Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боиться второй несчастной любви

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая...история длинная достаточно...знаю достаточно давно...полгода..раньше так общались на приятельском уровне..ни она меня,ни я её не интересовали.Я хожу в районнЫй молодёжнЫй клуб..там концертЫ,мероприятия..народ..просто тусим,общаемся со всеми,ну и она туда тоже ходит!И нам там дали бесплатнЫе путёвки в Летний лаерь в крЫМу..и там мЫ сблизились сильно..подружились хорошо...она мне начала нравиться..открЫлась для меня со всех сторон..рассказала про своего бЫвего парня..точнее она в него влюблена бЫЛо сильно..а ему на неё плевать откровенно..он над ней издевался..водил её за нос..не знал сам чего хочит..и в результате она поняла что бесполезно..и он ей об этом сказал..сказал что она дура тупая..и тд..тогда она мне сказала что очень боиться ещё одной несчастной любви..и не хочет больше такого..и вот после этого мЫ стали друг для друга практически роднЫми людьми..почти постоянно вместе..общаемся,смеёмся,ходим за ручку))..весь лагерь думал что мЫ встречаемся...а на самом деле нет..КИнестетика была но по минимуму..Большего в Лагере не произходило..бЫЛи дискотеки..я мог пригласить её потанцевать..но не приглашал..потмоучто она постоянно с подругой там танцевала..независимЫе такие девушки=))Так и прошла смена..в последний день бЫл вечер откровений,раздавали лепестки на которЫх написанЫ человеческие качества..и их надо раздать..я ей отдал лепесток "Самая сексуальная" и "Самая честная"..мне такие попались..=)..ну она засмущалась..но нормально..сидела дальше болтали..потом бЫЛа свечка на которой тЫ говоришь всем что тЫ о них думаешь..ну я ей сказал что она мне стала здесь очень близким человеком..что жЫЗнь тут в лагере бЫла бЫ для мя не совсем не такая еслибЫ её небЫло..она прослезилась немножко..кинулась обниматься...потом сидела у нас в палате до ночи..Потом уже поезд в Москву..Я за пол часа успел соскучиться..на следующий день позвонил ей,позвал гулять...прихожу..она с подругой!..ну ладно..погуляли..она пару раз голову мне на плечо клала..проводил домой..бла бла..на следующий день звоню..в этот день я ей её фотку передать должен бЫл из лагеря.. ,голос у неё вялЫй..говорит голова болит..ну я захотел сделать ей приятно..купил большую красивую розу...и Анкх серебряннЫй..это готический крест..она готикой увлекаеться..обмотал вокруг стебля..пошёл к ней..кладу под дверь красиво..звоню в дверной звонок и убегаю..чтото типа крЫшесноса...думал что уж после этого то она поймёт что нибудь!что до неё дойдёт..через час приходит смс с текстом "Thank You!Это очень мило с твоей сторонЫ!Не ожидала!"...после этого не звонила и не писала три дня..потом написала смс в котором просит чтобЫ я подошёл во столько-то туда-то..я иду..а она опять с подругой!!как нивчём небЫвало "Привет!мЫ щас вместе идём гулять!"..я загрЫсть её хотел тогда..потом я сплавил подругу домой..и остался с ней наедине..попросил сесть на лавочку..взял её обе ладошки,смотрю ей в глаза..она отворачиваеться както..хихикает..видно что очень смущаеться и переживает..я говорю ей.."Я долго думал..сомневался..но я уже не могу гадать,и не знать что тЫ обо мне думаешь..что внутри тебя твориться...я запутался...по этому хочу впрямую спросить..только ответь пожалуйста честно..можешь не сразу,но главное честно...и пожалуйста..просьба..чтобЫ в случае неудачи мЫ остались друзьями,не поссорились,не обиделись друг на друга и не разбежались,хорошо?"..она ооочень очень смущённо-"Хорошо..."ну тут я говорю как она мне нравиться..какая она хороашя..бла бла бла..предлагаю встречаться.."о том что я её люблю я не говорил...она практически сразу отвечает что я ей только друг..самЫй лучший друг..таких друзей у неё небЫло и небудет..она может мне всё рассказать..уверена в том что я помогу,пойму,потдержу и тд...вообщем ДОД...трудно описать что со мной тогда творилось внутри...я молча,ничего не отвечая довёл ей до подьезда и ушёл..завалился за какойто гараж и пол ночи там просидел...жутко плохо мне бЫЛо..это с моей сторонЫ бЫли именно любовь..не влюблённость..не могу без неё просто..нет это не повЫшенная значимость её..я считаю что вполне достоен её.....но вот не могу без неё!..не встречал я ниразу девушку которая так мне подходит..с которой мне бЫ бЫЛо так интересно...

после всего этого мне рассказала её подруга что она боиться меня теперь..не знает как со мной вести себя..ибо она сама бЫла на моём месте..когда любишь безответно...ещё она(подруга) сказала мне что та досихпор любит того парня..

ну я потом както встретил её гуляюшей с подругой..вродебЫ нормально поговорили..поболтали..но более замкнуто..мне приходилось притворяться другом..Я стал её игнорить недельки две..н она писала часто..так прошёл месяц..виделись иногда..гуляли "как друзья"...потом пауза..две недели не виделись..пишет "как дела?я вот тут на дачу уезжаю..."

я отвечаю "Дела так себе..у меня отнялись крЫлья.."

она "Какие крЫлья?"

я-"те,которЫе тЫ мне даёшь"

она-"ну тЫ чего..яж приеду..и увидимся сразу!"

я-"Не увидимся."

она-"Почему??"

я-"У меня очень плохо вЫходит играть в друзей...а яж тя люблю...мне будет легче если я забуду о тебе"

не отвечала 15 минут..потом приходит ответ-"я прекрасно понимаю как тебе больно...тяжело..но пойми..моему сердцу не прикажешь...ты должен разлюбить меня.."

ну и всё..я не отвечал на это..ну после этого я перестал ходит с ней гулять..писать..звонить..тока на её смски отвечал..прошло недельки 3..у мя днюха..звонит её подруга..поздравляет меня..рассказЫвает что та скучает очень..что переживает что я забЫЛ её..что она мне теперь не нужна..и что она вЫбирает между тес старЫм парнем и мной..

потом звонит Она сама...поздравляет..желает ЛЮБВИ!..спрашивает как дела,что новенького..я говорю её что в Питер уезжаю..оно удивлённо-"НАВСЕГДА??"...(тут я решил соврать,и послушать реакцию"..отвечаю-ДА...

она-"Что??Серьёзно??Так нельзя!!"

-как?

-Ну вот так!!=((((Я же буду скучать!!!А ты?..

-Я грю..буду канешьно..ШУЧУ..я на недельку еду=))

-Фух..Испугал тЫ меня..ладненько..я пойду..позвоню ещё может!!Приезжай скорее,буду ждать!!

Я тут вообще запутался..то "сердце не прикажешь" то "буду ждать"..

Уехал я в питер..прошло 2 недели..в день моего приезда пишет "Мне твой друг сказал что тЫ сегодня приезжаешь!ЭТО правда?"

я-"угу..сегодня приеду.."

она-"послезавтра концерт будет у нас.тЫ вЫступаешь?"

я-"Да...я с группой играю..две песню"

она-"Клёвенько!Ну увилимся тогда!"

я пришёл раньше..там у нас толпа знакомых..и вон вижу она с подругаим идёт..а толпа у нас растянута..ОНа пошла сразу к компании девчонок-знакомых..стояла там 5 минут гдето..о мне не подходила,кк будто меня нет.потом на расстоянии через двух человек сказала мне "Привет" и помохала ручкой..потом..во время концерта..чёто ходила..говорила с кемто..мЫ невдалеке около скамейки стояли..друг сел..а я на траву пряма лёг..лежу..смарю на небо..думаю щас точно подойдёт..и вправду подходит..улЫбаеться,говорит "ты чего это?))" я грю "отдЫхаю" улЫБнулась в ответ..села рядом с другом на скамейку..ну я встал на корточки...чёто перекидЫваемся вместе фразами..неуверенно так..туповато..а друг козёл встал и ушёл..позвал его ктото..и мЫ наедине остались..она молчит..ну я сижу молчу..смотрю кудато в сторону..хочу под землю провалиться..ну нечего мне сказать..после всего этого..потом друг вернулся..посидела чёто..ушла дальше..когда я вЫшел с группой...она кричала нам..подпевала....махала..прЫгали там с падружками..когда закончили я глазами пошарил..не нашёл её..мЫ с другом за пивом пошли..попили..возащаемся..я гитару упаковЫваю..она подходит говорит "а почему она такая маленькая??" я говорю "это электро..они такие должнЫ бЫть..но зато она тяжёлая..на попробуй=))"протягиваю ей...она чуть не роняет..просит медиатор..попробовать сЫГрать то,чему я её когдато учил..я ей опять показЫваю..берю за руки,ставлю ей пальцы на струны..она поиграла..что-то подруги подошли..както разошлись все..и она ушла не попрощавшись даже...=(((...ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ..ничего не понимаю,и не понимаю как себя с ней вести и как действовать..

Три дня назад опять видел её...пообшались немного...она у мя мобилу попросила...перекачала оттуда на свой телефон мою фотку..потом пошла на занятия..вечером она постоянно с собакой гуляет...в одно и тоже время..я к этому времени подошёл к подьезду..смарю..свет не горит в окнах..и не вЫХодит..посидел..подождал..вЫШла мать её с собакой...написал смс "ща около твоего дома маму твою с собакой видел..."...ответа не получил...на следущий день пишет "привет!кагдила?" я пишу "Ничего..нормально..по МКАДу гуляю.." ну она чёто овтетила..я овтетил..ну это НЕ важно..

НУ ВОТ ТАК!Помогите пожалуйста...как себя вести?как действоватьчто конкретно придпринять??

Опубликовано:

мне 15,ей 14..просьба не смеяться и не говорить мол малолетки..всё достаточно серьёзно..не такой уж и мелкий возраст..какраз пора ошибок,поражений,удач и неудач..

Опубликовано:

Нууу если ей 14 лет, то это не последняя бредовая фраза с ее стороны.

Ты от нее еще такого наслушаешься потом.

Игнор Т10Б.

Слишком запутанная нестандартная ситуация.

..пишу смс,звоню..зову гулять

Ненадо этого. Еще хуже сделаешь.

и тд..друззья говорят что хорошо-бЫ сделать паузу..не звонить..вообще перестать общаться с ней..и тогда станет понятно плевать ей на меня или нет..

Правильно друзья говорят.

Опубликовано:

и на длго ли игнорить?а вдруг изза этого она подумает что мне на неё плевать и вообще забьёт?..а если она сама пишет,то отвечать?

Опубликовано:

Soulfly а чего ты сам то хочешь? Какая тебе разница что она подумает, если ты готов довольствоваца участью друга, тогда другое дело, если нет, то вобще забей. Неоднократно писалось, что в 14 лет у девушек в голове ветер, понять что у них на уме сложно, говорят одно думают другое, хотят третьего. Лучше не зони и не пиши, потрать это время на себя.

Опубликовано:

Чего я хочу?Хочу взаимности от неё добиться,встречаться с ней.Нихочу ничего для себяя делать.Для неё хочу.Не хочу её терять.По-этому боюсь игнорить.

Но когда игнорю то сама пишет,сейчас она уехала в подмосковье...но скоро на один день приедет,хочит встретиться...

Но вот я собственно и написал для того чтобЫ понять каким образом мне её заполучить можно... а то тошно уже прикидЫваься другом..

Опубликовано:

АП!..проблема осталась..а решения нету...=(((...чётко сформулирую то,что я хочу:

Я хочу,не бЫТь для неё просто другом.Хочу чтобЫ она отвечала мне взаимностью.Хочу сделать так чтобЫ она захотела со мной встречаться.

я НЕ хочу:потерять её окончательно,ибо люблю.

вопрос: КАК?в такой ситуации то..

Опубликовано:

Блин..ну пожалуйста..ответьте ктонить..помогите советом..подскажите как действоать..а тот совсем тупик..=(((

Опубликовано:

У меня такаж ситуация как и у тя, ну и ещё другие проблемы....Вообщето ты сам ,мне так кажется, должен сделать свой выбор, а я просто пытаюсь вытенуть её на свиданку, пользуюсь шаблонами и всё, и постепенно она на меня больше внимания уделяет но всётаки не достаточно(а всё из-за моей фигуры ну это уже другая тема)!

А кстати откуда?Из какого города?

Опубликовано:
АП!..проблема осталась..а решения нету...=(((...чётко сформулирую то,что я хочу:

Я хочу,не бЫТь для неё просто другом.Хочу чтобЫ она отвечала мне взаимностью.Хочу сделать так чтобЫ она захотела со мной встречаться.

я НЕ хочу:потерять её окончательно,ибо люблю.

вопрос: КАК?в такой ситуации то..

Выходы из ДОДа - есть на форуме. Все о том как добиться взаимности - написано на форуме. Все о том, что тебе сейчас необходимо сделать с собой (измениться, понизить значимость) - написано на форуме. Что еще ты хочешь? - волшебной таблетки нет. Твоя проблема - не уникальна т.к. причина совсем не в том, что она "боится несчастной любви" (тут она стала просто более осторожной), а в Тебе и Твоем поведении! Не оправдывайся мнимыми преградами, действуй. Читай все FAQи, кури форум, меняйся. ИМХО

Опубликовано:

1. ты ей сказал про отношения и свои чуства. У меня в универе был препод, классный дед, за 60, так вот разговорились мы с ним за жизнь, друг поведал свою историю неудачной любви, а препод ему и говорит " Запомни никогда не говори женщине про свои чуства первым, пусть сперва она скажет тебе о своих" . Я с ним полностью согласен.

Это твой главный косяк, сам такиу глопость допускал в свое время. Сейчас не говорю о своих чуствах, а действую. Действия скажут все лучше слов.

Опубликовано:
1. ты ей сказал про отношения и свои чуства. У меня в универе был препод, классный дед, за 60, так вот разговорились мы с ним за жизнь, друг поведал свою историю неудачной любви, а препод ему и говорит " Запомни никогда не говори женщине про свои чуства первым, пусть сперва она скажет тебе о своих" . Я с ним полностью согласен.

Это твой главный косяк, сам такиу глопость допускал в свое время. Сейчас не говорю о своих чуствах, а действую. Действия скажут все лучше слов.

я это сделал потому,что она бы этого не сказала даже если очень захотела..в этом плане стеснительная,и травма внутренняя была не давно..по-этому по другому бЫЛо никак..

Опубликовано:

а зачем ей это говорить? действуй и не спрашивай ее о чуствах, может их и нет у нее к тебе.

Опубликовано:

я не спрашивал,я о своих поведал.и действовал долго,но с её стороны никакой реакции не было,прошёл месяц,реакции никакой,потому и решил сказать ей о своих,не мог уже просто...сорвался я...

Опубликовано:
тут я говорю как я её люблю..какая она хороашя..бла бла бла..предлагаю встречаться

А ВОТ ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!

да знаю..дурак я,не сдержал чувств..теперь расхлёбываю...как всётаки лучше действовать в такой ситуации?уезжала она на три недели..послезавтра приезжает..как себя повести?что сделать?..учитЫвая тот факт что она попросила бЫТь для неё только другом..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

СРочно нужен ваш совет!Прошёл месяц с того случая,и игнорил,изредка отвечал поначалу,потом вообще перестал овтечать.И сегодня от её подруги узнал что та очень переживает,думает что я её забыл,выбирает между мной и тем парнем,и не знает как быть.Я удивлён,думал что уже всё,конец..и вдруг такое!Подскажите плиз что сейчас лучше сделать?что будет самое разумное?чтоб не повторять ошибок..

Опубликовано:

позвони как ни в чем не бывало, предложи встретиться - о общайся просто как друг - пусть сама в открытую тебе скажет все как есть

Опубликовано:

Спасибо,так и сделаю.

Сегодня был звонок

она:Привет!

-Привет...

-С днём рожденья!

-Спасиб..как дела у тя?..

-Нормально!Сейчас в школу иду учебники получать..а у тебя как?

-Ну я живой вроде..вот скоро в питер уезжаю..

-НАВСЕГДА????

-Да

-Как?..так нельзя!

-Ну вот так вот..почему нельзя?

-Я жу буду скучать!А ты?

-КОнечно..ты знаешь что буду..я приеду ерез 2 недели..ненавсегда конечно=)

-Я уж думала..ладненько!меня зовут я пойду!Ещё позвоню может!

Ну вот такая вот шняга..

Опубликовано:
Спасибо,так и сделаю.

Сегодня был звонок

она:Привет!

-Привет...

-С днём рожденья!

-Спасиб..как дела у тя?..

-Нормально!Сейчас в школу иду учебники получать..а у тебя как?

-Ну я живой вроде..вот скоро в питер уезжаю..

-НАВСЕГДА????

-Да

-Как?..так нельзя!

-Ну вот так вот..почему нельзя?

-Я жу буду скучать!А ты?

-КОнечно..ты знаешь что буду..я приеду ерез 2 недели..ненавсегда конечно=)

-Я уж думала..ладненько!меня зовут я пойду!Ещё позвоню может!

Ну вот такая вот шняга..

Аффтор: Помоему здесь надо брать быка за рога, потому что малая она ещё и сама незнает чего хочет, а потому вызваниваешь, забиваешь свиданку и действуй. Если отморозится: забоpт её, надолго. Удачи!

Опубликовано:

2 Suolfly:

Лучше бы через её подругу узнал побольше о том парне, как он умудрился её так к себе привязать, что она до сих пор рассматривает вариант возвращения к нему и до сих пор выбирает между НИМ и тобой. А там уже прикинуть, как действовать самому.

Опубликовано:

Я о нём всё и так знаю...я сам не пойму,это убожество какоето,он может симпотичный,не видел..но дебил-дебилом..сидит дома,играет в комп и выходит из дома только в школу.И она ему не нравиться,он её послал давно..а она всё сохнет..он сначала играл с ней..мол..дада ты мне нравишься..а потом сказал что она дура там и тд..ну вообщем послал..а она ему пишет постоянно..а он на всё отвечает "я в комп играю"

На свидание?тут такое дело..бред вообще..она 2 недели назад писала мне что её сердцу не прикажешь,что она меня не любит,и я должен её разлюбить...а теперь подруга её пишет что выбирает...я запутался.....был уверен что навсегда потерял...а тут такое..=(..свидание не покатит..я больше склоняюсь к прогулке как "друзья"..и если надо то сама выскажет..

Опубликовано:

2 Soulfly:

Как мне ещё лет в 14 сказала маманя, когда я увидел, что красивая девка идёт под ручку с уродом и спросил почему она его выбрала: "Это её уровень. Значит, он её устраивает".

Переносим на конкретную ситуацию: значит, она сама такая же убогая и ограниченная, несмотря на милую мордашку. Если ты общительный и твой взгляд на мир, в отличие от неё, не ограничивается стенами комнаты и сидением перед компьютером, то она вполне может сознательно дистанцироваться от тебя, чувствуя свою ущербность. Никому не приятно чувствовать себя убоогим и забитым по сравнению с кем-либо. Посмотри с этого ракурса.

Или, может, она просто мазохистка, если её постоянно тянет к тому парню, при общении с которым она постоянно находится в униженном состоянии. Такой вариант тоже есть.

Опубликовано:

Хмм...в чём-то ты прав а в чём-то и нет,ну не убогая и не ограниченая точно)для меня 9,для других 8.Сама она не такая как он,полная противоположность.Общительная,взгляд уходит далеко за пределы стен комнаты.Чувствовать свою ущербность не может,ибо с самооценкой не так уж вс и плохо у неё.Независимя..я бы так сказал.Но в тихую сохнит по нему..а вот почему я не понимаю..что в нём нашла и тд..по-этому я запутался окончательно..

Опубликовано:

2 Soulfly:

Ну примерная ситуация у меня была года 2 назад, только сложнее (растояние, религия, возраст) решилась довольно просто, пауза на 3 Месяца (обычное общение друзей по телефону,смс, email, переодический игнор), поездка к ней в гости на одну ночь, снос крыши, потом под её домашнее видео получил доступ выше пояса, через неделю в гостях уже на два дня, новый крышеснос и полный доступ в первый вечер, но прикол был в том что секс понравился только ей, а поцелуи только мне и мы остались просто друзьями

Если б делал всё сейчас то оставил бы сразу после получения инфы о её неудавшейся любви

Да кстати, я изначально не был её типом, у меня модель смесь Ботаника и Романтика, ей нужен был я только как друг из-за надёжности Ботаника и весёлого время проведения Романтика

Опубликовано:

Ты говори ей так. Жизнь еще долгая и много чего случиться. Так что живи по полной. И не бойся любить. Любовь есть. Что то такое убедит можно.главное верь сердцу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чем больше проходит времени тем всё запутанне становиться...приехал я из Питера..писала мне туда смс-ки что скучает..и что будет ждать..и вотибыл у меня в районе концерт..где я выступал с группой...она там должна была появиться..я пришёл ранбше..там у нас толпа знакомых..и вон вижу она с подругаим идёт..а толпа у нас растянута..ОНа пошла сразу к компании девчонок-знакомых..стояла там 5 минут гдето..потом на расстоянии через двух человек сказала мне "Привет" и помохала ручкой..потом..во время концерта..чёто ходила..грила с кемто..мЫ невдалеке около скамейки стояли..друг сел..а я на травупряма лёг..лежу..смарю на небо..думаю щас точно подойдёт..и вправду подходит..улЫбаеться,говорит "ты чего это?" я грю "отдЫхаю" улЫБнулась в ответ..села рядом с другом на скамейку..ну я встал на корточку...чёто перекидЫваемся вместе фразами..неуверенно так..туповато..а друг козёл встал и ушёл..позвал его ктото..и мЫ наидене остались..она молчит..ну я сижу молчу..смотрю кудато в сторону..хочу под землю провалиться..ну нечего мне сказать..после всего этого..потом друг вернулся..посидела чёто..ушла дальше..когда я вЫшел с группой...они она кричала нам..подпевала....махала..прЫгали там с падружками..когда закончили я глазами пошарил..не нашёл её..мЫ с другом за пивом пошли..попили..возащаемся..я гитару упаковЫваю..она подходит говорит "а почему она такая маленькая??" я говорю "это электро..они такие должнЫ бЫть..но зато она тяжёлая..на попробуй=))"протягиваю ей...она чуть не роняет..просит медиатор..попробовать сЫГрать то,чему я её когдато учил..я ей опять показЫваю..пальцЫ ставлю..она поиграла..что подруги подошли..както разошлись все..и она ушла не попрощавшись даже...=(((...ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ..ничего не понимаю,и не понимаю как себяс ней вести и как действовать..когда шёл думал надену вооброжаемую маску..какнивчём небЫвало бужу притворяться что всё хорошо...но всёравно все поняли что у меня плохое настроение и я не настроен на контакт нискем..

Опубликовано:

То Soulfly: На сколько я понимаю ситуацию, то из-за концерта девчёнка уже должна быть К+,

соответственно могли класно пообщаться, нащет молчаний думаю сам знаеш что их не должно быть.

То что она постоянно к тебе подходила а не наоборот свдетельствует о твоей неуверености в себе.

На счёт притворений, я не думаю что ты умееш длительное время невербально врать, а без этого лутьше быть таким как ты есть на самом деле. Если ты уже вообще кислый почитай анекдотов с блакнотика, вспомни пару весёлых историй и тд.

Готовь крышеснос который подчеркнёт твою самостоятельность и вперёд.

Хотя я просто начал бы знакомиться с другими девчёнками, потому что впринципе из 10 мне обычно 1 нравиться, а девчёнок в моём городе далеко не 10 :=)))))))))

Опубликовано:

Не..ти наверно не читал предЫдущих моих постов..она мя как соабчку..постоянно сначала говорила что её сердце не прикажешь,что я должен её забЫТь..что я только друг и тд...тоесть мне ни туда ни сюда,ни нет ни да.КОнцерт это бЫЛ благотворительнЫй для детей инвалидов..утренник..маленькие детишки и мамЫ с колясками..какой К+...да и я не могу кинестетить девку которая меня уже несколько раз отшила.Я уже столько инициативЫ принял ..и крЫшесносЫ и всё..после этого получил ДОД!...теперь я ждал пока она мне чтото вЫскажет..но нчиего не вЫсказала.

Каков привет,таков овтет..как она со мной поздоровалась..так я себя и вёл..ну что мне к ней идти если она таж близко не подошла..а не вдились уже больше месяца!

Я не кислЫй,наоборот.Всегда прекрасно общался с ней.А сейчас не могу,напряжёнка какаято у обоих.И по ней тож видно.

Я вот думаю ей сказать при случае..Что я не пнимаю..то "сердцу не прикажешь" то "буда ждать" а потом вреале здароваешься с 10ти метров..я же не игрушка..не плющевЫй медвед!..а жЫвой человек..может всё проясним нормально и не бум мучать друг друга?..

Опубликовано:

Сегодня опять видел её...пообшались немного...она у мя мобилу попросила...перекачала оттуда на свой телефон мою фотку..потом пошла на занятия..вечером она постоянно с собакой гуляет...в одно и тоже время..я к этому времени подошёл к подьезду..смарю..свет не горит в окнах..и не вЫХодит..посидел..подождал..вЫШла мать её с собакой...написал смс "ща около твоего дома маму твою с собакой видел..."...ответа не получил...

Опубликовано:

Слишком много внимания ей уделяешь! И вообше в игнор её на пол года! Сам в это время куришь форум, доводишь до блеска описанные здесь техники, исправляешъ формулу Т10Д на Т50Д, потом если желание будет то подойдёшь к ней.

PS: Время тебе надо! Пол года минимум

Опубликовано:

А тут дело такое..что в я хожу в музыкальную Студию..занимаюсь гитарой,а она там-же в теже дни занимаеться вокалом!..я не могу по-этому её не встретить!и это 2 раза в неделю!

Опубликовано:

ПОсоветуйте пожалуйста в деталях какую тактику избрать при следующей встрече..как себя вести..о чём говорить..

Опубликовано:

В голову пришла совершенно сумасшедшая идея...купить большущий букет роз..прийти к ней вечерком..вручить..и хорошенько засосать!...тут уж одно из двух..или не дасться..пошлёт куда подальше..или броситься на меня...

незнаю..глупо наверно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...