Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объясните пожалуйста наверняка у многих такое было

Рекомендованные сообщения

Привет! Ребят, я к вам обращался уже разок с проблемкой, спасибо, что разъяснили что к чему. Есть тут одна ситуация, мне бы хотелось понять процессы, дабы не делать повторных ошибок.

Вообщем познакомился с девчонкой в вк. На удивление, она очень живо и с интересом ответила, есть общие увлечения. Я хотел вытащить её на великах покатать. Вначале не получилось, говорила, что занята все дела. Потом я забил на неё. Проходит время, она пишет, что можно сходить. Я сказал, что занят, но освобожусь и скажу во сколько и когда. Потом вызвонил, вытащил на свиданку, покатали на великах. Я особо ничего не делал, так просто покатались, пообщались, посидели на берегу. Потом пожалел, что не поцеловал даже. Ну думаю ладно, исправлю на след. свидании. 

Вызваниваю второй раз. Идёт. Едем с ней на отшиб в лесок к реке. Я постелил коврик, достал немного выпить. Сидим, душевненько разговариваем. Потом обнял, поцеловал, и тут поехало так, что начал всю её трогать, возбуждать... Я понял, что зря не взял с собой резину, понял, что ничё не выйдет в этот раз. Она вся возбуждённая, но говорит типа не надо, успеется... Я на этой волне соскакиваю, понимая, что сам не могу без резины, ибо сыкотно. Она вся такая радостная, гладит меня, говорит типа какой я классный и т.п. Я говорю ладно поехали. Вообще, вроде я увидел грусть после этого у неё. Когда доехали до её дома, она поцеловать лезла меня в щёку и явный грустняк на лице. Я понял, что зря не трахнул её там, но уже поздно.

Так собственно теперь она не выходит никуда. Морозится. Три раза я её звал с интервалом 1-2 дня, и каждый раз получал совершенно дурацкие отмазки.

Вопрос, какого хрена и есть ли смысл что-то делать? И если есть, то что?

Как мне думается, это всё из-за того, что я её не трахнул. Когда сидели, сработала химия, возбуждение, а потом это угасло и вылезли тараканы девчонки, типа "я повела себя как шлюха" или "он меня не достоин".

Кароче ребят надеюсь на ваши, как всегда, грамотные комментарии.

насчет анализа ситуации ты полностью прав)))

что делать..ну не пиши ей пока...пусть подзабудет тебя..

Жостко обломал девочку.

Когда-то было такое у меня, потом с ней больше не получилось.

После всегда вожу презики в машине и один в портмоне спрятан, мало ли, в жизни всё бывает  ;)

Выжидаешь дня три-четыре.Полный игнор эти три дня,тебя нет,ты испарился,уехал,дела,нет тебя)
Дальше,вызвон на позитиве,прошлую встречу не вспоминаешь,начнёт(хотя не начнёт,но всё равно) говорить о ней,руби чем хочешь,но не поднимай эту тему.
Скажи просто что хочешь её увидеть,там то там то и во столько то...И кстати...на этот раз ты её точно должен трахнуть,иначе труба дело)
Куда вести её уж сам думай,но не в лес))Ну а если она всё же упрётся рогом,что ну вот никак не хочет идти с тобой,два варианта или некст,или игнор ещё,только уже на недели две.(но лучше некст,зачем тратить время))

Три раза я её звал с интервалом 1-2 дня, и каждый раз получал совершенно дурацкие отмазки.

Одного раза было достаточно. Такими действиями ты только, забираешь у нее возможность заинтересоваться тобой, так как ты все делаешь за нее.

Как мне думается, это всё из-за того, что я её не трахнул.

А чего тебе так парить что не так, там может быть миллион причин, я бы не забивал себе голову.

Смотри лучше в таком ключе, она узнала тебя по лучше и поняла что ты не для нее? В чем проблема принять что ты можешь не нравиться девушке?

Я уверен у тебя были моменты когда вначале с человеком было интересно, а потом ты узнавал его по лучше и ты просто терял интерес.

Лучше задайся вопросом, почему тебя парить эта ситуация, почему тебе не комфортно с тем что девушка потеряла интерес к тебе?

Я понял, что зря не взял с собой резину, понял, что ничё не выйдет в этот раз.

можно не кончать в нее

можно датть ей таблетки после акта, помоему постенор (вообшем лучше у  девушек  узнать)

если боишся за себя

1) мераместин наше  все

2) сейчас все лечиться а с СПИД в африке жжиивут еще лет 20-25 лет

3) узнаешь гдеближаший круглосуточный вен диспансер, приезжаешь в течении 2 часов и тебе  бесплатно обрабатвают его от всех болезеней (не будь жлобом дай тете  рублей 200 они все равно на них покупают салфеткии  и медикаменты таким вот ночным клиентам)

Ехать на пикник и не взять с собой гандоны, круто!

Сливайся и другую окучивай, время же не... РЕЗИНОВОЕ )))

Лучше задайся вопросом, почему тебя парить эта ситуация, почему тебе не комфортно с тем что девушка потеряла интерес к тебе?

Вот это интересно... Действительно, очень сильно задевает такая ситуация, всё из-за эго или чсв.

Так то я понял всё) Спасибо мужики!)) Проще забить конечно, но жаль, девочка хорошая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...