Перейти к публикации
пикап.Форум

внесу свою лепту в общее развитие.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Занимался долго и нудно. И вот что понял.

Первое...надо уяснить что тренеровки с отягощениями это вам не космические технологии. Поучиться надо технике однозначно... И пахать пахать. Но все просто, нет не каких чудодейственных программ, и не будет на вас шестиповторный подход действовать лучше чем деятиповторный.Второе что нужно понять, общая физ форма это в первую очередь показатель вашей активности и здоровья, и пока вы пашете форма ваша будет на высоте. Поэтому помните, пока работаете остаетесь красавчиками.

Вы должны уяснить, вам не годится тренеровочные программы и образ жизни как у профи... Вы должны быть свободны от своего увлечения...я имею ввиду то что при отходе от жесткого режима тренеровок, питания и сна вы не терпели фиаско в массе, а значит вам нужно научить мышци быть сильными в свободном режиме, без жесткого режима.

Итак, что вам надо... хватит турник и брусьев, предется запастись отягощениями. Правда при таком расскладе вы не накачаете ноги и попу, поэтому если вы хотите чтобы вас выберали из числа подитянутых ребят, без штанги не обойтись. если вы живете в частном доме то цена вопроса 2000 р. И поверте, когда вы будете подтягиваться десять раз с пятьюдесятью кг на поясе, вы будете выглядеть вполне... Приседать достаточно 15 раз с соткой в медленном темпе. Отжимания тоже около пятидесяти хватит. По питанию. Из добавок креатин, глютамин и...все. Гейнеры это все фигня, если вы только не готовы платить за сахар как за мясо. Итак, вам нужен блендер... Обычный стационарный, подойдет витек, разници с дорогими нет вообще, любого вам хватит примерно на год использования, а далее стерается монжета в кувшине, залевает подшипник и все, нож выходит из строя. Итак зачем блендер?... Чтобы без вреда и с комфортом сьесть все что вам нужно. Блендер это вообще вашь основной бытовой прибор... Без него ни как. Коктейли делаем из всего что угодно. В итоге можно с собой взять в бутылке гречневую кашу на работу.

а где коменты йопта делись? :( в одноклассниках глянь мой профиль не поленись, звезд с неба не хватаю ... Но знаю что говорю . (Голубев юрий 33)

первая лет три назад , в рубахе лет семь, а в майке этот год. щас вроде чуть прибавил и трошке пидсох. на весах давно не взвешиваюсь

post-182840-0-64386100-1405711161_thumb.

post-182840-0-84966200-1405711191_thumb.

post-182840-0-90305200-1405711260_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...