Перейти к публикации
пикап.Форум

первый раз такая ситуация

МистерТФН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гулял тут с девчонкой периодически, удалось ещё затащить в постель вчера.. Ну приступили к делу. Она ноги держит как то нетак, порой вверх вниз вертит попой.понимаю что мне так неудобно.невозможно подолбить нормально И от такой мысли член падать начал. И тут она говорит че так медленно( сам понимал что ****** какая то). И все после этого вообще все упало. На неё не наезжал.сказал.что все норм было просто неудобно и не стоит из за этого переживать. В итоге че я услышал.наше знакомство было ошибкой. Типо придётся возвращаться к бывшему. А на след день. Сказала попробую ещё с кем то сегодня, на что я ей ответил, я в *** от твоей логики.. Типо у неё это впервые. у меня тоже первый раз такая конитель( никогда и не подумал бы что такое может произойти со мной). У меня было около 20 девушек. С таким никогда не сталкивался. Короче на все это я ответил ты дура и попрощался( это было по телефону сегодня).До меня она встерчалась с парнем два года и как она мне сказала был у нее секс только с ним в марте и все. Ребята я все понимаю, что всякое может произойти, да надо было взять все в свои руки, сказать очком не дергай жопу выше и я тебя отдолблю как надо. В смыслях было мож ее прикалывает именно так трахаться, ну лан думаю попробуем, а фиг не удобно и не могу долбить как мне хочется. Хотя и говорил приподнять ноги видать она **** не слышит. А теперь я хороший мальчик и типо жаль что мы не совместимы=) Мои яйца, где-то щас хрен пойми где летают. Даме 27 лет. Перед ней последний секс был в субботу, был фаст, все было офигенно, сам собой гордился, а тут такой фэйл, помогите проанализирвоать ситуацию. И что больше меня задело не понять, то ли то что я не оттрахал такую красотку и меня не принимают больше за самца, **** но это же не так, то ли то что она все так воспринила и несет *** какую то. Решил перенести тему в этот раздел, здесь больше народу

варн за мат. тема едет в секс.

Опубликовано:

Я чет не понял ни фига. Что плохого в том, что девушка сама шевелится.Или она должна лежать хладным трупом, пока ты долбишь ее дупло?

Опубликовано:

Я чет не понял ни фига. Что плохого в том, что девушка сама шевелится.Или она должна лежать хладным трупом, пока ты долбишь ее дупло?

курто конечно, были дамы которые шевелили попой во время секса, но блин было как то удобней мне и комфортней, а тут не в так то что ли, да еще и девочка с дикими тараканами. Ни в коем случае ее не обвиняю, сам проанализировал ситуацию, что и как мог сделать, да и походу значимость была высокая ее для меня. Лан меня уже не корежит это никак. И это никак не травмировало мою психику слава богу=) 

Опубликовано:

Так вот самое главное: как ее снова затащить в постель и трахнуть. Судя по ее тараканом,что она и раньше думала что мы не совместимы , а тут еще и подтвердилось, потом типа привязалась ко мне и хочу чтобы остались приятельские отношения. А я то сказал ей что она дура и попрощался, вроде как обида с моей стороны выглядит, но это не так. Как разруливать, я даже не представляю

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, я хочу трахнуть эту даму, с того случая с ней больше не общались, видел ещё пару раз с каким то типом и в клубе видел, парень к ней клеился и в этот момент я епанул её за жопу рукой. Ударила в грудь ладошкой, ну я забил хрен. Дайте совет как ещё снова можно заманить в постель. Девка очень сексуальная, хочу исправиться.)))

Опубликовано:

Мой план такой, звоню ей предлагаю встретиться, будут проверки, буду их тупо игнорировать, ну на крайняк пройду их. если будет встреча обниму, хватану сразу за попу, чтобы даже в мыслях не было, что я во френдзоне. Ну и соблазнение заного, кнестетика. поцелуи, утилизация проверок, возбуждаю, трахаю. Нормально, пойдет?И самое главное, если будет говрить о том не удавшемся сексе, как это утилизировать( единственная проверка которую я боюсь могу завалаить), помогите, завтра собираюсь вызванивать, нужен совет! Дайте обратную связь ребята!

Опубликовано:

Автор, научиь ахаться нормально - и не будет таких проблем) не нравится, как она вертится - прессанул, скрутил и задал темп :D  а то как 2 девственника, чесслово

как утилизировать?  сегодня я тебе покажу, как надо)

Опубликовано:

Автор, научиь ахаться нормально - и не будет таких проблем) не нравится, как она вертится - прессанул, скрутил и задал темп :D а то как 2 девственника, чесслово

как утилизировать? сегодня я тебе покажу, как надо)

Умею я ахаться=), именно нужно было задать свой темп, че я так не сделал не понимаю=) считаю что завысил значимость. Дайте советы будьте добры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...