Перейти к публикации
пикап.Форум

качки

Vasilii

Рекомендованные сообщения

на мешке не тренеруюс

Ну ты же особенный очень, все тайцы кикеры, боксеры на мешках а ты не такой. Нормально. Своеобразный с богатым внутренним миром.

Бой с тенью пожалуйста тогда. Т.е.  хотябы отработка в воздух как против реального противника. Там хоть примерно ясно че ты там могеш.

ну может и все. я в кузнице занимался...лучшая школа муайтая в крае...не тренеруются на мешках

мдя... я тебе на бое с тенью контратаку долен нарисовать , тайский клиньч и перевод в партер что_ли. ты кто вообще боксер?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

ну может и все. я в кузнице занимался...лучшая школа муайтая в крае...не тренеруются на мешках

мдя... я тебе на бое с тенью контатаку долен нарисовать , тайский клинь и перевод в партер что_ли. ты кто вообще юоксер?

ВСЕ говорун. Следующее сообщение с видео боя с тенью, будь любезен.

Кузница и тай это очень хорошо. Вот и покажи твои наработки, атаки защиты. Все как в спарринге, только в воздух.

мдя... я тебе на бое с тенью контатаку долен нарисовать , тайский клинь и перевод в партер что_ли. ты кто вообще юоксер?

ВСЕ говорун. Следующее сообщение с видео боя с тенью, будь любезен.

Кузница и тай это очень хорошо. Вот и покажи твои наработки, атаки защиты. Все как в спарринге, только в воздух.

ты ответь кто ты..какой стиль

Тут реально удивляет то, что ребята весом по 60 кило считаю, что могут положить 100+ кг качка. Видимо, просто опыта нет. Даже на ринге. Я когда ходил на карате, мы немного с боксерами спаринговались. Ну да, ребята попадают больше, но и мы нормально попадали (хотя в киокушине нет ударов руками в лицо, так что мы их не тренеровали). И если тебе прилетить шлепок от качка, то все твои 60 кг полетят размазываться о ближайшую стенку. И если тебе надо попасть не в блок, то ему пох куда попадать, он тебя просто снесёт. Так что, продолжайте мечтать  :)

Ах да и я вешу 86. Карате вообще не очем.

86 кг говна и костей подкачался б что ли дрищ

Ребята, смешно читать, как 20+ летние парни с таким серьезным видом обсуждают драки, кичатся тем, что могут вырубить кого-то.
Алло, вы о чем вообще? :D 21 век на дворе, какие мышцы, какие драки? Есть вещи поважнее. На которых стоит сосредоточить внимание.

Тут писали, что мол я мирный, но если меня кто-нибудь обзовёт, то я его побью :D  Вы чё серьезно прыгаете с кулаками на незнакомцев, которые обзовут вас?)) Это диагноз) 
Да что говорить, процентов 70 посетителей секций бокса только и ждут, чтобы к ним доипались на улице, чтобы самоутвердиться) Хотя говорят, что сами они не конфликтные

Как-то был с другом в одном не очень богемном клубе. У друга в майке вырез был чуть ли не до пупка) Так к нему там несколько раз подходили с критиком и целью начистить лицо) Он всем отвечал в стиле : - Всё, вы меня покритиковали? Я могу идти :D ?. У ребят бомбило только так, хотя друг призер Европы по борьбе)

Один друг уехал на 6 месяцев в колонию за избиение) 
Я сам раньше иногда ночевал в обезьянниках, когда только начинал заниматься и хотел повыобываться

что бы не запариваться изза качков по 120+ кг, алкобоксеров, каратек и.т.д. надо качать пресс и уезжать из гетто кароч

Как-то был с другом в одном не очень богемном клубе. У друга в майке вырез был чуть ли не до пупка) Так к нему там несколько раз подходили с критиком и целью начистить лицо) Он всем отвечал в стиле : - Всё, вы меня покритиковали? Я могу идти  :D ?. У ребят бомбило только так, хотя друг призер Европы по борьбе)

чет прохладная история, если дое*лись, значит вы на терпил были похожи и за такой ответ твой друган получил бы в жбан. 

короче выгоднее быть качком, чем боксером, тк по большинству боксеров х*й скажешь, что они чем-то занимаются, значит вероятность конфликтных ситуаций возрастает. а как заметил правильно фогельфрай лезть с кулаками не профитно, т.к. на кармане должна быть перцовка, как минимум :) 

качком быть выгоднее чем боксером ,потому что боксеры выглядят как мешок с гавном в большинстве.)) ибо никогда мясо не сушили

Тут реально удивляет то, что ребята весом по 60 кило считаю, что могут положить 100+ кг качка. Видимо, просто опыта нет. Даже на ринге. Я когда ходил на карате, мы немного с боксерами спаринговались. Ну да, ребята попадают больше, но и мы нормально попадали (хотя в киокушине нет ударов руками в лицо, так что мы их не тренеровали). И если тебе прилетить шлепок от качка, то все твои 60 кг полетят размазываться о ближайшую стенку. И если тебе надо попасть не в блок, то ему пох куда попадать, он тебя просто снесёт. Так что, продолжайте мечтать  :)

Кто видел мое фото никто меня дрищем не назоветю. Ты свое фото выложи чувак. А то я вижу ты любитель интернетных батлов.  Посмотреть бы  когда такой как я подойдет и возьмет твою девушка за задницу при тебе и что ты скажешь?) Скажешь хорошо и уйдешь?

А рыпнешься получишь по морде и будежь лежать молча смотреть на свои мускулы которых скорей всего у тебя нет как и девушки.

Судя по всему твое фото у тебя на аве :)

Кто видел мое фото никто меня дрищем не назоветю. Ты свое фото выложи чувак. А то я вижу ты любитель интернетных батлов.  Посмотреть бы  когда такой как я подойдет и возьмет твою девушка за задницу при тебе и что ты скажешь?) Скажешь хорошо и уйдешь?

А рыпнешься получишь по морде и будежь лежать молча смотреть на свои мускулы которых скорей всего у тебя нет как и девушки.

Судя по всему твое фото у тебя на аве :)

я видел твое фото в лица на фото я увидел дрища тупого кочко вырубателя

а если она  скажет тебе - отвали урод. и склонится над ним в слезах. это еще сильнее разожжет их любовь.

я думаю надо и тёлку вырубать тоже :D

вообще разные темы) как говорилось  занимаясь бб ты чувствуешь себя красивым, занимаясь би чувствуешь себя сильным (хотя мб это чисто твои чувства и с действительностью могут не иметь ничего общего) а так развивать себя надо бы во всем..

я видел твое фото в лица на фото я увидел дрища тупого кочко вырубателя

У меня рост - вес = 99. Причем жира только процентов 18. По поводу тупого я щас получаю вышку в одном из лучших универов германии.

Так где твое фото то? покажи что ты из себя представляешь.

Очередной школотенок.... что тут скажешь.

На самом деле говно развели.   Лучше в зал, ходить, чем дома сидеть и член дрочить. А БИ требуют слишком большой отдачи,а кто-то хочет в удовольствие железки тягать.

На самом деле говно развели. Лучше в зал, ходить, чем дома сидеть и член дрочить. А БИ требуют слишком большой отдачи,а кто-то хочет в удовольствие железки тягать.

тягать железки ради удовольствия? это как вообще?

То есть, ты не получаешь удовольствия, когда повышаешь вес, тянешь последний подход, мышцы наливаются кровью, чувствуешь себя полным сил?  Все равно, что потрахаться.

• Советник

На самом деле говно развели. Лучше в зал, ходить, чем дома сидеть и член дрочить. А БИ требуют слишком большой отдачи,а кто-то хочет в удовольствие железки тягать.

тягать железки ради удовольствия? это как вообще?

Ну вот у меня примерно так:

Ахахах , тема сплошной анекдот. 
Кухонные файтеры , метая искры из глаз , самозабвенно и усердно , лупят пальцами по кнопкам о том , как навскидку , мочканули бы качка, аки Давид и Голиаф , сошлись бы в смертельном поединке, из-за невзначай выкинутого словца.

Один доказывает другому, что вот он я , силач лихой , удар как,молния,резок. А другой -"вот щас видео залью , вот щас вот, еще чуть чуть подожди , залью и увидишь как я крут, только маты убрали..."  Один с германцами якшался , отож не глуп , однако троллинг хитрющей той канальи , приметить не сумел. Вы лучше перед собой отчитывайтесь , нежели перед хз кем, на форуме.

Не пойму , где вы супостатов стольких то находите? По злачным тем местам похаживал я, драк мало повидал, а работал в кабаке. За год четыре драки, да и кабак не для элит. А в адрес мой, те редкие неблагозвучные слова , утилизировал . Ведь чаще в лицо летят слова сперва некулаки. Ведь видишь ты , что алкашина пред тобой , и биться с ним не нужно , ведь сядешь ты за мразь на долго, особенно БИ кто занимался.

А девушку что б защитить , то храбрость ведь нужна, старание ведь в счет. Ты можешь всех побить , но проиграть. Ты можешь выйти пред толпою супостатов , не страшась расправы над собой, и уважения тебе прибавит сей поступок лихой.
И не гоните на кекушин)))))) не видел там плохим людей))))

Кухонные файтеры , метая искры из глаз , самозабвенно и усердно , лупят пальцами по кнопкам о том , как навскидку , мочканули бы качка, аки Давид и Голиаф , сошлись бы в смертельном поединке, из-за невзначай выкинутого словца.

Один доказывает другому, что вот он я , силач лихой , удар как,молния,резок. А другой -"вот щас видео залью , вот щас вот, еще чуть чуть подожди , залью и увидишь как я крут, только маты убрали..."  Один с германцами якшался , отож не глуп , однако троллинг хитрющей той канальи , приметить не сумел. Вы лучше перед собой отчитывайтесь , нежели перед хз кем, на форуме.

Не пойму , где вы супостатов стольких то находите? По злачным тем местам похаживал я, драк мало повидал, а работал в кабаке. За год четыре драки, да и кабак не для элит. А в адрес мой, те редкие неблагозвучные слова , утилизировал . Ведь чаще в лицо летят слова сперва некулаки. Ведь видишь ты , что алкашина пред тобой , и биться с ним не нужно , ведь сядешь ты за мразь на долго, особенно БИ кто занимался.

А девушку что б защитить , то храбрость ведь нужна, старание ведь в счет. Ты можешь всех побить , но проиграть. Ты можешь выйти пред толпою супостатов , не страшась расправы над собой, и уважения тебе прибавит сей поступок лихой.

Во еще один "качек" нарисовался. Чтото мне тяжело верится что в россии так спокойно. Те кто из казахстана на этом форуме точно дадут другой расклад данных. Никто здесь не пытается доказать что " я крутой и.т.д" мне это незачем. Ибо несобираюсь я на вас впечатления производить и сексить)

Я здесь чтобы переубедить народ что одной "качалки" недостаточно. Чтобы эффективно пикапить в ночных клубах и.т.д

Ибо БИ это не только умения дратся а еще и + куча уверености в себе, появляется определенная борзота во взгляде. Нет боязни с кемто зацепится.

И хоть как не крути девушки любят победителей а не проигравших ну и ЧМОшники тоже никому не нравятся.

Один доказывает другому, что вот он я , силач лихой , удар как,молния,резок. А другой -"вот щас видео залью , вот щас вот, еще чуть чуть подожди , залью и увидишь как я крут, только маты убрали..." Один с германцами якшался , отож не глуп , однако троллинг хитрющей той канальи , приметить не сумел. Вы лучше перед собой отчитывайтесь , нежели перед хз кем, на форуме.

Во еще один "качек" нарисовался. Чтото мне тяжело верится что в россии так спокойно. Те кто из казахстана на этом форуме точно дадут другой расклад данных. Никто здесь не пытается доказать что " я крутой и.т.д" мне это незачем. Ибо несобираюсь я на вас впечатления производить и сексить)

Я здесь чтобы переубедить народ что одной "качалки" недостаточно. Чтобы эффективно пикапить в ночных клубах и.т.д

Ибо БИ это не только умения дратся а еще и + куча уверености в себе, появляется определенная борзота во взгляде. Нет боязни с кемто зацепится.

И хоть как не крути девушки любят победителей а не проигравших ну и ЧМОшники тоже никому не нравятся.

читаю блин тех кто драк не видит...ф шоке. Пускай к нам в краснодар приезжают, адыгея кабарда дагестан под боком...да и не верется что в москве все интелегенты,

да и на качков насмотрелся, приходит кость такая в спортзал, качаеццо год. А потом на анаболики садится на постоянный курс, и фсе, счетает себя крутым

Во еще один "качек" нарисовался

Отнюдь , я кекушинец , и таец.

Чтото мне тяжело верится что в россии так спокойно

Баларусь , областной город, тобишь провинция. 

Никто здесь не пытается доказать что " я крутой и.т.д" мне это незачем. Ибо несобираюсь я на вас впечатления производить и сексить)

Тогда прощения прошу, но показалось мне иное. За что ж оправдываешься ты , что кто то с форума тупым тебя клеймит? Тебе не пох должно быть?

Я здесь чтобы переубедить народ что одной "качалки" недостаточно.

Ну миссия твоя важна.

"качалки" недостаточно. Чтобы эффективно пикапить в ночных клубах и.т.д

И я и ты об этом знаем, но примет ли хоть кто твою точку зрения? скажет ли -"да , я был не прав"?

И хоть как не крути девушки любят победителей а не проигравших 

А если негодяев восемь? 

читаю блин тех кто драк не видит...ф шоке. Пускай к нам в краснодар приезжают, адыгея кабарда дагестан под боком...да и не верется что в москве все интелегенты, 

Серьёзно парни , не видал , один раз всего участвовал , и то пьянчужку бил, и радости от этого не видел  - наоборот , угрызения совести мучали , аки бесы проклятые. Носил я раньше серьги, одному не понравилось сие, и кто вы думаете то был? - учитель истории , интилигенция. Словами разошлись мы , друг друга поняли. Но был бы я помельче , видать, нарвался бы. 

Ведь как в природе? Самцы как позеры страшат друг друга , и редко дело до баталии доходит. Так и у людей.

Тема и обсуждения яйца не стоят выеденного. Качок и мышца - стратегическое устрашение внешним видом ))) (как в природе - я здоровый диплодок и мне на все пофиг)

Файтер - ну не скажешь по нему, что он возможно опасен, пока не дойдет до ситуации. А у дрища может быть и травмат и ножик за пазухой и балончик, причем последний самый актуальный и не посадят и драки в принципе не будет при хорошем раскладе. Полемику разводить сработает или нет - тоже смысла нету, как и меряться пипсками чья больше.

Пускай к нам в краснодар приезжают, адыгея кабарда дагестан под боком.

на нейтронной бомбе с удовольствием заеду в этот зверинец

Скажем так, определенный сорт девушек легкого поведения. Но да, если ты решил встать на скользкую дорожку соблазнителя клубных членодразнилок - придется драться уметь. А то голову пробьют.

А про бокс/кик прав на все сто - видно что знаешь о чем базаришь. Можно даже просто стоять в стороне от тусовки, типа аутсайдером, и все равно у бойца взгляд другой, не просящий не заискивающий. Он взглядом говорит что имел эту шоблу, и с любым раз на раз готов. И к такому сами подходят знакомиться.

Тренера пейкаберы этому учить пытаются, да не выходит. Потому что сами они терпилы. И если ты не готов до конца пойти, то это будет заметно по глазам, никого никаким НЛП и саморазгоном ВС не обманешь.

Боец смотрит гордо, даже когда он болен, слаб, расстроен.

Вобшем ЖОРИК пойнимаешь о чем я, а остальным походу не дано.

Автор темы люто плюсую!!!

"Спортсмены" тут в большинстве своем это химики. Которые на просмотр роликов на ютубе тратят времени в 10 раз больше чем на тренажерный зал. Как правильно химикаты совместить и в какое время суток лучше качаться.

Я тут уже создавал тему, в которой просил дать советов по фигуре. Меня назвали дрыщем. Хотя для тай-боксера (им я занимаюсь) у меня даже перекачанное тело.

Так что тут даже слушать нефиг. Пусть добиваются своего - прыщавая морда и свиное тело.

Толк от накачанных химией мышц есть. Мешков картошки за раз смогут взять больше чем люди, занимающиеся БИ.

а остальным походу не дано.

конечно не дано.. вас отбитых только такие же отбитые недоумки и понимают..

"Спортсмены" тут в большинстве своем это химики. Которые на просмотр роликов на ютубе тратят времени в 10 раз больше чем на тренажерный зал. Как правильно химикаты совместить и в какое время суток лучше качаться.

Я тут уже создавал тему, в которой просил дать советов по фигуре. Меня назвали дрыщем. Хотя для тай-боксера (им я занимаюсь) у меня даже перекачанное тело.

Так что тут даже слушать нефиг. Пусть добиваются своего - прыщавая морда и свиное тело.

Толк от накачанных химией мышц есть. Мешков картошки за раз смогут взять больше чем люди, занимающиеся БИ.

в полку отбитых недоумков прибыло

а остальным походу не дано.

Эй чувак. Так где твое фото то? Выложи хотябы без лица если уж оно такое страшное как на аве.

Посмотрите на культуристов 1940 годов. Когда не было химии.

Они не были настолько свинными, насколько сейчас обитателя тренажерных залов, жрущие и колящие себе химию.

Составляющая успеха 80% фарма, 20% - тренеровки.

Насколько должно отсуствовать представление о БИ чтоб такое говорить........

Хахаха чувак я уже 2 года как кандидат физмат наук, а недоумок тут только ты.

Причем батхартящий, гоняющийся за мной по моим статусам, чтобы высраться. Смех.

мне больше нравится как тема переходит на личностные разборки))) епт ну нравится вам заниматься БИ ходите деритесь...хотя я лично за свою малую жизнь немного драк повидал и обычно они заканчивались одной хорошей оплеухой)))

З.Ы. сам хожу в зал...ловлю кайф от поднятого веса и последних подходов...зал мне реально добавил и уверенности и уверенный взгляд...каждому свое)

Хахаха чувак я уже 2 года как кандидат физмат наук, 

а рассуждаешь как  школота .

спор бестолковый изначально. так как по сути это два разных явления, две разных дисциплины. первые качают банку , рельефятся итд. соответственно и выглядят хорошо. вторые  тренируются бить по лицу например...  и поэтому лучше бьют по лицу. 

а все эти выкрики -" качки - мудаки" . это все от СКУДОУМИЯ например. так как и "бойцы - уг"  из  той же оперы...  выглядеть прокачанным -  плохо? или уметь драться- плохо?  и то и то полезно. и каждый делает то что ему нужно больше по жизни. 

вы еще поспорьте кто круче - брюс ли или арнольд...))   а  шахматисты воще ж полное   уг ,  и непрокачанны и драться неумеют. а футболисты - дрищи , только бегать могут. лыжники с велосипедистами туда же))

davai_LAve,

ты слишком сильно упростил.

Корень проблемы в том, что качки считают фигуры и тела бойцов дрыщевидными.

При том что и у кача, и у БИ одна цель - развитие физической составляющей.

У БИ они в отличном балансе и имеют очень высокую применимость в жизни.

А качи  стремятся за красивым телом. И жертвуют всем - выносливостью, ловкостью, здоровьем.

На выходе получаем:

чемпион по БИ - человек, идеально обладающий техникой ведения боя и использующий все возможности своего тела в созданном им балансе.

чемпион по качу - человек, прекрасно обладающий знаниями в области химии, имеющий доступ к последним средствам медицины и знающий в каком продукте больше того, что ему надо.

davai_LAve,

ты слишком сильно упростил.

Корень проблемы в том, что качки считают фигуры и тела бойцов дрыщевидными.

ну и пусть считают . естественно - по их меркам тело среднестатистического бойца - это обычный дрищ. ты же считаешь качков - тупым куском мяса.))

При том что и у кача, и у БИ одна цель - развитие физической составляющей.

цели у них вообще ничего общего между собой не имеют.  у качка цель - набрать мясо  в нужном качестве. на силовые бодибилдеру ложить. силовые это как интструмент и как побочка.   у бойца цель- ушатать . ничего общего нет практически.

поэтому  с таким же успехом ты  можешь  завалиться в  школу шахмат и до хрипоты орать на шахматистов - "да вы, червяки,  удар у вас не поставлен". а они тебе будут кричать в ответ  что ты лох,  незнаешь что такое венецианская защита.   

На выходе получаем:

чемпион по БИ - человек, идеально обладающий техникой ведения боя и использующий все возможности своего тела в созданном им балансе.

чемпион по качу - человек, прекрасно обладающий знаниями в области химии, имеющий доступ к последним средствам медицины и знающий в каком продукте больше того, что ему надо.

ну и ?

да и в рот оно конем.пусть так оно и будет . одному надо  чоткий удар, другому надо четкий грудак. и пусть он хоть всю жопу себе изколет,  - его дело.  ))

• Бывший советник

Насколько должно отсутствовать представление о непрофессиональном каче, чтоб такое говорить :)

Насколько должно отсутствовать представление о непрофессиональном каче, чтоб такое говорить :)

Слушаю Ваши аргументы))

речь шла о проф. каче.

Если человек ходит в тренажерку и не пьет всякое дерьмо - тело у него будет такое же как у дрыщей-бойцов.

Во еще один "качек" нарисовался

Отнюдь , я кекушинец , и таец.

Чтото мне тяжело верится что в россии так спокойно

Баларусь , областной город, тобишь провинция.

Никто здесь не пытается доказать что " я крутой и.т.д" мне это незачем. Ибо несобираюсь я на вас впечатления производить и сексить)

Тогда прощения прошу, но показалось мне иное. За что ж оправдываешься ты , что кто то с форума тупым тебя клеймит? Тебе не пох должно быть?

Я здесь чтобы переубедить народ что одной "качалки" недостаточно.

Ну миссия твоя важна.

"качалки" недостаточно. Чтобы эффективно пикапить в ночных клубах и.т.д

И я и ты об этом знаем, но примет ли хоть кто твою точку зрения? скажет ли -"да , я был не прав"?

И хоть как не крути девушки любят победителей а не проигравших

А если негодяев восемь?

насчет " а если негодяев 8"

как говаривал мой первый сенсей..может и не верная философия но всеже имеет право на жизнь. " если ты не можешь победить на улице, прлтивник сильнее, опытнее или числом больше, ты хоть не обосрись, покажи что ты не какой нибудь колхозник, бей четко, двигайся правильно, закрывайся грамотно" лично мне не будет уж совсем стыдно и стремно когда я хоть чего то покажу против троих,нежели когда меня эти трое как мясо забьют, да я лягу, да запинают,но мне не будет хоть стыдно...но это мне, другому может вообще пофиг как его пинают, как мясо или как достойного противника.

как говаривал мой первый сенсей..может и не верная философия но всеже имеет право на жизнь. " если ты не можешь победить на улице, прлтивник сильнее, опытнее или числом больше, ты хоть не обосрись, покажи что ты не какой нибудь колхозник, бей четко, двигайся правильно, закрывайся грамотно" лично мне не будет уж совсем стыдно и стремно когда я хоть чего то покажу против троих,нежели когда меня эти трое как мясо забьют, да я лягу, да запинают,но мне не будет хоть стыдно...но это мне, другому может вообще пофиг как его пинают, как мясо или как достойного противника.

"А если негодяев 8", то тренируй километр на время.  Судя из твоих рассуждений, тренируешься ты исключительно чтобы на улице подраться. 

гопота вряд ли оценит твое боевое искусство. лучше реально убежать чем по репе получать.  пускай лучше спринт  оценивают ))

а что тут спорить?

кач никак не приспособлен. увлечения аминокислотами никак не влияет на умение дать отпор на улице.

БИ - существенно увеличивают шансы на победу.

Убежать - лучший вариант, но не всегда применимый.

Против 5+ успех зависит от многих факторов. Если удар настолько хорошо поставлен что сносит человека с ног - думаю, и 6 человек после этого не рыпнется. Но тут обстоятельства...

Ты можешь собою гордиться если вообще не убежишь , перепрыгивая двухметровый забор. Другое дело, что могут и ножичком...коли брыкаться будешь. Побитая морда - фигня. 5 ножевых - уже другое дело. Тут важна и цель сего мероприятия. Если самоутвердится - плохой метод) Если спасти девушку от злобных урков - дело другое , самозабвенно ринуться в бой со сворой негодяев , получить по ребе бутылкой , отлежаться в больничке с месяцок , и может быть , виновница такого торжества , таки даст). Только в каком зверинце нужно жить , что бы свора насильников напало на хрупкую беззащитную ОЖП.

Против 5+ успех зависит от многих факторов.

Наверное от таких , в какой степени ты Брюс Ли. Если не чемпион мира по ММА , то тяжко представить как побить 5+ недовольных морд.

Это кто там на велосипедистов гонит? Мы ребята резкие , можем и велосипедом вдарить.

Брюс Ли завалит Арни ИМХО , ведь Арни не такой уж и большой , 100 кг , плюс минус 10 кг за свою карьеру. А завалит ли Брюс Ли 170 кг тушу из мышц , помните в Игре Престолов ,"Гора" такой негодяй был. От там 170 кг сплошных мышц , рост за 2 метра, вот что с таким делать?)

"А если негодяев 8", то тренируй километр на время.  Судя из твоих рассуждений, тренируешься ты исключительно чтобы на улице подраться. 

ну вообщето да, все техники восновном к спортивному малое отношение имеют

перед гопниками не будет стыдно?)))) имхо на улице рулит бег

девчюлю в ахапку и бегом бегом :D

ну вообщето да, все техники восновном к спортивному малое отношение имеют

перед гопниками не будет стыдно?)))) имхо на улице рулит бег

девчюлю в ахапку и бегом бегом :D

Ты бесконтактным боем не владеешь часом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...