Перейти к публикации
пикап.Форум

качки

Vasilii

Рекомендованные сообщения

вот возникло желание обсудить такую темку.

все желают накачаться...чтобы нравиться девочкам. а кто каким единоборством занимается? чтоб иметь возможность свою девочку защитить

я бывал в нескольких клубах, очень серьезных таких школах, тьма народу, много мастеров.. вот как думаете сколько я там встретил сладких челкастых няшных мальчиков...правильно, неодного. был один залетный, одна тренеровка и все.в нашем зале не одного качка не затянешт на татами, боятся мышцы сжечь. в чем прикол то вообще? не чмошно ли это ?

однажды читал темку, для девчюль писали, если ваш парень гдето был мол унижен или несмог вас защитить, вы его поддержите, ему не легко это переживать.... вот пипец, зачем такой нужен? идите занимайтесь рукопашным.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Занимался тайским в серьезном клубе. Большинство тренирующихся похожи на турникменов. Хотя если доходит до дела, то бугаёв ложат парой ударов. 
Сейчас продолжительной время занимаюсь борьбой. Я влюбился в этот вид спорта, жаль только, что в лет 6 не пошел заниматься. Так тут вообще забавная ситуация. Когда приходят новички - 80-90 килограмовые бугаи - то парниши с опытом и весом в 50-60 кг. одними швунгами их ложат. Я сам помню свои первые трени. Когда худенький туркмен катал меня по ковру. 

После большого опыта боев, тренировок, потасовок становится очевидно, что лучше быть техничным борцухой или взрывным боксером, чем кмс по тяжелой отлетике.

Занимался тайским в серьезном клубе. Большинство тренирующихся похожи на турникменов. Хотя если доходит до дела, то бугаёв ложат парой ударов. 

Сейчас продолжительной время занимаюсь борьбой. Я влюбился в этот вид спорта, жаль только, что в лет 6 не пошел заниматься. Так тут вообще забавная ситуация. Когда приходят новички - 80-90 килограмовые бугаи - то парниши с опытом и весом в 50-60 кг. одними швунгами их ложат. Я сам помню свои первые трени. Когда худенький туркмен катал меня по ковру. 

После большого опыта боев, тренировок, потасовок становится очевидно, что лучше быть техничным борцухой или взрывным боксером, чем кмс по тяжелой отлетике.

а мне  нравится мешать тайский с греплингом и прекладным самбо. прекладное самбо это вообще убойная штука. с осени мастер возвращается пойду

Ну а так у меня последние конфликты были в 8 лет)) Не помню даже, когда ко мне кто-нибудь подходил и откровенно бычил)) Это вообще из ряда фантастики. Всегда можно обойтись без драки, если умеешь разговаривать с людьми

Ну а так у меня последние конфликты были в 8 лет)) Не помню даже, когда ко мне кто-нибудь подходил и откровенно бычил)) Это вообще из ряда фантастики. Всегда можно обойтись без драки, если умеешь разговаривать с людьми

если человек не настроен тупо тебя от..здить.

быстро бегать))))

а вообще по теме...у меня допустим в городе обычно лезят пизд*тся только пьяные неадекваты..большинство из которых не то что про секцию БИ вообще про спорт нифига не знают и весят около 60 кг или наоборот здоровые толстяки которое считают что их жир решает....а адекватные ребята которые занимаются спортом  никогда не лезут в драку..максимум успокоить пьяных борцов)))

быстро бегать))))

а вообще по теме...у меня допустим в городе обычно лезят пизд*тся только пьяные неадекваты..большинство из которых не то что про секцию БИ вообще про спорт нифига не знают и весят около 60 кг или наоборот здоровые толстяки которое считают что их жир решает....а адекватные ребята которые занимаются спортом  никогда не лезут в драку..максимум успокоить пьяных борцов)))

матадор, а если это бывший парень вашей новой пассии

кстати не разу не попадал в такую ситуацию)))) ну я ему постараюсь объяснить что это ничего не изменит)))

вообще я редко в драках участвовал...последний раз...отмечали ГОСы..вышли с пацанчиком покурить...шло человек 6-8...и пацанчик чета им ляпнул...неплохо мы тогда пи*ды отхватили)))

каждому свое...  )) если к примеру все пойдут на би.  тогда не от***ишь так  технично  какого нибудь алкаша  на улице , ибо как он будет кмс по кикбоксингу, например :D

если чувак хотя бы качается, не пьет не курит .это уже хорошо. ))    

и чем так  плоха челка ,  например :D )  

Она выпадает со временем  :unsure:

и ты бреешься под 0-3 и начинаешь называть всех типов с челками - пи**сами, например  :D

и ты бреешься под 0-3 и начинаешь называть всех типов с челками - пи**сами, например  :D

К моей морде такая стрижка не подойдет... только 7мм

Кстати, няшных мальчиков чаще встретишь с короткими волосами. Ща я фотку найду с мобилы..

http://s36-temporary-files.radikal.ru/a4de2d8f16a846c58361ee6ea3e60bfa/-929206895.jpg

Мне было сказано, что это скейтер хейтер фиг его знает, но типа модно..даже не п*др якобы.

я  занимался киком. а щас просто покачиваюсь и похаживаю на спаринги в бокс в любительскую группу.  недавно ушатал в кабаке одного жиробаса . весом под 120 . воще чотко.    ))) 

Ну, если по теме, то я раньше занимался Киокушинкаем. А щас тупо качалка. Волейбол. Как-то так получилось, что я человек не конфликтный, взгляд вроде всегда держу, но как-то располагаю что ли, а может просто и не встречал еще всяких жиробасов под 120. Самое опасное, что было в моем случае - мужик в баре доебался, пока я с самками сидел, ну я че, я под пивом, наехал на него, не получилось ему перед бабой выебнуться, уткнулся в бокал. Не знаю, че он зассал так, кабанище такое кило под 100, а я че, я ниче 186/85 =/  

Кстати, ясен пень, что если с ЛТР буду идти, а тут бандюганы, то конечно тут уже не до мыслей будет. Только по лицу, ну и яйцам.  :D  :D

Ну, если по теме, то я раньше занимался Киокушинкаем. А щас тупо качалка. Волейбол. Как-то так получилось, что я человек не конфликтный, взгляд вроде всегда держу, но как-то располагаю что ли, а может просто и не встречал еще всяких жиробасов под 120. Самое опасное, что было в моем случае - мужик в баре доебался, пока я с самками сидел, ну я че, я под пивом, наехал на него, не получилось ему перед бабой выебнуться, уткнулся в бокал. Не знаю, че он зассал так, кабанище такое кило под 100, а я че, я ниче 186/85 =/  

Кстати, ясен пень, что если с ЛТР буду идти, а тут бандюганы, то конечно тут уже не дпоо мыслей будет. Только по лицу, ну и яйцам.  :D  :D

по шарам это правильно

Ну, если по теме, то я раньше занимался Киокушинкаем. А щас тупо качалка. Волейбол. Как-то так получилось, что я человек не конфликтный, взгляд вроде всегда держу, но как-то располагаю что ли, а может просто и не встречал еще всяких жиробасов под 120. 

впринципе  тоже самое.. я как то одному накатил в жбан , другому... и все они были не в моей весовой категории а в супертяжелом весе, например..  и я как то уверился в своей  силе. и подумал - нахрен мне растрачивать каллории по рингам ,  которые так тяжело нажрать, реально только мясо жечь. .   если я и так крут и вешаю люлей всем алкашам  и просто мудакам.   лучше буду качаться, сушить пресс,  ходить в солярий  итд. итп. и буду лазить по телочкам.  :D   тупо - кпд выше от качалки.

Ну, если по теме, то я раньше занимался Киокушинкаем. А щас тупо качалка. Волейбол. Как-то так получилось, что я человек не конфликтный, взгляд вроде всегда держу, но как-то располагаю что ли, а может просто и не встречал еще всяких жиробасов под 120. 

впринципе  тоже самое.. я как то одному накатил в жбан , другому... и все они были не в моей весовой категории а в супертяжелом весе, например..  и я как то уверился в своей  силе. и подумал - нахрен мне растрачивать каллории по рингам ,  которые так тяжело нажрать, реально только мясо жечь. .   если я и так крут и вешаю люлей всем алкашам  и просто мудакам.   лучше буду качаться, сушить пресс,  ходить в солярий  итд. итп. и буду лазить по телочкам.  :D   тупо - кпд выше от качалки.

от вы качки до мяса жадные..

• Бывший советник

А в чём суть темы-то?

че делаете када вас пи..дят

Меня не пи...дят, например :)

Так что даже хз, что тебе посоветовать)

Незнаю как у вас в россии. Но у нас в германии, за этот год я применял свое мастерство раз 5. При этом 4 раза в клубе.

И Действительно качки вообще не очем, хотя и сам щас как неделю начал штангу тягать) но БИ не просаю. Был недавно случай в клубе: Зацепился плечом со здоровым парнишей примерн 100кг и слово за слово и он говорит типо: Рот закрой ты вообще не в моей лиги. Дальше пришла охрана и разняла. Часа через два пошел в туалет, не успел расстегнуть шеренку как мне выбивают дверь в туалет, оказался он. Ну тут его я и встретил лег с двоечки ну а дальше тупо его запинал, cлегка покалечил....

Короче у меня на этом деле вообще чику срывает остоновится не могу.

Главное оружие Качка это его Визуальность. Но стоит попастся норм парню который с характером и хотябы пол года отзанимался боксом уложит в 2 щелчка. Так что всем советовать надо качалка + БИ.

Ах еще случай: Сидели в баре и тут один здоровый детина давай вые...ватся грубить, ну вывел я его на улицу " поговорит". Шлепнул ему просто лодошкой по морде типо " что ты хочешь". И тут он заплакал) Такой реакции я вообще не ожидал. И начал рассказывать какие у него проблемы, подруга шал.ва и.тд.

Насчет драки это еще от человека к человеку по разному. Я например никогда не спускаю на тормоза ситуации когда меня хотят задеть или самоутверидтся, попантоватся. Многи не обращают внимание или сводят на шутку такие ситуации. У нас в германии чаще всего пантуются турки и.т.п . И только тогда когда их не меньше 3их вот тут они хотят самоутвердится а немцы мирный народ. Вот им чистить епальник вообще люблю просто обожаю. Буквально две недели назад с другом вынесли 5ых турчат. Хотя начаналось все так что один полез и  друг(тоже боксер) его вырубил и тут рванули остальные к нему. Ну не стоять же мне. Но как было уже сказано мне это неиморевно нравится. Вот токо со временем почти никуда не впускают =(

Насчет драки это еще от человека к человеку по разному. Я например никогда не спускаю на тормоза ситуации когда меня хотят задеть или самоутверидтся, попантоватся. Многи не обращают внимание или сводят на шутку такие ситуации.

Совершенно четко расписал. Если ходиш по злачным местам, и снимаеш клубных членодразнилок - готовься к жестким махачам. Надо всегда быть трезвым, в форме и желательно с ножом/стволом.

Автор иди на бокс, там из тебя за год бойца сделают. Заодно узнаешь цену "сташных больших банок" качков.

Что делать... По факту - не сказал бы что профи, тем более боевое искусство которым занимаюсь носит спортивный характер (тхэквондо). Есть правда и прикладные разделы там - реально на самбо похоже.

Для улицы выбрал бы бокс, тайский бокс, самбо. А вообще я себе купил газовый баллончик, после того как посмотрел интервью с МС по боксу, да и по жизни были ситуации ударишь, бросишь человека, а он в жмурки сиграет. А тут брызнул и как то желания для конфликта меньше становится

ps. Ботаники и няшные мальчики везде встречаются )

Насчет драки это еще от человека к человеку по разному. Я например никогда не спускаю на тормоза ситуации когда меня хотят задеть или самоутверидтся, попантоватся. Многи не обращают внимание или сводят на шутку такие ситуации.

Совершенно четко расписал. Если ходиш по злачным местам, и снимаеш клубных членодразнилок - готовься к жестким махачам. Надо всегда быть трезвым, в форме и желательно с ножом/стволом.

Автор иди на бокс, там из тебя за год бойца сделают. Заодно узнаешь цену "сташных больших банок" качков.

не счетаю бокс универсальным видом

качки это от 90 кг. а мы  просто  фитнесисты    :D

нет...качки это те кто за мясо трясется. даже если он весит 50 кг

Автор неадекватный какой то. Не поверишь, но бойцам масса и мышца тоже нужна...особенно в соревновательный период

По соотношению Эффективность/время cамое то! Да и насколько замечал тренировки по боксу всегда самые жесткие несмотря на разных тренеров. Занимался я и джиу джиу джитсу 4 года только толку от него 0. 

Эти все финты которые ты видишь в фильмах боевых не работают. Никакие катайские удары тай чи и.т.д тоже не пашут. Так как в момент драки работают 80% кулаки и никакието там захваты, темболее в таких местах как клуб. Бокс + борьба и нечего больше не надо.

уахахах, какое еще соотношение, чел хочет годами по нескольку раз в неделю усираться в зале, чтобы 1-2 раза за всю жизнь от каких-нибудь алконафтов отбиться и точно так же огрести в случае с кем-то чуть более серьезным  :lol: 

З,Ы. хожу на тайский бокс, просто потому что нравится рубиться.  

уахахах, какое еще соотношение, чел хочет годами по нескольку раз в неделю усираться в зале, чтобы 1-2 раза за всю жизнь от каких-нибудь алконафтов отбиться и точно так же огрести в случае с кем-то чуть более серьезным  :lol:

З,Ы. хожу на тайский бокс, просто потому что нравится рубиться.  

Если ты из дома не  выходишь кроме как на тренировку то да......

А как было уже сказано мне мои навыки нужны регулярно. А ктото серьезный первый никогда в основном не залупается.

Жорик, ты походу сам себе неприятности ищешь. Сам по клубам хожу очень редко, но по рассказам друзей клаберов могу сделать вывод что конфликты случаются максимум раз в месяц и то разруливаются на уровне разговоров. По фоткам ты парень грозный. Есть такие люди, при виде которых хочется сразу им втащить, видимо ты один из них. Может сам конфликты и правоцируешь? Ты из какого города? Я так понял агресивничают турки у вас там.

Да ты вообще парень молодец, бокс несчитаешь, подходов не делаешь. Непонятно зачем спаршивать совета если ты лучше всех все знаешь и имеешь свое авторитетное мнение?

Бокс + борьба и нечего больше не надо.

В точку.

Жорик, ты походу сам себе неприятности ищешь. Сам по клубам хожу очень редко, но по рассказам друзей клаберов могу сделать вывод что конфликты случаются максимум раз в месяц и то разруливаются на уровне разговоров. По фоткам ты парень грозный. Есть такие люди, при виде которых хочется сразу им втащить, видимо ты один из них. Может сам конфликты и правоцируешь? Ты из какого города? Я так понял агресивничают турки у вас там.

Нет, сам ни в коем случае не ищу конфликтов. Просто допустим такая ситуация: стоишь на баре в очереди и тут пару умных пытаются пролезти вперед в наглую. 95 % молчат. Вот такого не терплю и вот с таких вот примерно моментов начанаются стычки. 

Я незнаю откуда ты? но у нас за дискачь минимум 1-2 стычки.  Но и сам я очень часто посещаю такие заведения почти каждую субботу.

т.е. сми врут? в германии нет законопослушных бюргеров, которые за любой шум после 10 напишут в местное кгб? 

Больше новости слушай, там и не такое расскажут)

А по теме: пока жил в казахстане. Так там если не заниматся спортом то вообще х....й в люди пробьешься так как там махачь куда почаще и пожестче чем в германии.

По соотношению Эффективность/время cамое то! Да и насколько замечал тренировки по боксу всегда самые жесткие несмотря на разных тренеров. Занимался я и джиу джиу джитсу 4 года только толку от него 0. 

Эти все финты которые ты видишь в фильмах боевых не работают. Никакие катайские удары тай чи и.т.д тоже не пашут. Так как в момент драки работают 80% кулаки и никакието там захваты, темболее в таких местах как клуб. Бокс + борьба и нечего больше не н

если меня боксер первым ударом не рубанул(промахнулся, выдержал) то я его просто перевожу в партер и тупо ломаю ногу...сам боксер мне жаловался что борцы его спокойно валят, правда говорит они его кинут а дальше не знают че делать.

Да ты вообще парень молодец, бокс несчитаешь, подходов не делаешь. Непонятно зачем спаршивать совета если ты лучше всех все знаешь и имеешь свое авторитетное мнение?

В точку.

бокс плюс греплинг хотябы. или борьба греплинг бокс. знакомый чемпион россии по рукопашке жаловался, мол я бы гораздо больше боев взял если бы знал болячки

кто тиз краснодара или края готов стретиться для дружесского спаринга...

В точку.

ты насчет чего тэто про подходы, не понял...

Эти все финты которые ты видишь в фильмах боевых не работают. Никакие катайские удары тай чи и.т.д тоже не пашут. Так как в момент драки работают 80% кулаки и никакието там захваты, темболее в таких местах как клуб. Бокс + борьба и нечего больше не н

если меня боксер первым ударом не рубанул(промахнулся, выдержал) то я его просто перевожу в партер и тупо ломаю ногу...сам боксер мне жаловался что борцы его спокойно валят, правда говорит они его кинут а дальше не знают че делать.

В точку.

бокс плюс греплинг хотябы. или борьба греплинг бокс. знакомый чемпион россии по рукопашке жаловался, мол я бы гораздо больше боев взял если бы знал болячки

кто тиз краснодара или края готов стретиться для дружесского спаринга...

В точку.

ты насчет чего тэто про подходы, не понял...

сам работая вышибалой видал как один коротист четырех гопников мудохал..долго и нудно, много валялись гопники дествовали неорганизованно боялись противника...я к тому что беспонтовая гопота может спокойно грамотного каратиста валять. бокс очень эффективен в драке против кучьки неподготовленных ребят. стоит протянуть комуто руки до боксера, клинч и остальные его запиныват в какашку

вообще как бы тема интересная и если кто спорит то будте добры не пердеть в лужу как господин Вечный-огонь, а обосновывать примерами из жизни и логикой

Нет, сам ни в коем случае не ищу конфликтов. Просто допустим такая ситуация: стоишь на баре в очереди и тут пару умных пытаются пролезти вперед в наглую. 95 % молчат. Вот такого не терплю и вот с таких вот примерно моментов начанаются стычки. 

Я незнаю откуда ты? но у нас за дискачь минимум 1-2 стычки.  Но и сам я очень часто посещаю такие заведения почти каждую субботу.

Распространенная в Европе ситуация, на самом деле. 

Не только в клубах, а очереди в магазинах такое бывает. Понаехавшие арабы, турки, да негры привыкли к тому, что местное народонаселение толерантно промолчит, вот и борзеют. А наши люди, закаленные социализмом, такое стерпеть не могут. 

Правильно Жорик делает.

не раз у меня со знакомыми была дискуссия на тему кто круче боксёр или борец в применении к драке на улице.

если подготовка чисто спортивная... то думаю что грош цена этой подготовке.

Я вот занимаюсь рукопашкой в зале вместе с охранниками одного крупного ресторана. Набирают туда не тупых быков размером со шкаф... а КМС или МС по разным видам единоборств. 

Иногда смотрю и удивляюсь насколько деревянные эти боксёры... борци тоже не далеко ушли, но они схватывают рукопашку на лету... но всё равно лезут и пытаются бороться... хотя в реале это не нужно.

бой на улице очень часто происходит с применением палки, ножа, розочки, дубинки.... Вот мне интересно кто умеет обездвижить такого противника?

я считаю что надо быть ближе к тем условиям в которых будешь биться.

некто не будет разводить спаринг... или борьбу в партере... Важно умение поглотить удар противника и нанести ответный удар... всего ОДИН!!! в болевую точку.

не раз у меня со знакомыми была дискуссия на тему кто круче боксёр или борец в применении к драке на улице.

если подготовка чисто спортивная... то думаю что грош цена этой подготовке.

Я вот занимаюсь рукопашкой в зале вместе с охранниками одного крупного ресторана. Набирают туда не тупых быков размером со шкаф... а КМС или МС по разным видам единоборств. 

Иногда смотрю и удивляюсь насколько деревянные эти боксёры... борци тоже не далеко ушли, но они схватывают рукопашку на лету... но всё равно лезут и пытаются бороться... хотя в реале это не нужно.

бой на улице очень часто происходит с применением палки, ножа, розочки, дубинки.... Вот мне интересно кто умеет обездвижить такого противника?

я считаю что надо быть ближе к тем условиям в которых будешь биться.

некто не будет разводить спаринг... или борьбу в партере... Важно умение поглотить удар противника и нанести ответный удар... всего ОДИН!!! в болевую точку.

по шарам нах :D

кароче мой первый сенсей...практикует прекладуху. пальцы в глаза. удары в пах. вывихи и переломы...конкретно упертый дядька..борцов не счетает за противника. я отошел от этих дел и стал заниматься чтото типо греплинг но с прекладным уклоном. вышли м с этим дядькой на ковер и уже через несколько тренерово он понял что нечего не может сделать мнеи что ему кровь из носа надо учиться бою в партере. 

Никто не может, любой адекватный мастер своего дела ответит так. Боксер быстрее нанесет удар, борец зацепится и завалит, но на улице этого мало. Я в своей жизни не раз бывал в ситуации, когда противник доставал нож. Слава богу цел, но утверждать что я мастер таких ситуаций глупо. Каждая из них могла быть для меня последней. За спиной военный институт+бокс.

А вообще, в подобных спорах вспоминаю реплику уважаемого А.Н. Кочергина -будь вы мастер ударник или борец, если вам случится пропустить на улице скажем пинок от футболиста, отдыхать вам в больничке долго долго... Улица она такая...

Если вышли на улицу (есть пространство) и он достал нож - снимай с пояса ремень и бляхой по еб@лу :lol:

Если вышли на улицу (есть пространство) и он достал нож - снимай с пояса ремень и бляхой по еб@лу :lol:

порежут пока ремень скинешь

Ну по поводу оружия это экзотика. И в клубы кста с ними не пустят. Можно держать на крайний вариант.

Но по поводу регулярных потасовок в клубах - ЖОРИКХХХ все расписал четко. Провоцировать вас будут, толкаться, хамить могут. ОЧЕНЬ много драк провоцируют сами ОЖП, спецом сталкивая мужиков. А уж если вы с сексуальной чикулей в клуб придете - уууу... только успевайте кандидатов разворачивать. Некоторы могут не пожелать уйти :)

Вобщем клуб - место специфическое. Туда ходит низкопримативная публика. Я лично хожу редко - нет хорошей компании, и драк не люблю, хоть и сам боксерчик ;)

Высокопримативная. Ошибся конечно. Вообще лично мне в клубах не очень комфортно, чувствуется атмосфера агрессии и надменности. Но в ближайшее время придется там поработать, т.к. других плацдармов в округе моей не видно

бой на улице очень часто происходит с применением палки, ножа, розочки, дубинки....

Неумелого пьяного мужика с палкой/розочкой боксер хлопнет на раз-два. ИМХО штанги-бокса хватит выше крыши, для уверенности в себе. Ну и не пить конечно(если ты один), это вообще альфа и омега. Если компания - минимум 1-2 трезвых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Жена спит с другим но с планами не определилась

2. 35

Не пишет после расставания

3. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

4. 12

Муж меня не хочет

5. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...