Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девушкой, у которой есть МЧ

Рекомендованные сообщения

Все придёт к нему, когда пройдёт через множество ошибок, в гавнеце по шейкю посидит, разочарования хлебнет.

Короче, надо что бы его раза два бросили его любимые девушки с которыми были лтр год как минимум. Когда бросит одна, у автора мозг начнёт лихорадочно искать решение, и тут на помощь придёт mr.TFNus. и даже если он придёт на форум,"к таким вот советчикам" сразу, то это ничего не изменит. Что бы поверить форуму, надо через это пройти самому. Умные учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих,тупые не учатся вообще ничему. Кем будет автор, ну тут я хз.

А вторая так, для закала духа)

Автор, я примерно представляю сейчас твоё мировоззрение, отношение к отношениям. И чем больше ты веришь в свою правду, тем сильнее окуеешь от той правды, которую покажет тебе жизнь,фейлом будет, если ты в свою правду будешь верить всю жизнь, что красный-это синий, а кошка-это собака.

А пока, делай лучше как считаешь нужным. Форум силён для тех, кто сюда за помощь приходит, кто хоть и не сразу, но начинают выполнять советы, но бессилен для тех,кто сюда приходит спрашивать как надо, а делать как хочется,потому что форум на самом деле несёт куйню, и из куриного яйца вылупится карась.

dyad'ka

Возможно ты и прав. Просто я не могу за такой короткий срок стать супер соблазнителем. С хатой опять таки проблемы. Так, когда будут отношения, думаю смогу с родителями договориться. А вот на один раз всяких баб водить пока нет возможности.

Если сравнить меня год назад(прошлым летом) и сейчас, то это про кардинальная разница. Вот раньше я вообще по жёсткому тфнил: цветы на первое свидание, замкнутость при общении с девушками, никакой кинестетики ... Видимо не зря я смотрел различные обучающие видео, статьи, книги читал, кстати Новоселов мне просто открыл глаза, развеял туман перед моими глазами) А вот от Мистери например, я не почерпнул практически нихрена. Всё-таки под Россию книга не ориентирована.

Хотя ещё неизвестно, чем это выльется в дальнейшем, уже сейчас я ко всем девушкам отношусь довольно холодно, то есть у меня не сносит башку от одного её вида. В плане соблазнения это конечно хорошо, но смогу ли я по-настоящему полюбить

Не сцы, все в норме, просто так ты научишься ценить те качества, которые действительно важны, а не за то, что тебе наконец кто-то "дал".

dyad'ka

Возможно ты и прав. Просто я не могу за такой короткий срок стать супео соблознителеи.

В плане соблазнения это конечно хорошо, но смогу ли я по-настоящему полюбить

1. Дело не в этом, а в правильном отношении и восприятии.

У меня, как и у тебя раньше, было ложное отношение к девушкам и ложное личностное их восприятие. Только тут я понял, что они не совсем уже такие, какими я их считал. Я был в слегка в шоке, но сразу это принял, ибо проанализировав,понял что глупо этому противится. Стал вести себя иначе, и прикинь, работает, даже когда брыкаются, все равно работает.

2.А ты, часом, не весы ли по знаку зодиака?

1. Дело не в этом, а в правильном отношении и восприятии.

У меня, как и у тебя раньше, было ложное отношение к девушкам и ложное личностное их восприятие. Только тут я понял, что они не совсем уже такие, какими я их считал. Я был в слегка в шоке, но сразу это принял, ибо проанализировав,понял что глупо этому противится. Стал вести себя иначе, и прикинь, работает, даже когда брыкаются, все равно работает.

2.А ты, часом, не весы ли по знаку зодиака?

Ну мне не кажется, что я прям так сильно заблуждаюсь относительно девушек. Есть конечно моменты в которых я полный профан, но их не так много. И отношения моё к ним за последнее время очень изменилось, я не вижу больше в них какой-то загадки, ещё огорчает, что большинство из них так легкодоступны. Хотя как сказать легкодоступны.

Сегодня второй раз встречался с девушкой, про которую недавно спрашивал в этой теме, которую пытался ещё поцеловать неудачно)) Дак сегодня опять не вышло у меня этого) В дворике остановил, начала, улыбаться и вырываться. Хотя потом вместе завалились на траву в парке. Там я её и обнимал, и поглаживал. Но целовать её было мне неудобно в таком положении. На все прикосновения короче нормально реагирует. Я думал на 3 свидании уже в гости к кому-нибудь поедем, а видимо нет. Какую роль в отношениях играют количество моих друзей, знакомых? Просто сейчас со всеми друзьями рассорился, интересы разошлись, скучные они все для меня стали. Сегодня когда лежали, спросил её про класс. Рассказала про парня с которым встречалась, мол он к ней относился вообще хреново, очень холодно, а она его больше всех любила. Сказала, мол вообще не круто, чем человек к тебе хуже относится, тем больше к нему тянет. Я с ней согласился, мол тоже самое. Но и что мне теперь, тоже надо с ней так обходиться, чтобы она ко мне испытывала сильные чувства?))

По знаку стрелец, а ты веришь во всю эту тему?) Я сомнительно отношусь если честно))

Я говорю именно о том, чему ты противишься.

Взять за жопу нагло, трахнуть нагло.

Ты не хочешь сразу секса, ты хочешь развития. Но отношения наступают только после секса. Секс - это фундамент, отношения - дом. Ты видел дом безе фундамента? Я тоже.

Ты хочешь романтики, ты хочешь ухаживать, ты хочешь любить не скрывая этого. Но этот номер не прокатит. Но у тебя все впереди.

Количество твоих друзей и знакомых никакой роли не играют. Ты с девочкой отношаешься, а не они.

Ты знаешь.. ты дружочек для неё. Хавай гамно про её бывших, такие разговоры, если хочешь чего-то добиться, лучше пресекать.

По знакам зодиака можно кое-что узнать о человеке, почитай о своём знаке,я уверен, что во многом себя узнаешь.

Все придёт к нему, когда пройдёт через множество ошибок, в гавнеце по шейкю посидит, разочарования хлебнет.

Короче, надо что бы его раза два бросили его любимые девушки с которыми были лтр год как минимум. Когда бросит одна, у автора мозг начнёт лихорадочно искать решение, и тут на помощь придёт mr.TFNus. и даже если он придёт на форум,"к таким вот советчикам" сразу, то это ничего не изменит. Что бы поверить форуму, надо через это пройти самому. Умные учатся на своих ошибках, мудрые - на чужих,тупые не учатся вообще ничему. Кем будет автор, ну тут я хз.

Автор, я примерно представляю сейчас твоё мировоззрение, отношение к отношениям. И чем больше ты веришь в свою правду, тем сильнее окуеешь от той правды, которую покажет тебе жизнь,фейлом будет, если ты в свою правду будешь верить всю жизнь, что красный-это синий, а кошка-это собака.

А пока, делай лучше как считаешь нужным. Форум силён для тех, кто сюда за помощь приходит, кто хоть и не сразу, но начинают выполнять советы, но бессилен для тех,кто сюда приходит спрашивать как надо, а делать как хочется,потому что форум на самом деле несёт куйню, и из куриного яйца вылупится карась.

вот это ты зарядил... блин чувак мне бы твои мозг и мысли. Сказано очень круто и по делу.

вот это ты зарядил... блин чувак мне бы твои мозг и мысли. Сказано очень круто и по делу.

Спасибо)

Все будет, главное развиваться, ибо не развиваясь, ты даже не стоишь на месте, а уходишь назад, падаешь в дыру. Это как со здоровьем, за которым легче следить, чем восстанавливать. По этому лучше развиваться сейчас, чем наверствывать потом.

На форуме достаточно умных людей

Такие люди как haword,kortic,и др.всех не перечислишь

Дав - так это вообще мощь.

Развивайся, бро)

Кстати, автор, мы одногодки с тобой) правда я скоро чуть старше стану

dyad'ka

Спасибо ещё раз за совет) Да развиваюсь потихоньку, сейчас для меня практически любое общение с девушками, не в рамках друзей - уже на пользу. Я же лет до 17 вообще девушками не интересовался почему-то. Был задротом таким. Да я уже заметил, что одногодки) Кстати посмотрел, в гороскопе реально есть много похожего на правду) Сейчас главное до поцелуя дойти с этой девушкой, но надо как-то романтично это оформить, на какой-нибудь набережной)

Парни подскажите, как всё-таки отвезти девушку к себе на хату? Просто с этой девушкой уже всё у меня хорошо, засосы по полной итп. Пригласил её, но просто, без предлога) Она сказала про мои грязные намерения с насмешкой, я не стал отрицать, просто поугарал, сказала мол ещё не доверяет полностью, я не стал настаивать сильно. Но мне кажется глупо придумывать предлоги, когда всё очевидно)) Думаю на след. свидание цветы подарить и уже на пике страсти, во время поцелуя возбудить её и приглашать, только если до дома будет час езды, она за это время не передумает?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Перевести СО в ЛТР

2. 382

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 414

Вот так они отнесутся в реальности

4. 414

Вот так они отнесутся в реальности

5. 259

Знакомства не работают

• Создать...