- ♪ - 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Пикаперы привет !Подскажите пожалуйста что говорить после первой фразы хотяб каких-то 3-4 вопроса.( просто сегодня попал на не очень разговорчивых девочек )Обычно я подхожу говорю первую фразу потом спрашиваю имя а дальше само собой идёт,но сегодня я понял что нужен какой-то план Я просто ещё только начинающий и не опытный ( но над этим буду очень усердно работать )а вот моя первая фраза, (не сильно критикуйте пожалуйста я новичок , хотя не критикуйте посильнее ) -Привет С такой КРАСИВОЙ девушкой можно познакомится ( не давая ей ответить) -Меня зовут Игорь а тебя как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon988 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Пикаперы привет !Подскажите пожалуйста что говорить после первой фразы хотяб каких-то 3-4 вопроса.( просто сегодня попал на не очень разговорчивых девочек )Обычно я подхожу говорю первую фразу потом спрашиваю имя а дальше само собой идёт,но сегодня я понял что нужен какой-то план Я просто ещё только начинающий и не опытный ( но над этим буду очень усердно работать )а вот моя первая фраза, (не сильно критикуйте пожалуйста я новичок , хотя не критикуйте посильнее ) -Привет С такой КРАСИВОЙ девушкой можно познакомится Никогда так не спрашивай,можно не можно..., просто привет, можешь вопрос какой то задать...Это не должно выглядить как знакомство, тогда шансов больше будеи познакомиться ( не давая ей ответить) -Меня зовут Игорь а тебя как ? Обычно нормальные и умные парни подходят на форум, и чтобы не создавать одинаковые темы, сначала ищут то что им нужно в ПОИСКЕ, а если не находят-то уже создают темы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- ♪ - 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Некогда мне на форуме лазить я в поле ХОЧУУУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 лучше уж юзай простую фразу : Приветможешь спросить как дела, замечай детали, говори о них, говори искренне, и интересуйся своим собеседником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- ♪ - 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 лучше уж юзай простую фразу : Приветможешь спросить как дела, замечай детали, говори о них, говори искренне, и интересуйся своим собеседникомя так подумал про "ЗАМЕЧАЙ ДЕТАЛИ" и понял что шаблоны лучше не делать надо импровизировать,нужно завизать какуе-то тему и старатся её как можно дольше развиватьспосиб за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Читай про БредоГениратор (БГ). В FAQ у S@disto про него есть.Некогда мне на форуме лазить я в поле ХОЧУУУВ поле ты далеко не уйдешь не читая форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- ♪ - 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Читай про БредоГениратор (БГ). В FAQ у S@disto про него есть.Некогда мне на форуме лазить я в поле ХОЧУУУВ поле ты далеко не уйдешь не читая форум.спасиб про БГ сейчас прочитаю,что-то слышал про него ИМХО- как по мне самое главное это практика и только практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 ИМХО- как по мне самое главное это практика и только практикаТеория с практикой тесно связаны.Практика с теорией дают силу гораздо больше, чем просто практика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 50% теория 50% практикадетали замечай не только внешние, замечай детали в речи, замечай слова и играй на них, девушкам нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.