Перейти к публикации
пикап.Форум

внесу свою лепту в общее развитие.

Vasilii

Рекомендованные сообщения

Занимался долго и нудно. И вот что понял.

Первое...надо уяснить что тренеровки с отягощениями это вам не космические технологии. Поучиться надо технике однозначно... И пахать пахать. Но все просто, нет не каких чудодейственных программ, и не будет на вас шестиповторный подход действовать лучше чем деятиповторный.Второе что нужно понять, общая физ форма это в первую очередь показатель вашей активности и здоровья, и пока вы пашете форма ваша будет на высоте. Поэтому помните, пока работаете остаетесь красавчиками.

Вы должны уяснить, вам не годится тренеровочные программы и образ жизни как у профи... Вы должны быть свободны от своего увлечения...я имею ввиду то что при отходе от жесткого режима тренеровок, питания и сна вы не терпели фиаско в массе, а значит вам нужно научить мышци быть сильными в свободном режиме, без жесткого графика.

Итак, что вам надо... хватит турник и брусьев, предется запастись отягощениями. Правда при таком расскладе вы не накачаете ноги и попу, поэтому если вы хотите чтобы вас выберали из числа подитянутых ребят, без штанги не обойтись. если вы живете в частном доме то цена вопроса 2000 р. И поверте, когда вы будете подтягиваться десять раз с пятьюдесятью кг на поясе, вы будете выглядеть вполне... Приседать достаточно 15 раз с соткой в медленном темпе. Отжимания тоже около пятидесяти хватит. По питанию. Из добавок креатин, глютамин и...все. Гейнеры это все фигня, если вы только не готовы платить за сахар как за мясо. Итак, вам нужен блендер... Обычный стационарный, подойдет витек, разници с дорогими нет вообще, любого вам хватит примерно на год использования, а далее стерается монжета в кувшине, заливает подшипник и все, нож выходит из строя. Итак зачем блендер?... Чтобы без вреда и с комфортом сьесть все что вам нужно. Блендер это вообще ваш основной бытовой прибор... Без него ни как. Коктейли делаем из всего что угодно. В итоге можно с собой взять в бутылке гречневую кашу на работу. Както так.

все круто конечно...и рассказано это уже много раз)

И поверте, когда вы будете подтягиваться десять раз с пятьюдесятью кг на поясе, вы будете выглядеть вполне...   только ты расскажи за сколько среднестатистический дрыщ с одного подтягивания поднимется до 10 с 50кг? лет 5-6 ? так не проще ли сразу идти в зал и заниматься со штангой?

Приседать достаточно 15 раз с соткой в медленном темпе. тут согласен вполне хватит для нормальных здоровых ног)

Отжимания тоже около пятидесяти хватит. и что будет от 50 отжиманий?

Чисто мое имхо...турник и брусья для людей которые от спорта вообще были далеки для общего укрепления скелета, связок ...далее все равно нужно идти в зал и заниматься со штангой и гантелями если хочешь качественной массы....

какие нафиг гантели, про них забыть надо как про страшный сон, и про станки

про 50 кг я махнул для понимания, 30 уже нормально

до 15 повторений от оного, работа полтора двух месяцев, а дальше можно навешивать утяжеления

какие нафиг гантели, про них забыть надо как про страшный сон, и про станки

про 50 кг я махнул для понимания, 30 уже нормально

чего это про гантели надо забыть?  а что такое станки?

да все равно подтягивания с большим весом это дрочерство..за то время которое нужно потратить чтобы дойти до нормального веса в подтягиваниях...в зале уже можно добиться куда больших результатов) тем более если делать правильные подтягивания ..

матадор, а какую альтернативу подтягиваниям вы лично видите? Что ьыстрее нарастит массу?

конечно база) но и не забывать про подтягивания конечно...стараюсь сам делать в день спины подтягивания широким хватом..но делаю их уже после становой и тяги к  поясу....оставляя на них уже последние силы....а тупо подтягиваниями можно долго убиваться, особенно по началу когда можешь подтянуться раз 5-8))

ну вообщето подтягивания это базовое упражнение.

раньше любил тяги штанги к поясу, щас вижу как задроты дрочатся, становая круть, я не делаю, спина болит. Каков вашь вес в становой "матадор"

ну я пока еще слаб))) занимаюсь в зале только чуть больше года+ до этого полгода турника и брусьев)  вчера потянул 150 на 4 раза))

ну да я отношу подтягивание к базе..так же как брусья, жим стоя, тягу к поясу и т.д.)

Мда, лепта кого... Упражнения с гантелями - более базовые, чем со штангой, к вашему сведению, мышцы стабилизаторы включаются куда больше, амплитуда больше. Лишь с подтягиваниями соглашусь, подтягивание с весом - лучшее упражнения для развития широчайших.

Мда, лепта кого... Упражнения с гантелями - более базовые, чем со штангой, к вашему сведению, мышцы стабилизаторы включаются куда больше, амплитуда больше. Лишь с подтягиваниями соглашусь, подтягивание с весом - лучшее упражнения для развития широчайших.

хрена се. с каких пор гантели стали качать мышцу лучше штанги, да и вообще стали использоваться для набора массы...детский лепет

народ, кому неинтересно-теребонькайте гантелями и мечтайте про мышцы. По своему опыту говорю... хватает три упражнения, сами знаете каких. Сам юзаю такие- жим лежа, жим сидя изза головы, подтягивания, шраги и приседания, в связи с больной спиной еще два, гиперэкстензия и сгибания ног в треннажере.ну и разные их варианты.

Сам видал парнишу , правда с анаболиками, был раскачан до пиздец, тремя упражнениями и при чем было все симметрично так. Ну анаболики есть анаболики. В мою молодость пацаны качались. Мы пока дрищи разминались минут двадцать, они уже тренеровку заканчивали. Делали одну базо, в темпе и с минимум перерывом, так что тут писали гдето что 1.5 мин это мало отдых, это дрочерам мало.... А вообще я недолюбливаю качков, абапелы нах.

• Советник

Бгг... Ты грудные без разводок, жима лежа и кроссоверов делал? На брусьях только? По тебе не скажешь :)

Ну и не говори, что дельты на турнике накачал.

Или ты просто мутант, что тоже бывает...

P.S. А ну вот, уже и жим лёжа появился и шраги и жим из-за головы. А как все хорошо с брусьев и турника то начиналось :)

Бгг... Ты грудные без разводок, жима лежа и кроссоверов делал? На брусьях только? По тебе не скажешь :)

Ну и не говори, что дельты на турнике накачал.

Или ты просто мутант, что тоже бывает...

P.S. А ну вот, уже и жим лёжа появился и шраги и жим из-за головы. А как все хорошо с брусьев и турника то начиналось :)

не братюнь, за мутанта спасибки, я все свои упражнения перечислил

брусья считаются отличной альтернативой жимам. это упражнение растило мясо еще в прошлом веке. Неуказал ...брусья и турник для тех кто неможет в зал ходить, но и там как видите этого хватает

• Советник

Ну скорее всего, сильно приподнимаешь штангу на трапецию, вот дельты и включаются. Ну и при жиме из-за головы, конечно. Но это не турник-с :)

да, кроссоверы разводки это дрочево... Максимум гантели кг по сорок и дрочить ими жимы для разнообразия

• Советник

да, кроссоверы разводки это дрочево... Максимум гантели кг по сорок и дрочить ими жимы для разнообразия

Разводки - хум хау. От генетики зависит. А вот жим гантелями - да, особенно под углом. Можно чередовать со штангой под углом: неделя так, неделя так. Верх груди норм. прорабатывает. Хотя, возможно, он и на брусьях работает достаточно, я не делаю брусья.

Разводки - хум хау. От генетики зависит. А вот жим гантелями - да, особенно под углом. Можно чередовать со штангой под углом: неделя так, неделя так. Верх груди норм. прорабатывает. Хотя, возможно, он и на брусьях работает достаточно, я не делаю брусья.
вообще не вижу смысла в куче упражнений, какой смысл прокачевать отдельно мышцы там верхние нижние, когда мы дрищи. Тратить время.
  • Советник

вообще не вижу смысла в куче упражнений, какой смысл прокачевать отдельно мышцы там верхние нижние, когда мы дрищи. Тратить время.

Опять же, хум хау. Смотря, зачем ты в зал ходишь. Если за мясом, то да. А мне нравится, когда мышца полностью забивается. Прикольное ощущение :) Это ж всё-равно не проф спорт, все ради удовольствия занимаемся.

Опять же, хум хау. Смотря, зачем ты в зал ходишь. Если за мясом, то да. А мне нравится, когда мышца полностью забивается. Прикольное ощущение :) Это ж всё-равно не проф спорт, все ради удовольствия занимаемся.
понятно, тренеровка ради тренеровки...ну что, тоже имеет право на жизнь.

хрена се. с каких пор гантели стали качать мышцу лучше штанги, да и вообще стали использоваться для набора массы...детский лепет

с тех пор как гантели и штанга идут по разной амплитуде, позволяя прорабатывать различные участки мышцы. Также эффективно нагружать гантелями только 1 мышцу, т.е.жим Арнольда допустим попеременное поднятие гантелей вверх, четко контролирую опускание и подъем

ОМЕН все верно написал, главное - крови нагнать в мышцу, и не давать долгое время уходить, отсюда многоповторка + секунд 40 отдыха между подходами    

с тех пор как гантели и штанга идут по разной амплитуде, позволяя прорабатывать различные участки мышцы. Также эффективно нагружать гантелями только 1 мышцу, т.е.жим Арнольда допустим попеременное поднятие гантелей вверх, четко контролирую опускание и подъем

ОМЕН все верно написал, главное - крови нагнать в мышцу, и не давать долгое время уходить, отсюда многоповторка + секунд 40 отдыха между подходами    

а нахрена вам каждую мышцу отдельно качать, вы че там на подиуме уже состязаетесь? смотри на лифтеров, огромные, смотри на гемнастов, вообще штангу в руки не берут,

а нахрена вам каждую мышцу отдельно качать, вы че там на подиуме уже состязаетесь? смотри на лифтеров, огромные, смотри на гемнастов, вообще штангу в руки не берут,

про мышечные группы вкурсе ? тренировка - разрушение волокон, дни отдыха восстановление. 3-4 дневный сплит, прорабатываешь все мышечные группы, никто не обделен, все нагрузку получили, все стали чуть больше и сильнее.

Зачем ? да как-то веселее с рукой за 40см ходить, широкой спиной и нормальными квадрами, чем с соломинками ))

выступал только по жиму, субмаксимальные веса, стресс и кортизаол на низкоповтрном тренинге - не мое, тем более лифтинг - здоровье не позволяет большие веса тянуть и приседать.

про мышечные группы вкурсе ? тренировка - разрушение волокон, дни отдыха восстановление. 3-4 дневный сплит, прорабатываешь все мышечные группы, никто не обделен, все нагрузку получили, все стали чуть больше и сильнее.

Зачем ? да как-то веселее с рукой за 40см ходить, широкой спиной и нормальными квадрами, чем с соломинками ))

выступал только по жиму, субмаксимальные веса, стресс и кортизаол на низкоповтрном тренинге - не мое, тем более лифтинг - здоровье не позволяет большие веса тянуть и приседать.

как говаривал один известный гуру, кстати  призннанный мировой спортивной общественностью.."если вы станете копать яму, вы возьмете зубочистку или лопату? в бодибилдинге лопата это базовые, а зубочистка это изолированные"

отсюда вывод.. да и любой профи скажет что базовые и чем их меньше тем лучше

как говаривал один известный гуру, кстати  призннанный мировой спортивной общественностью.."если вы станете копать яму, вы возьмете зубочистку или лопату? в бодибилдинге лопата это базовые, а зубочистка это изолированные"

отсюда вывод.. да и любой профи скажет что базовые и чем их меньше тем лучше

я не спорю что база в ББ нужна, другое дело что изоляций хватает, тот же юниор Далер Исматов, чемпион всего (мир, Россия) посмотри сколько он базы делает и сколько изоляций. Я ж говрю цели разные, кто-то поднимать много хочет - это вам в лифтинг, субмаксимальные веса, тренинг по Суровецкому. Мне больше по душе эстетичные мышцы, не более. Опять же цель у меня исходя из многих факторов - здоровье, питание, работа, жизнь...

ты хоть понимаешь что изоляции у него валом лишь потому что он уже массу набрал...он теперь просто все подгоняет под их стандарты чтоб судьи его выбрали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 35

Не пишет после расставания

3. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 12

Муж меня не хочет

5. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...