Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.такая ситуация.

Работаю с девушкой, понравилась фигура, но глупая просто край))

Предложил ей как то в шутку выйти за меня замуж,она согласилась, начал развивать эту тему.Тут у меня выходной и я приглашаю ее домой,приехала,выпили немного,разговаривали,начали целоваться но дальше не пустила.предложил остаться, она ответила что не хочет уезжать но и остаться сейчас не может.

На следующий день начал опять с ней общаться, и дал понять что у нас что то может быть только после того как мы переспим, а до этого это все детский сад.потому что у меня есть подруги которые могут придти ко мне в гости и она не должна мне ничего предьявлять.

Она, я вообще в шоке что ты так себя повел, я не ожидала от тебя, ведь ты даже не ухаживал за мной и повода не довал думать что я тебе нравлюсь, я вообще с парнем могу поцеловаться только через неделю, а не на первом свидании..

Я- ну значит пока мы будем просто дружить....

И после этого чувствую синьку с ее стороны

Как принять, набивает цену или я спугнул?

Еще раз скажу, девочка глупенькая очень и наивная.

Сейчас работаю плотно,выходные не скоро,пригласить ее еще раз не получится.

На следующий день начал опять с ней ... у нас что то может быть только ... у меня есть подруги которые

Действиями ты завышаешь ее значимость, а на словах ты крут и популярен. Конечно она приняла твое предложение померяться киями и сделала Д. Потому что чувствует, что ты врешь, твой дод и хвастовство - пустая бравада.

Теперь делай Д на недели 2. Нельзя блефовать, а потом расколоться. Жди пингов, если не будет - сам вызванивай погулять, мороженным угости.

Глупенькая здесь не девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...