Перейти к публикации
пикап.Форум

качки

Vasilii

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

насчет " а если негодяев 8"

как говаривал мой первый сенсей..может и не верная философия но всеже имеет право на жизнь. " если ты не можешь победить на улице, прлтивник сильнее, опытнее или числом больше, ты хоть не обосрись, покажи что ты не какой нибудь колхозник, бей четко, двигайся правильно, закрывайся грамотно" лично мне не будет уж совсем стыдно и стремно когда я хоть чего то покажу против троих,нежели когда меня эти трое как мясо забьют, да я лягу, да запинают,но мне не будет хоть стыдно...но это мне, другому может вообще пофиг как его пинают, как мясо или как достойного противника.

"А если негодяев 8", то тренируй километр на время.  Судя из твоих рассуждений, тренируешься ты исключительно чтобы на улице подраться. 

ну вообщето да, все техники восновном к спортивному малое отношение имеют

перед гопниками не будет стыдно?)))) имхо на улице рулит бег

девчюлю в ахапку и бегом бегом :D

Ты бесконтактным боем не владеешь часом?

блин, вот ты к чему стебаешься :( , ты реально сомневаешься что прекладной вид эффективнее спортивного? как был удивлен боксер когда мы с ним поработали прекладуху... реально пацан делал мне болевой без особых усилий и не верил что у меня ноги подкашиваются от боли

тот же партер. когда на тебе сидит верзила, по спортивному вырваться из его обьятий тяжело довольно, а если добавить прекладной элемент то слетают с тебя мигом.

как говаривал мой первый сенсей..может и не верная философия но всеже имеет право на жизнь. " если ты не можешь победить на улице, прлтивник сильнее, опытнее или числом больше, ты хоть не обосрись, покажи что ты не какой нибудь колхозник, бей четко, двигайся правильно, закрывайся грамотно" лично мне не будет уж совсем стыдно и стремно когда я хоть чего то покажу против троих,нежели когда меня эти трое как мясо забьют, да я лягу, да запинают,но мне не будет хоть стыдно...но это мне, другому может вообще пофиг как его пинают, как мясо или как достойного противника.

"А если негодяев 8", то тренируй километр на время.  Судя из твоих рассуждений, тренируешься ты исключительно чтобы на улице подраться. 

блин, вот ты к чему стебаешься :( , ты реально сомневаешься что прекладной вид эффективнее спортивного? как был удивлен боксер когда мы с ним поработали прекладуху... реально пацан делал мне болевой без особых усилий и не верил что у меня ноги подкашиваются от боли

тот же партер. когда на тебе сидит верзила, по спортивному вырваться из его обьятий тяжело довольно, а если добавить прекладной элемент то слетают с тебя мигом.

Да я не сомневаюсь, я верю в то, что вижу. Абсолютное большинство т.н. прикладников не выставляют своих бойцов на соревнования, мотивируя это тем, что учат их исключительно убивать, ахах. Как по мне это показатель того, что ничего эффективнее спортивных видов нет.

Да я не сомневаюсь, я верю в то, что вижу. Абсолютное большинство т.н. прикладников не выставляют своих бойцов на соревнования, мотивируя это тем, что учат их исключительно убивать, ахах. Как по мне это показатель того, что ничего эффективнее спортивных видов нет.

я как человек который знает что такое прикладуха и спортивный вид тебе скажу так... насчет убивать я не знаю, но про то что делать прекладушнику на соревнованиях нефиг это правда, он их не выиграет....по простой причине...неодин прекладной элемент не разрешен на соревнованиях(этож не нормально если оди спортсмен ударит в пах колено в кадык, в борьбе поломает палец), а поэтому он безоружен. мало того, вот есть к пр имеру спортсмен, он работае по жизни отлично скручивание пятки и удушающие, а на ОРБ они запрещены. видал таких, пацан раскатывает любого, приехал выступать, епт а нече из того что он хорошо умеет нельзя. это как если грэплер выйдет биться по боксерским правилам сбоксером, тупо сольет бой в чистую... мало того, спортсмены часто выхватывают люлей в кабаках от местных драчунов, не алкашей а те кто часто и успешно дерется на улицах...и это мнение чемпиона россии и тренера спецназа...

• 2 недели спустя...

Всю тему не читал, но суть понятна. Вставлю свое скромное имхо.

сам занимался КУДО, коричневый пояс, сборы, чемпионаты России(не призовые( ), потом бросил, товарищ продолжил заниматься, начал брать везде призовые. И что пришел к нам в клуб, зацепился он с охраной... И что? Товарищ испугался, а охранник за шкирку и выкинул его, хотя на ковре товарищ убил бы его. А дело в том что в охране не боятся, есть и качки, просто бугаи, есть боксёры и борцухи, есть просто резвые большие и не очень парни. Только они не боятся, не ждут и сразу рубят в челюсть. Би конечно дают огромный плюс, но если боишся, то грошь цена,пацаны сразу шатают а потом разбираются. Я там в клубе тоже лето отработал, но сам в машине вместо биты вожу маленький перцовый балончик, и меня не испугает не качек не боксер не обладатель ножа и самому спокойней, после увиденного в клубе(не без моей помощи) не хочу попадать в больницу в переломанной челюстью, а делов на долю секунды. На каждого крутого найдется кто то еще круче, а то и несколько..

PS занимайтесь спортом/би и главное развивайте характер.

pss мое оцет не большой и уже даже в пузом небольшим, но что с ним происходит когда ему крышу срывает это ппц, я бы не хотел оказаться на месте тех мужиков которые пытались ночью продать нам сварованный с ближайших дач телефон, незадолго после того как у нас из гаража угнали мотоцикл... Но это фигня на фоне того что я знаю что у него в кармане всегда лежат две ракетницы, температуры заряда которых достаточно что бы пройти через верхнюю одежду как нож через масло. После такого у меня нет рвения просто так нарываться ночью на случайных прохожих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...