Перейти к публикации
пикап.Форум

Послал на ... Как вернуться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни и возможно дамы)Нужна помощь.Искал подобную тему, но ничего не найди понял что я единственный кто сделал это.И если вы не мастер по выходу из дод или фз то можете дальше не читать.
Итак у меня такая проблемка.Есть девушка.Знаком очень давно.Год близко общались.
Сказал о своей симпатии, а в ответ услышал что не готова к отношениям.
Ну и я естественно стал ждать(т.к. не опытный).Подождав я напомнил о том что "Я тут и всё ещё жду".И услышал что я "друг...если не ближе".Потом был таймаут с её стороны для того чтобы проверить свои чувства ко мне.Ну и после этого вернулась. Прообщался с ней около недели и напомнил о том что другом не хочу оставаться.Ответ был тот же что и прошлый раз.Не выдержав того что я прождал полгода в пустую я шлю её.И говорю что задолбался, поэтому пусть побудет без меня.Отвечает мне что нашему общению пришел конец.Желает удачи и прощается.ах да это было в смсках
Ну так вот к чему это я веду.Внимание вопрос.
Заранее предупреждаю что я знаю что я накосячил и многое испортил.Что нужно было действовать, а не ждать разрешения.И я знаю что проще забить.Но я хочу попробовать все же в последний раз.Если не выйдет значит не судьба.Забью тогда уж.

http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432 полезная статья.Нашел много всего интересного, но нет описания моих действий((
Как вернуться и добиться того что не смог?
И сейчас наша пауза длится неделю...

И будьте добры опишите подробный план по возвращению.И объясните каждый пункт.Для того чтобы я не задавал глупых вопросов.

• Советник
Опубликовано:

сходи лучше к бабке пускай она наворожит. ибо тут волшебных таблеток нет при приеме которых баба бы начала бегать за тобой. 

Опубликовано:

ты странный один раз в дерьмецо окунулся..теперь решил еще второй раз повторить?

Опубликовано:

Годков тебе сколько? А ей?

Обоим по 18.

Сейчас никак, АБСОЛЮТНО НИКАК. Ты должен изменится, а это не 1 месяц. Остальное в ФАКах.

За это время не забудет?И потом ей не будет ли пофиг на меня?

Опубликовано:

если за время игнора ты лвл апнешь, то она еще сама тебя вспомнит! если нет, то снова вызванивай>свиданка и без косяков

Опубликовано:

За это время тебе должно стать пофиг на нее.

Не вздумай извиняться или что то в этом роде еще делать. 

Твой мозг ее послал, и правильно сделал. А следствие того что ты загнался это лишь чувства которые внутри тебя, а чувства как приходят так и уходят.

Первым на связь не выходи, и не вздумай ей писать или звонить. 

Будет писать, лучше вообще не отвечай, или своди на то что нету времени на нее. 

Тогда мб она расшевелится, и ты уже будешь по своим правилам играть.

Опубликовано:

За это время тебе должно стать пофиг на нее.

Не вздумай извиняться или что то в этом роде еще делать. 

Твой мозг ее послал, и правильно сделал. А следствие того что ты загнался это лишь чувства которые внутри тебя, а чувства как приходят так и уходят.

Первым на связь не выходи, и не вздумай ей писать или звонить. 

Будет писать, лучше вообще не отвечай, или своди на то что нету времени на нее. 

Тогда мб она расшевелится, и ты уже будешь по своим правилам играть.

Спасибо)Просто каждый день зацикливаюсь на мысли что я дурак и всё испортил...

Что мог бы и по другому всё исправить.Ещё раз спасибо всем кто откликнулся.Мне это было нужно)

Опубликовано:

Твой мозг ее послал, и правильно сделал.

Окстись братиш, даже я в соблазнении нечасто советы даю. Вали в детсад обратно.

Искал подобную тему, но ничего не найди понял

нет описания моих действий((

Ленивое плаксивое трепло и нытик. Да ни хрена ты ни искал. Таких тем вагон. ФАК по антидоду:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе

<...>

Как только от нее будут стабильные Б, то можно аккуратно начинать делать свои Б.

<...>

Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть

У тебя нет даже мотивации найти нужные сведения. Кому ты нужен такой?..

"Послал" он ее... хохо - половая тряпка послала уборшицу. Приобежишь по первому же пингу в СС даже, смс для тебя много :D

Опубликовано:

Твой мозг ее послал, и правильно сделал.

Окстись братиш, даже я в соблазнении нечасто советы даю. Вали в детсад обратно.

Искал подобную тему, но ничего не найди понял

нет описания моих действий((

Ленивое плаксивое трепло и нытик. Да ни хрена ты ни искал. Таких тем вагон. ФАК по антидоду:

Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе

<...>

Как только от нее будут стабильные Б, то можно аккуратно начинать делать свои Б.

<...>

Если от нее ничего не поступает, то исчезаем вообще на 2-3 месяца, она должна про вас забыть

У тебя нет даже мотивации найти нужные сведения. Кому ты нужен такой?..

"Послал" он ее... хохо - половая тряпка послала уборшицу. Приобежишь по первому же пингу в СС даже, смс для тебя много :D

Пусть немного грубо, но я благодарен всё равно тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...