Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните пожалуйста наверняка у многих такое было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ребят, я к вам обращался уже разок с проблемкой, спасибо, что разъяснили что к чему. Есть тут одна ситуация, мне бы хотелось понять процессы, дабы не делать повторных ошибок.

Вообщем познакомился с девчонкой в вк. На удивление, она очень живо и с интересом ответила, есть общие увлечения. Я хотел вытащить её на великах покатать. Вначале не получилось, говорила, что занята все дела. Потом я забил на неё. Проходит время, она пишет, что можно сходить. Я сказал, что занят, но освобожусь и скажу во сколько и когда. Потом вызвонил, вытащил на свиданку, покатали на великах. Я особо ничего не делал, так просто покатались, пообщались, посидели на берегу. Потом пожалел, что не поцеловал даже. Ну думаю ладно, исправлю на след. свидании. 

Вызваниваю второй раз. Идёт. Едем с ней на отшиб в лесок к реке. Я постелил коврик, достал немного выпить. Сидим, душевненько разговариваем. Потом обнял, поцеловал, и тут поехало так, что начал всю её трогать, возбуждать... Я понял, что зря не взял с собой резину, понял, что ничё не выйдет в этот раз. Она вся возбуждённая, но говорит типа не надо, успеется... Я на этой волне соскакиваю, понимая, что сам не могу без резины, ибо сыкотно. Она вся такая радостная, гладит меня, говорит типа какой я классный и т.п. Я говорю ладно поехали. Вообще, вроде я увидел грусть после этого у неё. Когда доехали до её дома, она поцеловать лезла меня в щёку и явный грустняк на лице. Я понял, что зря не трахнул её там, но уже поздно.

Так собственно теперь она не выходит никуда. Морозится. Три раза я её звал с интервалом 1-2 дня, и каждый раз получал совершенно дурацкие отмазки.

Вопрос, какого хрена и есть ли смысл что-то делать? И если есть, то что?

Как мне думается, это всё из-за того, что я её не трахнул. Когда сидели, сработала химия, возбуждение, а потом это угасло и вылезли тараканы девчонки, типа "я повела себя как шлюха" или "он меня не достоин".

Кароче ребят надеюсь на ваши, как всегда, грамотные комментарии.

Опубликовано:

насчет анализа ситуации ты полностью прав)))

что делать..ну не пиши ей пока...пусть подзабудет тебя..

Опубликовано:

Жостко обломал девочку.

Когда-то было такое у меня, потом с ней больше не получилось.

После всегда вожу презики в машине и один в портмоне спрятан, мало ли, в жизни всё бывает  ;)

Опубликовано:

Выжидаешь дня три-четыре.Полный игнор эти три дня,тебя нет,ты испарился,уехал,дела,нет тебя)
Дальше,вызвон на позитиве,прошлую встречу не вспоминаешь,начнёт(хотя не начнёт,но всё равно) говорить о ней,руби чем хочешь,но не поднимай эту тему.
Скажи просто что хочешь её увидеть,там то там то и во столько то...И кстати...на этот раз ты её точно должен трахнуть,иначе труба дело)
Куда вести её уж сам думай,но не в лес))Ну а если она всё же упрётся рогом,что ну вот никак не хочет идти с тобой,два варианта или некст,или игнор ещё,только уже на недели две.(но лучше некст,зачем тратить время))

Опубликовано:
Три раза я её звал с интервалом 1-2 дня, и каждый раз получал совершенно дурацкие отмазки.

Одного раза было достаточно. Такими действиями ты только, забираешь у нее возможность заинтересоваться тобой, так как ты все делаешь за нее.

Как мне думается, это всё из-за того, что я её не трахнул.

А чего тебе так парить что не так, там может быть миллион причин, я бы не забивал себе голову.

Смотри лучше в таком ключе, она узнала тебя по лучше и поняла что ты не для нее? В чем проблема принять что ты можешь не нравиться девушке?

Я уверен у тебя были моменты когда вначале с человеком было интересно, а потом ты узнавал его по лучше и ты просто терял интерес.

Лучше задайся вопросом, почему тебя парить эта ситуация, почему тебе не комфортно с тем что девушка потеряла интерес к тебе?

Опубликовано:

Я понял, что зря не взял с собой резину, понял, что ничё не выйдет в этот раз.

можно не кончать в нее

можно датть ей таблетки после акта, помоему постенор (вообшем лучше у  девушек  узнать)

если боишся за себя

1) мераместин наше  все

2) сейчас все лечиться а с СПИД в африке жжиивут еще лет 20-25 лет

3) узнаешь гдеближаший круглосуточный вен диспансер, приезжаешь в течении 2 часов и тебе  бесплатно обрабатвают его от всех болезеней (не будь жлобом дай тете  рублей 200 они все равно на них покупают салфеткии  и медикаменты таким вот ночным клиентам)

Опубликовано:

Ехать на пикник и не взять с собой гандоны, круто!

Сливайся и другую окучивай, время же не... РЕЗИНОВОЕ )))

Опубликовано:

Лучше задайся вопросом, почему тебя парить эта ситуация, почему тебе не комфортно с тем что девушка потеряла интерес к тебе?

Вот это интересно... Действительно, очень сильно задевает такая ситуация, всё из-за эго или чсв.

Так то я понял всё) Спасибо мужики!)) Проще забить конечно, но жаль, девочка хорошая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...