Перейти к публикации
пикап.Форум

качки

Vasilii

Рекомендованные сообщения

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

как сказал Топа..улица и спорт раааазные вещи, и далеко не всегда спортсмен может победить уличного драчуна

Никогда не видел, как профессиональные боксеры или борцы дерутся на улице. Они все четко и без драк разруливают. Потому что если в драку влезут - могут убить.

Один раз видел, как борец-охранник успокаивал буйного посетителя. Заломал и увел. Тоже четко.

В драки лезут ребята, которые походили пару месяцев в местную секцию, результатов не добились, зато считают себя крутыми драчерами и ищут повод поп)))диться.

Никогда не видел, как профессиональные боксеры или борцы дерутся на улице. Они все четко и без драк разруливают. Потому что если в драку влезут - могут убить.

Один раз видел, как борец-охранник успокаивал буйного посетителя. Заломал и увел. Тоже четко.

В драки лезут ребята, которые походили пару месяцев в местную секцию, результатов не добились, зато считают себя крутыми драчерами и ищут повод поп)))диться.

вы в краснодаре небыли, где адыгейцы борзеют по полной, а многие из них борцы

Словами разрулить можно иногда. А кто разруливает всегда, то тут уж все ясно. Если меня ктото оскарбил или толкнул, врятли я буду догавариватся о чемто. А если уж ктото разруливает словами после этого то это ничто иное как: " Раздвигает булки перед кемто". Так как боится получить пинды.

Словами разрулить можно иногда. А кто разруливает всегда, то тут уж все ясно. Если меня ктото оскарбил или толкнул, врятли я буду догавариватся о чемто. А если уж ктото разруливает словами после этого то это ничто иное как: " Раздвигает булки перед кемто". Так как боится получить пинды.

а я вот восновном не цепляюсь если меня толкнули и даже если пытаются на меня рамсить...просто противника не виу перед собой. а вот если чувствую что человек опасный...тут уже както обидно становится и можно зарамситься... сам не бью не когда..обычно провацирую какимито действиями

• Советник

Защитить от кого? От алкаша, который у магазина в помойке роется? Ну для этого не надо особо заниматься единоборствами :) А если там человек 5, чем бы ты не занимался, тебя обойдут и **нут бутылкой по башке сзади. И все твои единоборства идут лесом.

Я занимался киокушином 5 лет, в областных соревнованиях места занимал приличные, даже на россию несколько раз катался. В итоге 3 против 8 = сотрясение и гематома над глазом на 2 недели. Так что, все это фигня. Лучше жить в приличном районе и не шляться по бомжатникам всяким...

Защитить от кого? От алкаша, который у магазина в помойке роется? Ну для этого не надо особо заниматься единоборствами :) А если там человек 5, чем бы ты не занимался, тебя обойдут и **нут бутылкой по башке сзади. И все твои единоборства идут лесом.

Я занимался киокушином 5 лет, в областных соревнованиях места занимал приличные, даже на россию несколько раз катался. В итоге 3 против 8 = сотрясение и гематома над глазом на 2 недели. Так что, все это фигня. Лучше жить в приличном районе и не шляться по бомжатникам всяким...

блин, вы где там все живете... Ботаны вокруг чтоли одни...в наших краях 30процентов хоть чем но занимаются

Лучше жить в приличном районе и не шляться по бомжатникам всяким...

Про район согласен.

Я конечно в респекте, но где в РФ(да и в мире) ты найдешь клубы, где нет махачей? Посмотри Стопхам у топовых клубов мск - там наши молодые элиты машут кулакми почище матросов. Есть наверное какие-то хипстерско-интеллектуальные места, где типа все в очечках и хендмейде, но ... Думаю сесапильных семерочек в коротких юбках на шпильках там нет ;)

Любишь медок - люби и холодок. Просто эту темную сторону пикапа особо не обсуждают.

• Советник

В Москве ни разу не было при мне махача ни в одном клубе, в котором я был. Было время, когда я несколько лет ходил по 2-3 раза каждую неделю в клубы.

В Москве ни разу не было при мне махача ни в одном клубе, в котором я был. Было время, когда я несколько лет ходил по 2-3 раза каждую неделю в клубы.

фига се... у нас тута и в караоке такие баталии случались...

В Питере все спокойно. Жара, лето, пляж, голые бабы, волейбол и водичка. Какой идиот будет в это время кулаками махать?

все эти драки с бухими баранами по  клубам  какой то детский сад. и чтобы для этого люто жестко тренироваться?  . пф... 

но  согласен с тем что людей надо пи***ить.    и  минимум - нужно хотя бы знать как бить. 

• Советник

Вчера видел, как гастарбайтеры дрались. Тётки друг друга прям серьёзно мочили. Мужики обнимались стояли. Борцухи, видимо :)

Чет у меня на глазах меняется представления о россии. Как так даже не верится.

Буквально в воскресение пока сидел в парке с друзьями был "махач" между двумя. Один токо слегка успел толкнуть а второй сходу ногой ниже колена тот падает на колено и тот сверху тупо добил и все. 

Люди выбирают качалку,потому  что туда можно ходить с любого возраста,а если поцанчек лет в 25-30 в первые придет на секцию БИ,то его просто не поймут и обсмеют,туда видь ходят с детства.

• Советник

Ну и какбэ для общего развития (для тех кто качков весом за сотню с двоечки валит - тут таких пол топика...)

http://youtu.be/qrEr9hKoZ1E

Ну и какбэ для общего развития (для тех кто качков весом за сотню с двоечки валит - тут таких пол топика...)

А в чем проблема то? Двоечка выстрелов из ТТ и он тоже ляжет :)

В крайнем случае, двоечка ржавой трубой по темени :D

Ты же сам понимаешь что он не чистый качек. Это конечно круто, когда здоровый как бык еще и руками/ногами хорошо машешь. Но это редкость и ты это прекрасно знаешь. Почти все MMA бойцы ходят в качалку и никто не может их упрекнуть что они деревяные.

Тема бредовая, качаться чмошно, БИ заниматься чтобы девочку защитить, куда мы идем?

Безусловно скорость и резкость рулят всем турник пасаны.

возник вопросик.. а шо вы (те кто двоичкой быков вырубает на раз) делаете когда двоичку провели а бык не упал, да еще и в контатаку пошел? или очухался и пошел на второй заход для реанша...но уже зная что будет двоичка? или вы сваливаете с места происшествия?

Если не упал добиваешь до конца. Если пошел тоже не страшно) вынести такого человека как отобрать конфету у ребенка.

Вы конечно щас будете говорить что это все пиз..ешь. Рулит БИ+груда мышц хоть как. Также как и супертежеловес боксер уделает легкий и средний вес.

Легкий вес уделает простого тежеловеса. Вообщем както так.

Груда мышц + БИ vs Груда мышц + БИ выйграет тот у кого больше мышц и опыта. Плюс еще такой нюанс как: Умение дратся на улице....

• Бывший советник
вынести такого человека как отобрать конфету у ребенка

Какого такого?

Здорового качка без навыков боевых.

хаха tochno!

многие тут качают банки и думают что затопчут своими кувалдами

и не подозревая что первый же шелчок по *лу их ошарашит и морально сломит

приче дело не столько в навыках сколько в мужестве

а мужество можно получит только в спаррингах.

сам проходил через это

• Советник

Тут реально удивляет то, что ребята весом по 60 кило считаю, что могут положить 100+ кг качка. Видимо, просто опыта нет. Даже на ринге. Я когда ходил на карате, мы немного с боксерами спаринговались. Ну да, ребята попадают больше, но и мы нормально попадали (хотя в киокушине нет ударов руками в лицо, так что мы их не тренеровали). И если тебе прилетить шлепок от качка, то все твои 60 кг полетят размазываться о ближайшую стенку. И если тебе надо попасть не в блок, то ему пох куда попадать, он тебя просто снесёт. Так что, продолжайте мечтать :)

Так что, продолжайте мечтать :)

Не свисти. Сажал на колено мужиков 110-120 кило, сам весом 80, начиная с 75 - вполне.

И получал от них тоже. Если уда не тренированный стерпеть можно. Хоть и отбрасывает далеко.

Ясно. Мир дверь мяч, короче :)

Щас брошусь тебя убеждать!

Тут реально удивляет то, что ребята весом по 60 кило считаю, что могут положить 100+ кг качка. Видимо, просто опыта нет. Даже на ринге. Я когда ходил на карате, мы немного с боксерами спаринговались. Ну да, ребята попадают больше, но и мы нормально попадали (хотя в киокушине нет ударов руками в лицо, так что мы их не тренеровали). И если тебе прилетить шлепок от качка, то все твои 60 кг полетят размазываться о ближайшую стенку. И если тебе надо попасть не в блок, то ему пох куда попадать, он тебя просто снесёт. Так что, продолжайте мечтать :)

Это из оперы как дрыщ-ботаник спрашивает "чито делать еси докапались подкаченные гопники". Ответ интернет-воинов всегда - "бей в лицо самаго бальшога, остальные убегут" :D

Месят ваших билдеров обычные ребята. Хватит уже неуверенность свою проецировать, скулить и терпилить. Валите в ринг да тренируйтесь, никто вам не страшен будет))

чесна сказать вышел я биццо против 130 кг парниши, рост 190. (не качек). так вот че я скажу, спаринг конечно был тренеровочный но че я ощутил... прет на тебя стена тупо и ты ее лупишь а она прет....нет, конечно удары мерять приходилось, и все такое..но ощущения не комфортные...с 90 кг более подготовленным бойцом какось даже проще себя чувствуешь...техника и все, собрался в кучу весь и работай. а тут блин оно движется и не останавливается... так шо качки тоже сила, если закроются и говорить что пары ударов знать достаточно это не верно.но и переоценивать они себя любители.

мдя. ролики тухлые... качек на втором совсем ноль...

качек на втором совсем ноль...

Ах, господина не удовлетворили ролики, тухлые видители, айай.. Свои давай пости, умник.

90 подготовленный боец тебя жалел просто, а так бы ты в присел бы отдохнуть за минуту. 130 без подготовки это мешок - только держи дистанцию и из углов выходи вовремя.

Такую ересь пишешь... Но я уже понял - ты авторитетный эксперт, и имеешь свое мнение. Так же ка и "подходы не делаешь" и с девушками "не знакомишься". "Дело не в этом" короче :D

Ах, господина не удовлетворили ролики, тухлые видители, айай.. Свои давай пости, умник.

90 подготовленный боец тебя жалел просто, а так бы ты в присел бы отдохнуть за минуту. 130 без подготовки это мешок - только держи дистанцию и из углов выходи вовремя.

Такую ересь пишешь... Но я уже понял - ты авторитетный эксперт, и имеешь свое мнение. Так же ка и "подходы не делаешь" и с девушками "не знакомишься". "Дело не в этом" короче :D

слышь, а почему ты не предпологаешь что я его жалел

на роликах тут конкретный тухляк на самом деле... нафиг их выложили? если у вас так деруться то понятно почему вы выносите качков. у нас блин средний хулиган на местном кабаке по сравнению с этими бойцами блин мастер спорта.

Подготовленны боксер - это 1 разряд - кмс по боксу. Да потому, что будь ты вменяемым бойцом-ударником, отзанимавшимся хоть года 2-3, ты б вот этой бредятины не писал бы. Причем в каждом треде тебе говорят, что ты не прав.

Я не знаю где ты там тренируешься, но даже второразрядник 75+ кило вынесет твоих мифических туш 120 кг. Просто на дыхалке перебегает расстреливая с дистанции, а в третьем забьет бездыханное, стоящее в углу тело.

ты понимаешь что просто обычный вольник, который выдержит или увидит первые удары боксера, замнет боксера в гавно? или будешь спорить?

средний хулиган на местном кабаке по сравнению с этими бойцами блин мастер спорта

Ну выложи мне видео, выложи этих мастеров, или себя хотя бы. Давай я жду, мне уже хочется увидеть качков по 120 кг мастеров спорта в кабаках.

Давай не заливай там про вольника базар про драки был, про спаррринги Пожалуйста я жду видео!

посмотри обычные бои без правел. где там бокс рулит то

средний хулиган на местном кабаке по сравнению с этими бойцами блин мастер спорта

Ну выложи мне видео, выложи этих мастеров, или себя хотя бы. Давай я жду, мне уже хочется увидеть качков по 120 кг мастеров спорта в кабаках.

Давай не заливай там про вольника базар про драки был, про спаррринги Пожалуйста я жду видео!

а где я писал что качки мастера спорта. я писал что если он закроется то его не так уж и просто и вырубить

ЧТО ТЫ МНЕ заливаешь!? Покажи как ты со снарядами связки ставишь, хотябы уже понятно буде какие вытам подготовленные джалете кого

случай с валуевым вспомни когда он охранника у супермаркета несмог накаутировать.. а валуев супертяж чемпион

ЧТО ТЫ МНЕ заливаешь!? Покажи как ты со снарядами связки ставишь, хотябы уже понятно буде какие вытам подготовленные джалете кого

да я ваще ударку не люблю... не мое это

какие связки. зачем?

и еще раз, где в мма бокс?

у меня знакомый есть... винчун практикует. тоже упертый...бьет правда пипец как жестко и ооооочень быстро. любой боксер в его весе обзавидуется. но только валял его вполне простой и не особо подготовленный пацанчик

да я ваще ударку не люблю... не мое это

какие связки. зачем?

КАк? ты спаришься на ринге с подготовленнми бойцами, ЖАЛЕЕШЬ их и не любишь ударку и не нарабатывал комбинаций ударов?

Короче - ты просто свистишь. Тьфу только время потратил. Ясно все с тобой.

я бой по другому веду. перевел аппонента в в низ и добил. самый эффективный способ

снять видяшку можно...почему нет... на неделе даже замучу наверное. ты давай тоже выложи свое

че тебя интересует? двойки, тройки, какие комбинации

бью я сильно...но не люблю 

давай давай без базара, пара видео у меня есть

все давай, на мешке и в парах, как ты обычно тренируешьсяи

такая чушь пиндец.. тупейшая тема.. опять появились дауны кочковыносители.. во некоторым долбо*бам неймется

Если не знаешь что да как не пиши.

Во первых как было уже сказано у качка почти никогда не хватит смелости ударить. Так как чаще всего это "маменькины сынки" . А если и хватит то только деревенским размашестым ударом от которого уклонится как делать нечего. И удар у него не поставлен, тоесть удар у 60 кг будет сильнее чем у простого качка невежи. Во при ударе в челюсть хватает 40кг удара чтобы вырубить только бить надо точно. А удар у 60 кг норм бойца около 450кг.

И как ты говоришь не видел не разу драки и темболее в ней неучаствовал. Так что не надо тут демогогить.

Вот вам примеры даже на профф ринге: Разница примерно 80кг. И у здорового еще удар поставлен и при этом он нанес около 10 ударов. А толку?

Вот еще разница 70 кг: 

Во первых как было уже сказано у качка почти никогда не хватит смелости ударить.

+100

а если хватает после первой же п*лины он закрывает личико и его можно брать тепленьким

давай давай без базара, пара видео у меня есть

все давай, на мешке и в парах, как ты обычно тренируешьсяи

я сниму в паре просто несколько ударных техник. на мешке не тренеруюсь. потом может с осени на ковре сниму..там истинная техника которую я люблю... просто ковер забрали

такая чушь пиндец.. тупейшая тема.. опять появились дауны кочковыносители.. во некоторым долбо*бам неймется

Если не знаешь что да как не пиши.

Во первых как было уже сказано у качка почти никогда не хватит смелости ударить. Так как чаще всего это "маменькины сынки" . А если и хватит то только деревенским размашестым ударом от которого уклонится как делать нечего. И удар у него не поставлен, тоесть удар у 60 кг будет сильнее чем у простого качка невежи. Во при ударе в челюсть хватает 40кг удара чтобы вырубить только бить надо точно. А удар у 60 кг норм бойца около 450кг.

И как ты говоришь не видел не разу драки и темболее в ней неучаствовал. Так что не надо тут демогогить.

Вот вам примеры даже на профф ринге: Разница примерно 80кг. И у здорового еще удар поставлен и при этом он нанес около 10 ударов. А толку?

Вот еще разница 70 кг: 

ну а что, я тоже первый не бью...это нормальный психологичесский борьер для обычного человека

на мешке не тренеруюс

Ну ты же особенный очень, все тайцы кикеры, боксеры на мешках а ты не такой. Нормально. Своеобразный с богатым внутренним миром.

Бой с тенью пожалуйста тогда. Т.е.  хотябы отработка в воздух как против реального противника. Там хоть примерно ясно че ты там могеш.

Тут реально удивляет то, что ребята весом по 60 кило считаю, что могут положить 100+ кг качка. Видимо, просто опыта нет. Даже на ринге. Я когда ходил на карате, мы немного с боксерами спаринговались. Ну да, ребята попадают больше, но и мы нормально попадали (хотя в киокушине нет ударов руками в лицо, так что мы их не тренеровали). И если тебе прилетить шлепок от качка, то все твои 60 кг полетят размазываться о ближайшую стенку. И если тебе надо попасть не в блок, то ему пох куда попадать, он тебя просто снесёт. Так что, продолжайте мечтать  :)

Ах да и я вешу 86. Карате вообще не очем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Снова тупик

2. 16

Снова тупик

3. 16

Снова тупик

4. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 21

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

• Создать...