Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС VS красота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, сегодня произошел небольшой интересный момент, который даст почву для размышления или же даст веру что пикап это сила. 

Начну, пожалуй, из далека. вчера делал машину, а точнее обтягивал карпетом полку. Занятие нудное и трудное. Убив кучу времени и так и не сделав хорошо, решил бросить все и пойти домой что бы на следующий день доделать. Весь вечер не мог успокоиться что не доделал и меня сильно мучала эта тема.... Сегодня придя в гараж сразу же начал все сначало, прошло 1.5 часа времени и много сил было потрачено на это. Но получилось довольно хорошо, я даже не мог представить что получится так классно. Пошел домой с чувством выполненого дела, мое ВС было в какой то эйфории, я чувствовал себя победителем. Пришел домой начал есть, приходит мать и говорит, когда я успел стать таким красавцем. Я подумал что то не то, я же устал и наверно грязный, после гаража. НО спустя несколько секунд я понял, она пучувствовала в моих глазах ту эйфорию, тот успех который я ощущал. Так что я сделал для себя вывод что ВС реально играет большую роль, и не мог не поделится этим с вами. Всем благ и отличного ВС.

Опубликовано:

ты у мамы грязный и вонючий спроси..красивый ли я мам?   я тебе даю гарантию что она скажет что самый лучший в этом мире и красивый)))

Опубликовано:

ты у мамы грязный и вонючий спроси..красивый ли я мам?   я тебе даю гарантию что она скажет что самый лучший в этом мире и красивый)))

Автор про ВС, а ты ему про мораль

Опубликовано:

Ну давай теперь примени новое знание на практике, посмотрим на результат

Опубликовано:

Ну давай теперь примени новое знание на практике, посмотрим на результат

тоже про это думаю, но как сново создать то состояние, якорь то я не поставил, так как поздно осознал.

Опубликовано:

Критикам: перед тем как брюзжать, сами дотопайте до такой мелочи.

Автор, так держать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 84

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 602

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 37

Что хочет бывшая жена?

• Создать...