Enclave 21 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 очень кратко: Стебу девушек, подкалываю, ребячусь с ними, не серьезен,френдзоню,но есть секс с ними, терпят, но безуспешно.. после теряют ко мне интерес, меньше общения, звонков - это тяготит, начинаю чувствовать себя ненужным,вижу с другими - херово на душе,ревность, хочу, что бы они все принадлежали только мне и всегда были увлечены мнойИ так раз за разом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 что бы они все принадлежали только мне и всегда были увлечены мнойпосле теряют ко мне интересСобственно и не удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steven.may 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 что бы они все принадлежали только мне и всегда были увлечены мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 вопрос ришён, прост под ночь ноплывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.