Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой, у которой есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Парни, нужна помощь, провёл свидание с девушкой из СС, девушка баллов на 7.5, вообще всё классно было, гуляли по городу, хорошо общались, сводил её в кафе, прям видно, что понравились друг другу, смотрели в глаза, видно было, что она немного смущается, довольно мило выглядело) В один момент я отвернулся, поворачиваюсь, а она там смотрит пристально, я тоже стал смотреть, спрашивает: "что??!) я представляю, как на тебе будут смотреться татуировки)" (До этого обсуждали)

Потом пошли в магазин, купила мне и себе мороженное, за меня первый раз платит девушка) Я всё уламывал её сфотографироваться(я фотографирую), но она ломалась, так и не уговорил, хотя долго пытался. Больше четырёх часов гуляли в общей сложности. 

Под конец свиданки, сдуру спросил её, а тебе вообще какие парни нравятся? Она, заулыбалась, сказала" ну вообще у меня есть парень, который очень похож на тебя))" я сразу упал в настроении говорю: "ну даже не знаю, радоваться мне этому или нет" Она такая "ну вообще нравятся брюнеты, с волнистыми волосами, не короткими( я в этот момент демонстративно провожусь рукой по волосам, она смеётся), чтобы был большой нос, а ещё лучше с горбинкой" Короче описала полностью мой портрет, я прямо в таком замешательстве был. Я вообще думал она мне личные качества перечислит, которые её привлекают, а не внешность. Странно. Парень её похоже значительно старше, чем она, ей 17.

Через пять минут после этого мы уже прощались, сказал ей" рад был познакомиться, ты очень хорошая" Поцеловал в щёчку, она что-то сказала, не расслышал, вроде "ого", очень обрадовалась, как мне показалось. 

Как мне действовать чтобы начать с ней отношения? У меня даже нету цели переспать с ней. Вообще она кажется очень честная, правильная девушка, не думаю, что она решится бросить парня, даже если захочет. Надо как-то пробуждать в ней инстинкты.

Ещё из интернет переписки отрывок:

я-вставать рано надо + днём не романтично совсем)

она-давай начнем наше общение с дневной дружеской прогулки:)

я-ладно)

Как думаете, она имела ввиду начнём с дружеской, а там посмотрим или она чисто как друга меня рассматривала по началу? Во всяком случае, она знала, что я от неё жду не дружбы, она просто считает, что в нэте можно найти только друзей.

• Бывший советник

Да парня наверняка никакого и нету. Малолетка, что с неё взять.

Читай факи по малолеткам. Тебе самому сколько лет?

Как мне действовать чтобы начать с ней отношения? У меня даже нету цели переспать с ней. 

Гм. Читай все факи, раз такое дело.

18 самому, у меня журнал есть, можете  почитать для полноты картины) Только из ТФНства выхожу по сути

Да парня наверняка никакого и нету. Малолетка, что с неё взять.

Читай факи по малолеткам. Тебе самому сколько лет?

Как мне действовать чтобы начать с ней отношения? У меня даже нету цели переспать с ней. 

Гм. Читай все факи, раз такое дело.

А какой ей смысл про парня мне говорить тогда? Мне кажется он есть) Предлагаю рассмотреть этот вариант Хотя фоток с ним в сс вроде как и нет. Читал ФАК, но давненько, надо перечитать.

Под конец свиданки, сдуру спросил её, а тебе вообще какие парни нравятся? Она, заулыбалась, сказала" ну вообще у меня есть парень, который очень похож на тебя))" 

Хмм, а а почему с дуру??? Это вроде нормальный вопрос, который я почти всегда задаю девушкам с которыми хочу поиграть... Из ответа девушек можно многое подчеркнуть, как себя вести, в будущем так сказать откалибровать свое поведение. 

Мне кажется, что врядли у нее с парнем какие либо есть отношения, так как в силу возраста у нее полюбе есть поклонники или вася который за ней бегает. А раз она описывала твой внешний вид, то это гуд. Может ты и похож внечшне на него, и у нее он все-таки сушетвует, тебе надо стать лучше него. У тебя как раз будет для этого встреча. Попробуй вести себя не во фрейме друга, а парня. Обними или поцелуй и узнаешь по ее реакции что делать далше и кто ты для нее.

Под конец свиданки, сдуру спросил её, а тебе вообще какие парни нравятся? Она, заулыбалась, сказала" ну вообще у меня есть парень, который очень похож на тебя))" 

Хмм, а а почему с дуру??? Это вроде нормальный вопрос, который я почти всегда задаю девушкам с которыми хочу поиграть... Из ответа девушек можно многое подчеркнуть, как себя вести, в будущем так сказать откалибровать свое поведение. 

Мне кажется, что врядли у нее с парнем какие либо есть отношения, так как в силу возраста у нее полюбе есть поклонники или вася который за ней бегает. А раз она описывала твой внешний вид, то это гуд. Может ты и похож внечшне на него, и у нее он все-таки сушетвует, тебе надо стать лучше него. У тебя как раз будет для этого встреча. Попробуй вести себя не во фрейме друга, а парня. Обними или поцелуй и узнаешь по ее реакции что делать далше и кто ты для нее.

Да, спасибо за совет, я примерно так и думал делать, как-то рамку друга разрушать потихоньку, ну сегодня я из таких моментов сделал только несколько, подставил руку на переходе, сказав мол цепляйся, я джентельмен) Ну и в конце поцеловал, хотя по сути всё это можно расценить как дружеские жесты) Вопрос нормальный, да, но не спросив про него, я бы не узнал про парня и не испортил себе настроение. Ну видимо мне она нужнее, чем её Ваську, раз разрешает гулять с непонятным чуваками из интернета)

Поиграй с ней, подразни ее, за попу схвати. Постарайся на эмоции ее вывести. Тут главное если будет К-, то не извинятся за свой поступок (увы так пишут в книгах для самцов), а либо сьехать с темы или в шутку перевести.В следуший раз целуешь и за попу или грудь, и все ясно станет лучше сделать в начале свидания, так как если все ок то будешь далше ее границы сдвигать..... Хотя о чем это я если ты с целями к данной ОЖП не определился((((

Поиграй с ней, подразни ее, за попу схвати. Постарайся на эмоции ее вывести. Тут главное если будет К-, то не извинятся за свой поступок (увы так пишут в книгах для самцов), а либо сьехать с темы или в шутку перевести.В следуший раз целуешь и за попу или грудь, и все ясно станет лучше сделать в начале свидания, так как если все ок то будешь далше ее границы сдвигать..... Хотя о чем это я если ты с целями к данной ОЖП не определился((((

Да какая жопа, сиськи?? Она не из тех девушек + цели у меня на трахнуть её, а построить хорошие отношения, такой подход как по мне гарантированно вызовет у неё К-

У вас петербурге стоко телок. А ты себе хочешь занятую?) 

Учти если она кинет своего парня ради тебя, то и тебя точно также кинут ради когото другого!

А если уж всетаки решил, ее отбить, то хватай за попу, груди, засос. И все они одинаковые так что не выдумывай что она особенная.

"такая скромная" а идет с какимто чуваком на встречу при живом парне.

У вас петербурге стоко телок. А ты себе хочешь занятую?) 

Учти если она кинет своего парня ради тебя, то и тебя точно также кинут ради когото другого!

А если уж всетаки решил, ее отбить, то хватай за попу, груди, засос. И все они одинаковые так что не выдумывай что она особенная.

"такая скромная" а идет с какимто чуваком на встречу при живом парне.

Буду пробовать, за попу ладно, но за груди так себе идея) Много, но хороших мало, а тем более для которых я прямо идеал) Ты правда из Германии?) У вас там наверное с ними туго вообще) Ну если парень ею не дорожит, чьи проблемы?!) Думаю через пару дней её позвать опять, куй железо пока горячо))

Как кстати утилизировать её тему с дружбой? Наверняка будет что-то вроде "ты что? у меня есть парень, давай останемся друзьями"

• Бывший советник
Да какая жопа, сиськи?? Она не из тех девушек + цели у меня на трахнуть её, а построить хорошие отношения, такой подход как по мне гарантированно вызовет у неё К-

Ты обещал почитать факи, мой юный друг :)

Буду пробовать, за попу ладно, но за груди так себе идея) Много, но хороших мало, а тем более для которых я прямо идеал) Ты правда из Германии?) У вас там наверное с ними туго вообще) Ну если парень ею не дорожит, чьи проблемы?!) Думаю через пару дней её позвать опять, куй железо пока горячо))

Как кстати утилизировать её тему с дружбой? Наверняка будет что-то вроде "ты что? у меня есть парень, давай останемся друзьями"

У нас в германии как и у вас одинакого, как и было уже сказано: "все они одинаковые". Никак токо кинестетикой и поцелуями. А если парень намного старше ее, то врятли тебе чтото тут светит.....

если будешь кинестетить и засосешь, то ДОДа скорее всего не будет

Да я думал ДОД как крайний вариант рассмотреть, чем плохо иметь друга девушку, тем более, что человек действительно неплохой, а если за сиськи начну, то я могу остаться вообще ни с чем

Да, иду, я забыл)

Автор, у меня жена СПБ обожала всегда- культурная столица, х8ле.

Однажды там прошёлся 4 часа... ппц, думал, что ноги отвалятся. Теперь давай так порассуждаем, какой может быть секс если девка банально устала на свидании, а ты её ещё грузишь социальными опросами!

"У меня даже нету цели переспать с ней." и при этом хочешь отношения?! Ведёшься на убогий высер про парня. Боишься её трогать.

Вопрос такой- сколько у тебя было ПА до сего дня? Один хоть наскребешь ?

Автор, у меня жена СПБ обожала всегда- культурная столица, х8ле.

Однажды там прошёлся 4 часа... ппц, думал, что ноги отвалятся. Теперь давай так порассуждаем, какой может быть секс если девка банально устала на свидании, а ты её ещё грузишь социальными опросами!

"У меня даже нету цели переспать с ней." и при этом хочешь отношения?! Ведёшься на убогий высер про парня. Боишься её трогать.

Вопрос такой- сколько у тебя было ПА до сего дня? Один хоть наскребешь ?

Ну не знаю, у неё всегда был К+ и хорошее настроение, да не было у меня ничего толком, я девственник, хотя недавно с одной общался, она почему-то не поверила, что у меня было немного девушек) Нет, ну на секс я тоже рассчитываю регулярный, но это для меня не основная цель. Сейчас прочитал ФАК по малолеткам, вообще вполне возможно, что пытается завысить свою значимость, рассказывала ещё про то, как подкатывал на празднике мужик, они от него сбежали, но не похоже чтобы выдумывала, действительно есть на что посмотреть у неё)

Ещё в ФАКЕ был такой подпункт, про её круг общения, дак вот, она занимается чисто мужским видом спорта, и её окружение парни лет 20 и старше. Но она сказала, одевает туда мешковатую одежду, закрытую, т.к ходит туда не искать кого-то, а заниматься. Видимо парень действительно есть, раз её они не интересуют. В ФАКЕ написано, что мои шансы в таком случае довольно малы. А вообще может быть такое, что она пошла со мной встречаться из СС, чтобы подружиться?? Она мне писала, что не верит в то, что из интернета можно построить какие-либо отношения. По мне это всё чушь полная, какая дружба)

Вспомнил ещё, я то во время прогулки ничего пошлого ей вообще не рассказывал, чтобы не упасть в её глазах, а она когда в телефоне копалась, наткнулась на картинку у себя и говорит " оо, вот раньше мы шутили:А сколько тебе лет?-20 -А сразу и не дашь... -Дам" Я тогда подумал, что либо она въехала в шутку, либо я что-то не понял)) Довольно странно шутить на такие темы с "другом")

Парень реально есть, с её спорт. занятий, такой весь татуированный хрен лет 25, в пирсинге, с тоннелями в ушах, каким местом мне интересно мы с ним похожи?! Разве, что носами ахах. Вообще не представляю её с ним, она вся такая миленькая, хорошенькая, а он такое чудище прямо. Звонил ей, она с ним вроде как собиралась встретиться через пару дней, в общем ближайшие дни у неё были заняты, ну это правда, она про фестиваль ещё на встрече говорила. Думаю она с ним встретиться, а потом со мной через пару дней, надо устроить какой-нибудь крышиснос, проявить себя лучше чем он

Парни нужна поддежрка) Похоже я в доде, хотя вообще всё очень странно, просто я её нашёл на сайте знакомств, но она сказала, что никому там не отвечает, чисто из интереса зарегалась, я единственный, потом добавил в вк, написала, что я довольно симпатичный, я написал мол ты мне тоже симпатична)) То есть уже общение не во фрейме друзей. 

У неё просто был опыт, встретилась с каким-то лохом из интернета и после этого не верит, что в нэте можно построить какие-то отношения, только найти дружбу. В сс предложил с встречей определиться, сказала давай ближе к концу недели, спросил а пораньше никак? но она там что-то другое стала писать, проигнорила короче) Не круто, что она со мной прощается, что в вк, что по телефону "пока-пока" Эту конечно забавно от неё звучит, но я ощущаю себя хорошим мальчиком-другом. Думаю её родители не особо одобряют её парня, может на этом как-то сыграть. Думаю на руке ей нагадать при встрече, но надо сделать это серьёзно, чтобы она поняла, что я действительно настроен серьёзно, может даже упоминуть что-то о детях и семье?? Каждая девочка об этом задумывается, но думаю вряд ли она видит своего нынешнего парня, как отца детей.

Плохо, что парень её пользуется уважением на секции, он там как тренер чтоли, возможно учит её всему, она может просто испугаться от него уйти.

малолетка. Определись по целям. И жми. Если секс так секс. Кино, домино. Если отношение то цветочки хуечки.

Тема пустая. Так как сделано еще- ничего! Будет что то интересное пиши. Мозгоебство не в почете. Забей на "парня" и действуй. Ось будет по ситуации.

малолетка. Определись по целям. И жми. Если секс так секс. Кино, домино. Если отношение то цветочки хуечки.

Тема пустая. Так как сделано еще- ничего! Будет что то интересное пиши. Мозгоебство не в почете. Забей на "парня" и действуй. Ось будет по ситуации.

Ну как ничего?) Я с ней создал хороший рапорт при встрече, она мне доверяет, я ей симпатичен. Просто мне реально сложно понять почему она со мной познакомилась и общается, она правда верит в дружбу между нами??  Я с целями с самого начала определился, хочу отношения с ней замутить, она вообще походу мой идеал, уже влюбился кажись

• Бывший советник

У тебя цель понять, почему, или всё же замутить с ней? :)

А вообще, судя по последнему посту, ты троллишь. Или же тугодум, который так и не прочитал факи.

У тебя цель понять, почему, или всё же замутить с ней? :)

А вообще, судя по последнему посту, ты троллишь. Или же тугодум, который так и не прочитал факи.

Да никого я не троллю, факи читал, а что там такого ценного я упустил?)Типо парень вымышленный? Он вполне себе реальный если ты про это. Ну мне кажется он ей частенько изменяет, по клубам шастает, а её после 11 родаки домой гонят. Просто если я пойму из каких побуждений она со мной всё же завела общение, мне станет проще, буду действовать увереннее чтоли.

Думаю удивить её слегка, минут через 15 после свидания зайду на секунду в какой-нибудь магаз-забегаловку и выйду с букетом цветов) Хотя рискованно, может и в негатив уйти, так как придётся либо врать родителям, что цветы от парня, либо объясняться.

Не признавайся в любви и не говори что хочешь создать семью, это очень большие ошибки.

Просто прожимай ее на секс. Найди место. 

Тогда все будет нормально.

Дальше будешь думать СО или ЛТР.

Не признавайся в любви и не говори что хочешь создать семью, это очень большие ошибки.

Просто прожимай ее на секс. Найди место. 

Тогда все будет нормально.

Дальше будешь думать СО или ЛТР.

Окей, не буду, я тоже думаю, что это её отпугнёт скорее. Просто я хочу, чтобы она поняла, что не ошибётся если выберет меня, а то она же наверняка боится, что останется в итоге ни с чем, вдруг мне от неё нужен только секс. Да секс успеется ещё, я её даже не целовал, а ты там про переспать уже) Надо придумать как утилизировать тему с парнем, она же по любому будет говорить, "извини, но у меня есть Васёк". Но я так понимаю логически её убеждать смысла нету?) У меня есть пара позиций по этому поводу, по типу: парень - не муж. Человек должен находиться рядом с тем, с кем он счастлив, а не действовать исходя из морально-этических норм.

Но я её так загружу конечно ахах)

Прекращай дофантазировать и домысливать за нее, главное что ты думаешь и хочешь, а не она. Ты на 100% уверен что ее парень качественно ее трахает или у них лав стори, и что он вообще есть? Потому что если не уверен, то лучше не заморачивайся, просто думай что его нет и работай "по тексту". Если она прямым текстом тебе скажет, что у нее серьезно с парнем, скажи что пока не решил хочешь ли ты стать ее парнем - не раскрывай все карты и дальше гни свою линию, короче играй с ней. Не говори, что влюблен. В ее возрасте девушки очень импульсивны и если ты ее хорошо проработаешь, то про парня она забудет. Не ссы, все будет нормально.

Прекращай дофантазировать и домысливать за нее, главное что ты думаешь и хочешь, а не она. Ты на 100% уверен что ее парень качественно ее трахает или у них лав стори, и что он вообще есть? Потому что если не уверен, то лучше не заморачивайся, просто думай что его нет и работай "по тексту". Если она прямым текстом тебе скажет, что у нее серьезно с парнем, скажи что пока не решил хочешь ли ты стать ее парнем - не раскрывай все карты и дальше гни свою линию, короче играй с ней. Не говори, что влюблен. В ее возрасте девушки очень импульсивны и если ты ее хорошо проработаешь, то про парня она забудет. Не ссы, все будет нормально.

Спасибо!)

Думаю стоит подождать, пока она сама напишет или позвонит, а то я уже два раза пытался с ней договориться, первый по телефону, тогда у неё дни были заняты уже, потом по инэту, сказала давай ближе к концу недели, сейчас неделя уже как раз подходит к концу, но не хочется навязываться, если у неё нет такого сильного желания меня видеть, тогда вообще смысл теряется. Ещё кстати ни она меня в вк не добавила в друзья, ни я её. Ну это как по мне хорошо, типо мы же не "друзья")) Просто думаю если 3 раз со встречей буду к ней лезть, то сразу я буду выглядеть нуждающимся, интерес ко мне пропадёт. Хотя что по телефону, что в интернете она была очень даже рада со мной общаться.

Окей, не буду, я тоже думаю, что это её отпугнёт скорее. Просто я хочу, чтобы она поняла, что не ошибётся если выберет меня, а то она же наверняка боится, что останется в итоге ни с чем, вдруг мне от неё нужен только секс. Да секс успеется ещё, я её даже не целовал, а ты там про переспать уже) Надо придумать как утилизировать тему с парнем, она же по любому будет говорить, "извини, но у меня есть Васёк". Но я так понимаю логически её убеждать смысла нету?) У меня есть пара позиций по этому поводу, по типу: парень - не муж. Человек должен находиться рядом с тем, с кем он счастлив, а не действовать исходя из морально-этических норм.

Но я её так загружу конечно ахах)

Да все она понимает, что тебе от нее нужно. Ты ее раскручивай на эту тему и как только будет возможность или она сама предложит где-нибудь уединится, не отказывайся ни в коем случае! А то знаешь тут некоторых приглашают домой и они такие, ой а мне завтра на занятия рано, или ой а мне надо срочно сходить с друзьями. Не дури так, как они. Сразу соглашайся и сразу секси ее. Второго шанса не будет, поверь мне.

Спасибо!)

Думаю стоит подождать, пока она сама напишет или позвонит, а то я уже два раза пытался с ней договориться, первый по телефону, тогда у неё дни были заняты уже, потом по инэту, сказала давай ближе к концу недели, сейчас неделя уже как раз подходит к концу, но не хочется навязываться, если у неё нет такого сильного желания меня видеть, тогда вообще смысл теряется. Ещё кстати ни она меня в вк не добавила в друзья, ни я её. Ну это как по мне хорошо, типо мы же не "друзья")) Просто думаю если 3 раз со встречей буду к ней лезть, то сразу я буду выглядеть нуждающимся, интерес ко мне пропадёт. Хотя что по телефону, что в интернете она была очень даже рада со мной общаться.

То что вк не добавила, это значит боится вопросов или про тебя или от тебя. Это значит что ты не безразличен, правда иногда в негативную сторону бывает. 

Ты конечно жди, но если она не позвонит, то набери сам в конце недели или правда жди, но  она может не позвонить. 

Да все она понимает, что тебе от нее нужно. Ты ее раскручивай на эту тему и как только будет возможность или она сама предложит где-нибудь уединится, не отказывайся ни в коем случае! А то знаешь тут некоторых приглашают домой и они такие, ой а мне завтра на занятия рано, или ой а мне надо срочно сходить с друзьями. Не дури так, как они. Сразу соглашайся и сразу секси ее. Второго шанса не будет, поверь мне.

Ну я не до такой степени тфн, чтобы отказываться)) Это уж совсем)

То что вк не добавила, это значит боится вопросов или про тебя или от тебя. Это значит что ты не безразличен, правда иногда в негативную сторону бывает. 

Ты конечно жди, но если она не позвонит, то набери сам в конце недели или правда жди, но  она может не позвонить. 

Скорее всего не безразличен, мы же довольно позитивно общались, в конце свиданки сказала ещё увидимся. Да я думаю пускай сама пишет реально, если до конца недели ничего не будет, звякну, а так пускай пока с парнем своим нагуляется, поймёт, что я лучше, подумает почему же он меня не приглашает итп) Вообще херово, что она вечно в мужском окружении, причём там крутые парни, у неё в вк 70% друзей - пацаны.

Автор, ты тфн без каких-либо намеков на просветление. Ты не понимаешь вообще ничего, абсолютный ноль. Тебе уже писали, прочитай все факи, и читай их по кругу неделю-другую, пока они до тебя не начнут доходить, и пока ты сам не осознаешь, какой ты.

Автор, ты тфн без каких-либо намеков на просветление. Ты не понимаешь вообще ничего, абсолютный ноль. Тебе уже писали, прочитай все факи, и читай их по кругу неделю-другую, пока они до тебя не начнут доходить, и пока ты сам не осознаешь, какой ты.

Чувак, судя по твоим высерам в других темах, как раз таки тфн тут ты, не одного дельного совета, только поливаешь всех говном и отправляешь читать факи. Либо троль, либо тфн, одно из двух. И да, тыкни пальцем где я конкретно налажал или же напиши, как сам бы действовал)

да тебя и поливать не надо, ты и есть такой в глазах этой ожп. Пойди душ холодный прими, может страдать перестанешь и думать начнешь )))))

да тебя и поливать не надо, ты и есть такой в глазах этой ожп. Пойди душ холодный прими, может страдать перестанешь и думать начнешь )))))

Я тебе сказал, либо по делу пиши, конкретно, либо не вякай

тебе уже все написали мальчиш кибальчиш ))))) Столько злости оказывается, а направлено не туда.

Чувак ты какой-то твёрдолобый, с первого раза не доходит что-то. Раз всё написали зачем ты мне пришёл советы раздавать

Насчёт девушки решил, что позвоню в воскр, предложу встретиться, спрошу почему на неделе не решилась пойти. От неё я чувствую инициативы не дождусь, хотя свободные девушки сами редко инициативу проявляют, а она ещё и с парнем. Как-то я всю ответственность на неё перекладываю, не подумал об этом.

ты все свои качества будешь на меня переносить ? )) Чувак, пойми, тебе никто ничего тут не пишет, потому что...

тебе сказали прочитать факи. Ты их не читаешь и продолжаешь писать чушь, не имеющую ничего общего с соблазнением. Я тебе, как особенному, напишу примеры:

А какой ей смысл про парня мне говорить тогда? Мне кажется он есть) Предлагаю рассмотреть этот вариант Хотя фоток с ним в сс вроде как и нет. Читал ФАК, но давненько, надо перечитать.

Да потому что это тупая проверка малолетки, на которой лажают только юнцы

Ну видимо мне она нужнее, чем её Ваську, раз разрешает гулять с непонятным чуваками из интернета)

Да какому Ваську, она гуляет, время проводит с вами, тфнами, как ей удобно

Чувак, ты вознес ее до небес, накрыло пилоткой с головой. Прикинь, все ожп трахаются, и им нравится, когда это делает Мужчина, а не песики тфны

Ну как ничего?) Я с ней создал хороший рапорт при встрече, она мне доверяет, я ей симпатичен. Просто мне реально сложно понять почему она со мной познакомилась и общается, она правда верит в дружбу между нами??  Я с целями с самого начала определился, хочу отношения с ней замутить, она вообще походу мой идеал, уже влюбился кажись

no comments...

Да ты ей надоел, с тобой никаких эмоций, ты просто зануда и собачка, которая бегает рядом и боготворит ее.

Дальше лень писать, можно ненароком трактат настрочить. Это все ты бы и сам нашел в факах.

Под конец свиданки, сдуру спросил её, а тебе вообще какие парни нравятся? Она, заулыбалась, сказала" ну вообще у меня есть парень, который очень похож на тебя)

Может ты не так понял смысл ее слов . Может она тебя считает своим парнем уже а ты загоняешся  что она про другого . Переспроси ее что она имела виду

Кстати  насчет  парня и т д . Есть такая хитрось психологологическая . Узнаешь побольше про бывшого парня девушки и моделируешь его поведение , хотя бы частично . Результат 100%

Да потому что это тупая проверка малолетки, на которой лажают только юнцы

Ты внимательно читал тему? Я уже писал, что всё таки он есть, она при телефонном звонке, сказала что хочет встретиться на неделе с "Васьком", я пробил у неё этого Васька и нашёл, даже фотки есть совместные. Я его даже описывал где-то. Кстати понял чем мы с ним похожи, профилем лица, к чему она мне это сказала вообще...

Чувак, ты вознес ее до небес, накрыло пилоткой с головой. Прикинь, все ожп трахаются, и им нравится, когда это делает Мужчина, а не песики тфны

Ну здесь ты прав, то, что она такая же как все, просто кто-то легко даёт себя лапать, кто-то нет.

Да ты ей надоел, с тобой никаких эмоций, ты просто зануда и собачка, которая бегает рядом и боготворит ее.

Когда я ей успел надоесть? Во время встречи же всё ок было, она всегда улыбалась и смеялась. По телефону тоже был радостный голос. Скорее всего боится брать всю ответсвенность на себя, ведь подумай, она меня пригласит, я её начну соблазнять, кто потом окажется виноватым? - Она, так как пригласила меня.

Под конец свиданки, сдуру спросил её, а тебе вообще какие парни нравятся? Она, заулыбалась, сказала" ну вообще у меня есть парень, который очень похож на тебя)

Может ты не так понял смысл ее слов . Может она тебя считает своим парнем уже а ты загоняешся  что она про другого . Переспроси ее что она имела виду

Кстати  насчет  парня и т д . Есть такая хитрось психологологическая . Узнаешь побольше про бывшого парня девушки и моделируешь его поведение , хотя бы частично . Результат 100%

Да я же писал, что есть парень, даже описывал его) В профиль немного похожи и всё, в остальном вообще разные. Думаешь стоит всё равно про парня спросить в таком случае? Читал, что лучше при девушке его не вспоминать вообще)

• Бывший советник
сказала что хочет встретиться на неделе с "Васьком", я пробил у неё этого Васька и нашёл, даже фотки есть совместные.

:D

Сегодня звякнул ей, спросил что да как, как поживает, поболтали немного, потом насчёт встречи решил договориться, сказал мол, как-то у нас на неделе так и не вышло, она такая " ну я тебе уже рассказала, в конце недели мы с парнем ездили с палатками купаться, там фестиваль был...", говорю "ок, давай тогда в среду встретимся" она "в среду не получится, парень выступает там-то, там-то", предложил в четверг, сказала ещё не знает как там будет. За разговор слово "парень" сказала раза 4. Походу она реально познакомилась со мной для дружбы. жесть

Короче пошла она, в нэте с двумя девахами баллов на 7 пообщался, телефонами обменялись, уже как-то мой разум просветлел насчёт неё)) Сейчас понял, что не переплюну 26 летнего парня, он там прямо как душа компании, безбашенный такой чел + одно увлечение с ней и хата своя наверняка есть. Короче надо самосовершенствоваться. А её не буду больше доставать, добавлю в друзьяшки в вк и всё. Если позовёт всё же гулять, думаю оставлю наше общение на дружеской волне.

А её не буду больше доставать, добавлю в друзьяшки в вк и всё. Если позовёт всё же гулять, думаю оставлю наше общение на дружеской волне.

Залезешь в френдзону-обратного пути практически не будет. Советую просто игнорить. Уверен,у тебя будет шанс чпокнуть её)

• 2 недели спустя...

К этой девушке пост не относится, не хочу создавать новую тему из за такой ерунды :) : Пробовал поцеловать девушку в губы на первом свидании, до этого трогал уже, под ручку ходили. на улице где никого не было, останавливаю её, говорю "стой, у тебя кажется ресница, закрой глаза" Закрывает, приближаюсь к ней, касаюсь руками лица(глаза не открывает или полузакрытыми держала), чуток промазал мимо губ и тут она :"нет". Посмеялась, мол я даже не мог заметить у неё ресницу. Потом она так тяжело дышала, минуты две охала, прям постанывала :blink: Я хотел перед ней извиниться, но пересилил себя, она передо мной извинилась) Наверное можно было ещё раз попробовать, тупанул я что-то) Потом хорошо разговаривали после этого, как-будто ничего и не было)

Вопрос: это она так возбудилась после моей попытки поцелуя? И какие у меня шансы с ней на лтр?)

Тебе что так нейметься в ЛТР залезть?

Бред какой-то!

Ты даже не знаешь ее, по большому счету, какой нах ЛТР. Фак'и ты даже не начинал читать и не отрицай.

И цель у тебя вообще какая?

Не касаемо, этих двоих девчонок. А от нас, нет даже от себя ты чего хочешь? И что ты ожидаешь от нашей помощи и от этого сайта?

Никогда не спрашивай "Какие парни нравятся". Этим ты говоришь: "А ты сама-то можешь проявить инициативу в соблазнители, ты сексуальная, а то моей сексуальности на двоих не хватит, я ведь задрот еще..".

x-menn

Да не знаю что на меня находит, просто я делю их как-то на 3 категории: которых я вообще не хочу, которых просто хочу трахнуть, с которыми я хочу чего-то большего, чем просто трахнуть)

От этого сайта?) Особо я ничего не ожидаю, пока если честно толку мало. Да читал я факи, что ни о каких отношениях до секса вообще не говорить. Но как я считаю, цели нужно ставить ещё до секса.

Вечный_Огонь

ну я хз кому верить, вы такие все советчики, парень в этой же теме писал:

Я при встрече со второй спросил уже иначе:"что тебя привлекает в парнях?" Я это спрашиваю скорее из интереса, чтобы лучше понять, что ей нужно. Не все отвечают банально.

dyad'ka

Находит на меня частенько))

x-menn

Да не знаю что на меня находит, просто я делю их как-то на 3 категории: которых я вообще не хочу, которых просто хочу трахнуть, с которыми я хочу чего-то большего, чем просто трахнуть)

От этого сайта?) Особо я ничего не ожидаю, пока если честно толку мало. Да читал я факи, что ни о каких отношениях до секса вообще не говорить. Но как я считаю, цели нужно ставить ещё до секса.

Вечный_Огонь

ну я хз кому верить, вы такие все советчики, парень в этой же теме писал:

Я при встрече со второй спросил уже иначе:"что тебя привлекает в парнях?" Я это спрашиваю скорее из интереса, чтобы лучше понять, что ей нужно. Не все отвечают банально.

dyad'ka

Находит на меня частенько))

x-menn

Ну так вот вбей себе в голову, что из за того, что ты её поцеловал, или даже переспал с ней, ты ей ничем не обязан!

Она этого, также хочет как и ты!

• Бывший советник
Но как я считаю, цели нужно ставить ещё до секса.

Ну вот поставил ты цель - ЛТР. А потом секс случится и окажется, что она предпочитает это делать в полной темноте, под одеялом и чтоб ты был в пяти презервативах - и это ей нужно примерно раз в пол года. Что делать будешь? Согласишься на это, будешь следовать своей кривой цели? :)

От этого сайта?) Особо я ничего не ожидаю, пока если честно толку мало.

вы такие все советчики

Ну конечно, толку мало будет, если ты ведёшь себя, как незрелый увалень. Как ты выше справедливо писал из ТФНства ты явно не вышел, но зато бросаешься тут пренебрежительными фразами в сторону форума, сам нихрена не делая правильно. Ты реально тугой, надеюсь, с годами придёт разум и понимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...