Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство в баре

Рекомендованные сообщения

Мне 27. Отдыхал с другом в баре. Смотрю девушка фигуристая танцует. Понравилась. Потом она на столе танцевала. Ну там многие танцуют, просто бар такой. Она с подругой, подхожу к ним, говорю привет девушки, и сразу ей, можно пригласить тебя на танец. Она, ок. Танцуем, я ей задвинул пару рутин-опенеров. спросил как зовут, представился сам. Танец кончился, я целую руку ей и ухожу назад к другу. Дальше отдыхаю, палю когда она на выход засобиралась. Окликиваю её. Подхожу говорю, давай на неделе встретимся, чаю попьем, она ок. Пишу её, номер. Прощаюсь. Она уезжает, я вспоминаю что не набрал ей. Набираю, говорю что хочу оставить свой номер, что бы она трубку взяла. Все. :)

Ты советов ждешь?

Или просто написал,чтоб оценили?Не могу понять.

Конечно советов, я же новичек. :)

Девушка вызвонилась и даже несколько свиданий было, но она сливает меня. :( 

Красавчик)

Ты советов ждешь?

Или просто написал,чтоб оценили?Не могу понять.

Конечно советов, я же новичек. :)

Девушка вызвонилась и даже несколько свиданий было, но она сливает меня. :(

Красавчик)

Пиши как прошли свидания,как сливает,конкретней,тут много тех кто поможет, только информацию полную предоставь.

Да никто тут не поможет. Вся тут помощь-тебя слили, ты олень, 100 пудов у нее Вася, ищи другую. И информация никакая не нужна

• 2 недели спустя...

" МОЖНО пригласить тебя на танец",сразу лоханулся,при знакомстве и общении забудь слово "можно". Поцеловав руку еще раз круто лоханулся,сам одел ей корону! А на свиданиях уверен,возвысил её до небес,вот она тебя и сливает!

• 6 месяцев спустя...

Ну хз,у нас в Северной Америке-такой подход збс был бы,показал бы европейскую аристократичность и манеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...