучше не станет - если она откажет.

Был случай когда на пляже на нас (Я и ко) смотрели 3 девушки (8, 7, 6)-вообщем девушки прикольные. Поглядывали на нас часа 3 с переодичностью, к ним многие подкатывали - они в отказ. Только один там с ними остался и то на минут 5, потом срулил. А мы не озадачивались ими - посмотрели, ну прикольные и х бы с ними. Пошли по другим ... А потом когда они ушли с пляже, сначало по не понятной нам случайности мы их в поле догнали (так не винно там стояли). И тут мы уже подошли, так как ресурс пер. Они так и сказали, что приостановились чтобы нас отловить:) Взяли телефоны....

Опубликовано:

я тебе уже дал совет, могу дать еще один, подходи пох что будет... а пока что ерундой маешся ты...

я ни когда то начинал, а совсем не давно, можешь мою тему глянуть в филдах, мне было тоже сложно очень, но я справился чего и тебе желаю :)

зы жду от тебя отчета о знакомстве

:D Спасибо за твои советы!Да и кстати я много раз был в Киеве - Красивейший город Украины,там тоже много,даже очень много красивых загорелых девушек.

Кирилл! Согласись, многое в жизни теряется из-за пассивности. банальнейшие примеры: не пошёл быстрее - опоздал на трамвай,..

Ты прав!!! B) Форум Пикап.ру дает уверенности в себе,и не только,огромное спасибо еще тем людям,которые помогают разобраться в себе и нпстроиться на удачу.Возможно только из-за того что не верим мы в себя -вся эта хр. происходит. :unsure: !Будем себя менять в лучшую сторону!

смысл есть всегда! 3 секунды - засунуть в попу кому нибудь можно - чушь по мне. Да хоть через 2 часа езды подкати. Тебе чего трудно ?! тебе не хуже, не лучше не станет - если она откажет.

Был случай когда на пляже на нас (Я и ко) смотрели 3 девушки (8, 7, 6)-вообщем девушки прикольные. Поглядывали на нас часа 3 с переодичностью, к ним многие подкатывали - они в отказ. Только один там с ними остался и то на минут 5, потом срулил. А мы не озадачивались ими - посмотрели, ну прикольные и х бы с ними. Пошли по другим ... А потом когда они ушли с пляже, сначало по не понятной нам случайности мы их в поле догнали (так не винно там стояли). И тут мы уже подошли, так как ресурс пер. Они так и сказали, что приостановились чтобы нас отловить:) Взяли телефоны....

Да правило 3-х сек. можно засунуть в одно место!Я в этом сам убедился уже ,хоть ты и через 3часа подкатишь(а ты девочке понравился) ничего от этого не измениться! :D Доказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...