Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон в честь ДР с целью вытащить на встречу

Рекомендованные сообщения

Господа форучмане ,

В процессе Т10Д встретил давнюю знакомую,немного пообщались,не виделись больше года.Был немного не в себе ,чуток накосячил ,  с идеей вызвать интерес к себе получилось немного скомканно.Дальше забил.Завтра у ОЖП ДР ,соотвественно есть идеи как выделиться и вытащить на встречу,она мне практически на 100% в карту.

Предыстория.Раньше был лохом ,про пикап ничего не знал и со спортом был не знаком, пытался вытащить на встречу ,получил поворот на 360 градусов))Ну а дальше ,решил ,что найду другую и так и вышло собственно.Теперь же с ее заменой расстался и пошел по базовой программе соблазнения красивых ОЖП,случайно встретил ее и вспомнил,что в принципе она не плоха.

Нам по 19 лет,действие происходит в городе на Неве, оба студенты)

Ну ты реально описал 360 градусов - снова страдалец. Я думаю, если она неплохая, то планы на днюху у нее уже есть, а ты, который никак не заинтересовал ее и не имеющий никакой значимости для нее, нафиг ей не нужен в этот день и свои планы из-за тебя ломать смысла ноль.

полностью согласен с отписавшимся выше) у нее на ее ДР уже давно есть планы и ты туда не входишь...

Так вопрос и не стоит, чтобы ее вытащить прямо в др, а вытащить после , отдельно, на ее др мне вообще не надо:)

Как идея есть поздравить в один день , а потом отзыванивать отдельно:) что думаете, парни?

Неправильно, садись, два! Цель должна быть одна 19 летней чики - трахнуть! 

А забить на неё и дальше двигаться никак? После расставания в процессе т10д с ней заморачиваться мягко говоря не айс идея.

Так вопрос и не стоит, чтобы ее вытащить прямо в др, а вытащить после , отдельно, на ее др мне вообще не надо :)

Как идея есть поздравить в один день , а потом отзыванивать отдельно :) что думаете, парни?

Думаю, что если ты ей не был интересен тогда, а с тех пор сильно не прибавил, учитывая, что ты волновался, у тебя не получилось вызвать интерес и тп - то занимаешься хренью, делай дальше свои т10д и не парься.

Что цель -трахнуть, оно то понятно, тут вопросов нет:) спасибо , ребят, тоже об этом думал, нефиг пороть фигню. Тогда продолжу Т10Д , а дальше посмотрим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...